[贴图]青岛40公里耐力赛----我眼中的精彩(一)

两只眼 发表于 2011-3-28 05:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 4509

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3月26日早晨5点20分我们赶到登程马术俱乐部的时候,登程马术俱乐部的教练们已经开始装车了,部分参赛队员也已赶到,辛苦了,教练

最辛苦的教练们

[贴图]青岛40公里耐力比赛----我眼中的精彩(一)

7点点30分,登程马术俱乐部的第一批马,卸载完毕

5 M! K# B T c * w$ o- n" X; I9 eh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(17)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-3-28 06:04:00

最漂亮的马

8点钟,当济南清心山马术俱乐部的两匹汗血来了的时候,人们情不自禁地呼喊,这马太漂亮了

最热心的马友,我的朋友于大海

当我们去折返点的时候,一名队员不慎落马,我的这位朋友立即跳下车,帮那位队员捉马去了,爱马人的心是相通的,当你遇到困难的时候,总会有一些陌生的朋友热心相助

( }+ s# S: l& ?1 H 7 f& l$ G5 j# q1 I! y& d$ dh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-3-28 06:28:00

最意外的相见

25号晚,当我们来到青岛登程马术俱乐部的时候,远远地就看到一个人骑着马儿在山上溜达,仔细一问,原来是马友界赫赫有名的人物----李荆,他就在我们面前

他就是济南清心山马术俱乐部的杨总

虽然是短暂的相见,但他的话语,给我留下了深刻的印象。他说:‘耐力赛是我国最容易推广的一项比赛,它入门门槛低,人们也容易接受。我们这代人是看不到什么效果了,但我们的下一代,也许会辉煌起来,我们的目标就是推广耐力赛

甘愿做一块马术运动的铺路石,向你致敬---杨总

% u1 V) G7 @* }" A% x I # I/ B: v8 M( F' t- hh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-3-28 06:39:00

最专业运马车

最有派的裁判---马友联盟山东版版主之一----沂蒙爱马人

最专业的观众---坐着马札的两位老人

最忙碌的人

青岛马术协会副秘书长倪主任和青岛江山马会的徐经理

) ?6 V& Y' W! X' c( x# a ' Z2 g4 e; _ P7 {4 R# {4 _ h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-3-28 07:00:00

最有派的领导

青岛马术协会副会长    青岛宝湖马术俱乐部--于总

左起  李荆  马友联盟超级版主浙江版主之一风清扬   宝湖于总

青岛马术协会秘书长  青岛凤凰马术俱乐部---王总

济南清心山马术俱乐部--杨总

青岛马术协会会长  山东省马术队--青岛德瑞马术俱乐部--邹总     凤凰马术俱乐部--王总

- H6 G5 f4 p1 } a % j2 P% W g: jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国汗血马 发表于 2011-3-28 08:26:00
眼哥辛苦了,顶!!!) w' R8 Z# ?- K6 L& P+ U . N3 R# A& F/ w& u( o( N$ Th4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国汗血马 发表于 2011-3-28 08:36:00

我骑马,我参与,我快乐

通过比赛活动,我们和王总、于总、邹总成为了好朋友

也认识了更多的马圈朋友,希望山东的爱马人都参与进来!

在此祝耐力赛活动取得圆满成功!!!

) e/ S- u& n4 C4 |4 W4 d% T4 Q& m" d6 p. y% `" B, p h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-3-28 09:19:00

眼哥,把我的想法都说出来了,我也不多说了,在这里认识了慕名已久的济南清心山杨总,和他的汗血宝马,真的很荣幸。工作中拍了几张照片不敢独自占有,附上来,大家一起享受。

I* u) v3 {: C) W- I% K$ l: b' Q# |6 I; N& d h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-3-28 09:57:00
找了半天,没找到很棒的,下次吧,哈哈 + g) W% u' z9 O" b0 j+ {' r0 d L# z" y7 c9 ~; N' L: B3 b+ O h4v6sY

纯血疯马

QQ
势山 发表于 2011-3-28 13:34:00
羡慕呀,重庆啥时候也搞一场耐力赛呀!!!+ y4 `" _) m2 _1 M( u( C 7 B( p6 b% {. d! Y1 w% y0 E h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-3-28 20:26:00
顶,都是我熟悉的朋友,今次有事没能去助威。下次绕桶赛一定去观摩。顺便看看老朋友们!! ( H; v. c& A, S' I* C1 u6 |& \* D+ _, t1 t# K U h4v6sY

奥登堡大种马

tommy_xu 发表于 2011-3-28 20:38:00

眼哥:

感谢你的“偷拍”,很荣幸能跟你一起享受在裁判岗位的时光!

青岛江山马会  徐

卡巴金的串

大美丽

美丽邂逅 发表于 2011-3-29 13:22:00
老板真厉害

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-3-29 14:12:00
QUOTE:
以下是引用tommy_xu在2011/3/28 20:38:00的发言:

眼哥:

感谢你的“偷拍”,很荣幸能跟你一起享受在裁判岗位的时光!

青岛江山马会  徐

谢谢徐C在比赛期间的配合,你的冷静让我在工作时安定了许多,期待着跟你再次的合作

游客

森林主宰 发表于 2011-3-29 16:43:00

古典舞步马

QQ
大元 发表于 2011-3-29 21:41:00
那两批汗血马真帅

A扎合敢不 发表于 2011-4-10 22:53:00

青岛 环境不错啊!!

可惜没有比赛的相片,赛道,我比较关心。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-4-11 01:12:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2011/4/10 22:53:00的发言:

青岛 环境不错啊!!

可惜没有比赛的相片,赛道,我比较关心。

扎合,怎么这么没耐心呢,既然我发了(一),肯定能找到(二)啊。我给你找来了http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=76286&page=1