[讨论]比赛完了,怎么没有速度赛的照片和名次呢?

儿马 发表于 2006-8-3 01:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1562

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

绕桶赛看得很长见识.听说人多,这里看也算拣了便宜.呵呵

绕桶赛,英雄倍出!赞不决口.

可是先前宣传激烈的速度比赛,怎么没有人提及?

好象没有这回事儿了?有什么啊?不就慢了点嘛.赛马哪有不报名次的?

我们这些没去的朋友还在期待着速度赛的图片和结果.跑入决赛的

不说,跑在后面也不丢人哪!你们这帮人怎么就看不开呀.拿出来分享啊.

失败\成功我们一起感受..经验\学习我们一起探讨.我们是业余的,可是如果

不把失败讲出来,我们更业余.

拿破伦说过:"人生的光荣不在于永不失败,而在于能够屡败屡战!"

有阳光我们一起享受,有风雨我们一起经历.这样我们才是好兄弟啊.

听说分了六组,各组成绩拿出来,做人要有勇气承认失败,才有能力迎接明天的挑战!

要是都象你们这样唯唯诺诺,还算个什么牛仔?

我虽然没有诸位大哥骑得好,玩的有名气.但我知道男子汉做人要敢做敢当.今天

虽然有点失利.但明天我要跟你们一起去拼.

看到铁骑大哥又在策划比赛,我看连这回你们都不敢面对现实,以后比赛就别去了.做人如果光想着风光,嘿嘿,你永远不可能迈向成功.

怎么我说的不对么?是兄弟才让你面对自己的成绩.我是为你们好.我希望下次你们能赢!!

如果这个连勇气都没有,下场比赛你还有勇气去拼搏么!

我会永远押你们赢的,输多少都没问题!但你得跟我们有个交代.这次失败没关系

你只要敢面对敢承担,下回我还押你们.

哎,我这个暴脾气!

急,说话呀!

h4v6sY

已有(5)人评论

游客

马龙 发表于 2006-8-5 22:33:00

赞成!

看了很多美丽的照片高兴之余,请老大们再给没去的介绍一下比赛成绩。

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-8-7 20:07:00

我回一个,速度比赛我跑第四组.

前三名蒙古人.我是第四名.每6人一组.

别人的事我不知到,接着我拉马就走了.

具体你得让牛子叮发

h4v6sY

版主

草原归来

版主勋章小马勋章

gzmasu 发表于 2006-8-8 16:39:00

传几张解解馋

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-8-9 09:41:00
   照片不错 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-8-10 02:59:00

图漂亮

是没人总结和了解具体名次