[讨论]麻油们都称自己的马叫什么?

中国骑兵 发表于 2011-3-15 17:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1774

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我发现北京的麻油们都对自己的马称呼“好孩子”,好孩子真乖,真听话。。。。。。。然后就是抚摸,亲近。。。。。很亲密无间的,真的是人马合一啊,把马当做自己的孩子

我们都把马叫什么?“无言的战友,好哥们儿,好爷们儿。。。。”接着是给它一拳,就像对自己的战友一样,马也可能回我一橛子,再刨一下地。哈哈。。。。有人说了“哎呀,你怎么能这样,马会很痛的。。。怎么怎么的。。。”那是你们不懂这样的感情沟通方式

我们把它当做兄弟,是平起平坐的,同一辈分,你们把它当做晚辈了,当做你的孩子了。说明我们比你还尊重它。你们觉得我土八路,骑个土马,嘛也不懂。其实是你不了解嘛~~    我的马你们还上不去呢估计,它得看你够不够爷们儿,是不是真汉子,它忠实与勇士,它不喜欢懦夫,征服它的人都将是它心目中的勇士。

h4v6sY

已有(9)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-3-15 19:58:00

我来顶你一个!哈哈

1、马盟欢迎你

2、偶已经很久没听到这种爷们的声音啦哈哈

3、希望你的加盟能多多少少改变圈内某些已向温柔化”(有些已达到娇滴滴”的程度了)、把爱马快当成溺爱马”(有把马当成宠物之嫌疑了的错误方向对此偶灰常之担忧......

4、偶喜欢那种爱马有度”、“勇敢”、真诚的朋友加盟鄙视那些一见流血牺牲就大呼血腥”、一见驯马镜头更别提骟马杀马了就骂娘或骂人家粗鲁的所谓爱马人”!

5、偶估计马儿也一定喜欢勇敢滴人因为在我的印象里马总跟勇敢”、“真诚联系在一起

6、“把马儿当自己的朋友而不是晚辈”,说的真好赞一个

h4v6sY

中国骑兵 发表于 2011-3-16 11:47:00
h4v6sY

中国骑兵 发表于 2011-3-16 12:04:00
h4v6sY

中国骑兵 发表于 2011-3-16 12:05:00

中国骑兵 发表于 2011-3-16 12:07:00
删除 | 转发(0) | 分享到微博 | 评论(1) | 评论
(今天 9:55)

删除 | 回复

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-3-16 15:12:00

蒙古马!楼主听过哈琳的《蒙古马》么?我很喜欢的歌儿。

有一小段呼麦+蒙语,很好听的。

h4v6sY

中国骑兵 发表于 2011-3-17 09:43:00

[贴图]北京的马友谁周末骑马带上我啊?66358部队刚回来,在宣武工作-------中国骑兵

听过一段。。。。。。

蒙古民族歌曲都挺好的很有欣赏价值

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-3-17 11:36:00
QUOTE:
以下是引用中国骑兵在2011/3/17 9:43:00的发言:

听过一段。。。。。。

蒙古民族歌曲都挺好的很有欣赏价值

是呀!

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2011-3-17 21:24:00
h4v6sY