求购马买马

常山字子龙 发表于 2011-3-2 18:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1990

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人从小就非常喜欢马   现在威海海边做售楼工作  想购买几匹 价格便宜点的 张的漂亮点的  性格老实听话点的马  年龄老点也没关系   买给我 你可以随时来看马 随时带着它到海边驰骋    本联盟网站的群友 如果有想在威海海边卖房子的  我可以帮忙做团购      我的QQ  48006774  电话  1860 630 9908- X( V, O# t% e, ? & u' p) C" l3 |* w9 Bh4v6sY

已有(8)人评论

禁止访问

道德卫士 发表于 2011-3-2 21:20:00
3 [, c/ n5 G" q( X* T; M+ N h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-3-4 07:31:00
兄弟好!你想买马请去威海华夏城找巴特尔兄弟啊,他那里有许多呢,也便宜!你如果需要我可以告诉你他的电话! , J9 l( w4 \# X. [8 n; x5 Y 7 E4 a+ j* ~. L4 o8 Vh4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-4 08:30:00

好啊大哥  电话多少

5 h# `, _. g% P) P ; O1 M6 l8 M1 i* u [4 ^% U h4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-4 14:25:00
QUOTE:
以下是引用鸿宇在2011/3/4 7:31:00的发言:
兄弟好!你想买马请去威海华夏城找巴特尔兄弟啊,他那里有许多呢,也便宜!你如果需要我可以告诉你他的电话!

谢谢大哥 电话多少

. P* D# u6 E- J8 h" t) W) A ! J, b4 ~: C! ]5 U" a9 b3 _) @ h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-3-7 14:22:00
兄弟好!巴特尔兄弟的电话是:13356818176,不知耽误兄弟的事情了没有?不好意思! / W! e6 S% @5 |! s& W9 a$ k' T8 `+ u+ |' J% W% { ?) Y2 a; h h4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-10 09:01:00
QUOTE:
以下是引用鸿宇在2011/3/7 14:22:00的发言:
兄弟好!巴特尔兄弟的电话是:13356818176,不知耽误兄弟的事情了没有?不好意思!

谢谢大哥  没有耽误  听马哥说威海 这边好象不让在海边骑马 我要再考察一下

a6 N# {0 X0 j% A( _7 d7 p ; G" Z2 W* N+ w9 K9 p+ q% uh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-3-10 10:35:00
好的,没有问题! 5 O1 y8 ^, v* l( _ _8 p2 n( J# _/ u1 y h4v6sY

奥登堡大种马

嘻嘻哈 发表于 2011-3-11 09:49:00
$ v- D& D/ G1 {+ O/ t h4v6sY