请爱出远门野骑得朋友告诉我哪里好骑马

海子 发表于 2011-2-26 21:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2386

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想4月出门野骑,有马也有运马车。可以在野外住帐篷。最好是在无人区风景好的地方。能钓鱼能野骑是最好的了。北京周围300-400公里的距离没有问题。也欢迎有共同爱好的朋友加入。有美女加入最好。可以免费提供马匹,别的费用AA。男士希望是自有马车马匹的。爱好大自然爱好骑吗马的。对生活对人生有激情有目标的请发信息15911110779。现已经与3名男的。三个马了。马车有了,我们还可以再租马车。载人的汽车我们有很多我们可以免费的。希望能玩的开心。8人就可以了。   

h4v6sY
热爱纯血马

已有(6)人评论

快乐单身马

我常年在康西草原骑,能野骑,能钓鱼。估计楼主也经常去。我的马养在太师庄,要是在这活动在太师庄,我能参加。其他地方我不行,因为我没有运马车。 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-2-27 22:17:00

沽源和太旗就有开阔的草原可骑马 距离北京都不远

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-2-27 22:19:00
QUOTE:
以下是引用在2011/2/27 19:51:00的发言:
我常年在康西草原骑,能野骑,能钓鱼。估计楼主也经常去。我的马养在太师庄,要是在这活动在太师庄,我能参加。其他地方我不行,因为我没有运马车。

乔兄

如果大家运马参加 只要有几匹马 合租一运马的架子车即可  不必自己有运马车吧

h4v6sY

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-2-28 19:11:00

没有运马车也可以  就是如果我们想换地方的话能及时找到车就行了。我们出去的时间大概是7天。想找运马汽车随行。那样的话我们可以走的远一些。玩的尽兴就把人马都拉到北京就可以了。野外玩大家不要带纯血去,我们会有饲养员和骑师去的。

h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-3-4 13:31:00

好主意,可惜,我没马,没运马车,也不是美女。遗憾。。

h4v6sY

汗血宝驴

不断进步

海子 发表于 2011-3-7 19:50:00
     没有关系的  交朋友也可以啊 h4v6sY