留住最美一刻

Isa 发表于 2011-1-17 00:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2153

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一直很想拍,一组与Pinot一起的艺术照,留下这曾经拥有的一刻。 拥有马儿是我从小的梦想,去上海未必带走Pinot,想跟它拍组照做纪念。

不知是否有各位马友看能否推荐有专业摄影经验的摄影师给我。希望能在29日拍摄。

h4v6sY
Issy

已有(14)人评论

卡巴金的串

ahfungzz 发表于 2011-1-17 14:05:00

那Piont不是變了孤兒??

放心, 除了好看的相片外, 他永遠也會在你心中的. h4v6sY

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-17 23:26:00
Pinot 不会成孤儿的,在我还没搞定自己时先让两位师傅帮忙给与父爱,梁老板代管。安定下来再作安排。 h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-1-17 23:30:00
Good arrangement. h4v6sY

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-18 00:57:00

辛苦了

h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-1-19 11:41:00
我有朋友是摄影爱好者,问过他,没拍过马,友情客串帮忙拍一拍没问题,但作为一项任务他就不敢承担,呵呵。。。。如果需要请把你需要拍一些啥内容一并列出,他再衡量一下是否有把握拍好。 h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2011-1-19 12:59:00

Isa :

我不明白妳要離開Pinot 的原因到上海 , 因我看妳發的帖看出妳在光明不是很開心 , 但是我也在光明我常不以為然所有人的眼光如何看 , 如何想那怕是擁有一匹全世界最差的馬 , 或是全世界最差的騎術 , 這些都不關旁人或任何人的事 , 就有如一台最差的汽車 , 最差的駕駛和一台最快的最好的車 及最好的駕駛 , 同往一個目的地終究兩者均可到達 , 只是快與慢 .

然而快慢中 , 也許慢的差的 ,在路上沿路觀賞風景 , 快的也許只是快而已 , 其它還有啥呢 ?

馬術有多種 , 均有其各人愛好而非旁人所能談論及批評的 , 一種米養百種人 , 高人通常表於內含 , 只有那些無內含的人才會做批評舉動 , 因為這樣才能顯現出是高人 , 不然的是恰之反而庸.

h4v6sY

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-19 13:11:00
h4v6sY

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-19 13:17:00
到上海是为了工作及个人职业发展,Pinot在没搞定自己前没法带过去,更光明或任何人没关系。 h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-1-19 13:27:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-1-19 21:00:00
QUOTE:
以下是引用Kennygkc在2011/1/19 12:59:00的发言:

Isa :

我不明白妳要離開Pinot 的原因到上海 , 因我看妳發的帖看出妳在光明不是很開心 , 但是我也在光明我常不以為然所有人的眼光如何看 , 如何想那怕是擁有一匹全世界最差的馬 , 或是全世界最差的騎術 , 這些都不關旁人或任何人的事 , 就有如一台最差的汽車 , 最差的駕駛和一台最快的最好的車 及最好的駕駛 , 同往一個目的地終究兩者均可到達 , 只是快與慢 .

然而快慢中 , 也許慢的差的 ,在路上沿路觀賞風景 , 快的也許只是快而已 , 其它還有啥呢 ?

馬術有多種 , 均有其各人愛好而非旁人所能談論及批評的 , 一種米養百種人 , 高人通常表於內含 , 只有那些無內含的人才會做批評舉動 , 因為這樣才能顯現出是高人 , 不然的是恰之反而庸.

Kennygkc你好!每個馬場梗有一兩個麻煩人,唔係諸事八卦嘅,就係扮曬識嘢嘅,河水不泛井水,但有時當你騎緊馬,明明都無同佢講嘢,佢無端端都會喺你旁邊話你乜話你物,係都要挑釁你,你話嬲唔嬲先,嗰啲人真係以為自已係一代宗師,全世界佢最正宗,其他人騎馬都是錯的,如果唔跟佢嗰套,就係唔識騎馬,這些人說話完全帶侮辱性,不知所謂,我現在只當他們在發瘋,偶然神經病復發便算了。

明明冰冰

h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2011-1-20 09:24:00

明版主 您好 ,

在馬場各自騎馬 , 除和志同道合馬友出山野騎其餘與旁人無關 , 這是我的原則而我也不容旁人廢話, 大師那是他的事他當他的大師,我騎我的馬也與其毫無相關 , 如果這大師告訴我廢話 , 我會回答他行的話莫在此地你可去參加比賽 , 或參加國家代表隊 , 不然就莫話了 .

超级大马疯

大魏 发表于 2011-1-26 16:54:00
楼主和我朋友联系上没有,如果需要请提前告知他。

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-28 00:50:00

之前email被弹回来了,刚又在试了一次,把点话留给他了。

超级大马疯

大魏 发表于 2011-1-28 12:20:00

可能出差了,我也没联系上他,我把你的邮箱发给他了,让他联系你。