向额尔古纳河进军!!

A扎合敢不 发表于 2006-7-29 12:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2128

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们就要出发了,还有7天大部队上路,还有6天外地马友到沈,还有5天先遣队出发!

我在sohu上做了一个这次活动的博克,欢迎大家光临指导!

9 x4 F# ^8 x+ |1 M
" c8 p* W D' T9 Q* H. p 1 g6 Z. r( B" Z) k- J# h h4v6sY

已有(12)人评论

A扎合敢不 发表于 2006-7-29 12:18:00
9 h$ G7 {/ Q) p) K6 G, qh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-29 12:19:00
看着我的头像呀,就想起来大彪呀,可惜大彪不能去呀!: A9 l) ^7 w% x1 \0 u / i8 u: i: l8 O. q% s0 vh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-29 23:28:00
啥叫“博克”啊?( ~; s& y! }6 M. \ I' J$ }+ ^% Y2 s8 F* j# Ih4v6sY

A1胖子 该用户已被删除
A1胖子 发表于 2006-7-30 22:19:00
大彪我今天骑了,长途太舒服了!!!起步太快我还不适应。 # D6 I& \; _1 F: R8 D7 _& V0 D / g3 |+ {+ G" R+ oh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-30 22:56:00
祝你们玩儿地开心!扎合,晚上轮到你值班守夜的时候俺会在精神上默默地支持你!兄弟你辛苦了!啊哈哈哈哈…… + _; R L' B6 i- C6 X- E; b 7 W/ r! K; S u: S% @h4v6sY

meiming788 发表于 2006-7-31 10:37:00
还有5天) o7 K& v6 Z* U1 `" ?! k ) R2 g1 H f- f& F" i. C& [7 ]5 X h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-31 20:11:00

营长我没有睡袋,要不要买一个??

/ B8 K, N8 b" d9 W5 q. g7 C( V 2 f- C( M& w$ e8 y- g/ c h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-31 22:47:00
恩哪,买个“抓毛”的即可! ' {$ R; x: @5 K3 N% W0 T8 Q + m3 c% J6 T; Y3 o6 u1 E& M. kh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-1 09:07:00

今天下雨,雨停了就去买!

要不明天去!

" V- N# H" U; @$ ^. S2 p 9 g; @: B' D2 i; E h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-8-1 09:26:00
狂歌,你是要在睡梦中支持我么?? 1 v( {- |' }& P7 ^ 0 @ C) H7 `8 g/ o3 mh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-1 09:41:00
恩,年轻人。我们梦中相会!俺再教你一套“睡梦罗汉拳”!啊哈哈哈哈哈……

A扎合敢不 发表于 2006-8-1 13:43:00

装老?

干倒!!