[贴图]我在青岛马协大会上的喜闻乐见

两只眼 发表于 2011-1-4 20:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3928

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很荣幸被邀请参加了青岛市马术协会2011年会员大会,虽然已是天寒地冻的季节,但每个参与这次大会的马友们的心却是火热的。因为青岛马协的这次年会不仅邀请了中国马术协会、山东省体育局、青岛市等领导的参加,更邀请了山东各地马友的参加,马友们相聚,自然是其乐无穷。因为都有一个相同的爱好,认识的、不认识的交流起来自然很愉快。

通过参加这次大会,不仅使山东各地的马友们得以相聚、相识,更使各地马友们在这次大会中,找到了各自的差距,也找到了马业发展的方向。青岛马业界,就像山东马业界的标杆,继续引领着山东马术发展的方向,它前进的管理模式,超前的发展意识,引来了各地马友纷纷前来学习参观。

感谢青岛马协给我们山东各地的马友们提供了一个相互学习交流的机会,感谢青岛马协的盛情款待,更要感谢青岛凤凰马术俱乐部的王总和所有工作人员为我们提供了细致的服务。

大会开始前,青岛马协的各大俱乐部为我们展示了他们的宝马良驹

- U8 N% z' v7 l; o! _$ | : R+ M/ p" u" w0 ?/ C( M2 f- n% p' mh4v6sY

已有(17)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-1-4 20:08:00

大会在热烈的气氛中进行

中国马协秘书长成庆在会上做了精彩的发言,在会中,他高度评价了青岛马协对山东马术乃至中国马术做出的贡献

左起:青岛市马术协会会长、青岛马协秘书长、青岛市体育局局长、来自美国的马业代表、山东体育局付局长

山东体育局领导称赞了青岛马协一年来的工作,并对山东马业的发展提出了建议和设想,他将努力促进山东马术运动在山东各地的发展

中央电视台的著名体育节目主持人蔡猛也在大会上做了精彩发言

& q. p, `1 z( d1 i( f8 L) q# h# p) D4 Y$ _4 w% l1 U h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

来自美国马业界的史大伟先生对世界马业的发展做了报告

青岛马协秘书长王修山对2010年一年来的马协工作,做了总结报告和2011年的工作规划

大会会场

青岛市领导也做了大会发言

这次大会的主持人---青岛马协的付秘书长倪女士,为这次大会召开,作了精心的准备

与会领导为青岛马协成员颁发了2010年度马术运动贡献奖
他们是:青岛江山马术俱乐部、青岛宝湖马术俱乐部和青岛凤凰马术俱乐部

伊马特马术用品有限公司王经理跟黄总经理也专门从北京赶来,前来祝贺大会的召开

N" W3 n* y. }7 b( d 4 a; U/ ] D Q gh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

会后,部分会员和教练员在做练习

来自烟台的马友与中国马协秘书长成庆合影留念,成庆秘书长非常随和,和我们作了亲切的交谈,并对中国马业的发展提出了自己的看法

马协秘书长与青岛马协付秘书长刘强合影留念

" t; U4 ^: p& v/ `( U2 s4 I6 w7 V+ x5 o0 w. u h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

来自山东各地的部分马友与青岛马协、中国马协的领导合影留念

星星之火、可以燎原,相信有青岛马协的支持,有各地马友的努力,那么,山东的马术运动将会在各地蓬勃发展起来

秘书长与临沂的沂蒙爱马人和郯城的马友

秘书长与来自潍坊的部分马友

宝湖的于总与马友

领导们在亲切交流

非常喜欢这匹来自美国的快步马,体型真漂亮啊

冬天的凤凰山庄,显得是那么的宁静,饭后,各地马友们进行了骑马体验活动。我的新年第一骑,将另开一帖

想说的话很多,想拍的照片也很多,但到了这里,却怎么也整理不出思路来,之好在此作以了结。

最后,我要再次感谢青岛市马术协会为我们各地马友提供了一个相互学习交流良好机会,也感谢青岛凤凰马术俱乐部的对我们的热情招待。

6 Q" n$ ~8 I$ I) | + q9 b! M( Z* ], D0 b6 uh4v6sY

奥登堡大种马

多忘 发表于 2011-1-4 21:31:00
F ! }0 Y% j5 c& T6 u/ y4 j+ @6 }$ [" W h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-1-4 21:59:00
[em17]: J& B- A2 m4 C% Y( o+ K ( K, z, b9 N; v h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-1-5 01:01:00

非常敬佩俺们老家哥们的执着精神!

- M' N2 U% Q& T7 v 4 K" l7 w# t* ], Q- {h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-1-5 08:37:00
谢谢青岛马术协会的老大哥们,也谢谢眼哥给我了这次学习的机会,开眼了!0 y1 Y% j# Y, H f7 S" u/ [! c ; a1 r% u/ M8 v: d8 f8 ?h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-1-5 08:46:00
眼哥说的比较全面了,我没的补充了。在此,再次感谢青岛马协和凤凰马术王总的盛情接待。感谢凤凰马术全体员工对这次大会的辛勤付出。 ! o/ o! ~0 l7 g4 t8 S0 N4 _5 b/ Y2 h+ I, q. Q h4v6sY

卡巴金的串

大美丽

美丽邂逅 发表于 2011-1-5 09:39:00
[em17]& l' R! e; s4 [$ w- j0 a/ D . {$ v. Z) T* |& eh4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-1-5 09:55:00

马马很漂亮。

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2011-1-6 11:37:00

银色耐力赛之北寨花絮

文字图片解说得很棒,谢谢眼哥的分享!!

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2011-1-7 09:55:00

伊犁骏马

快乐一身 发表于 2011-1-7 14:11:00
都是好马呀!

奥登堡大种马

马术演出专业化

版主勋章小马勋章

QQ
中原马帮 发表于 2011-1-8 14:32:00
眼哥没骑的溜溜···呵呵··

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-1-14 09:46:00
好帖子,眼版工作认真,好银呀!!

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-1-20 13:33:00
这是马友团结的盛会