[分享]深圳骑士会活动--红糖罐

bmw 发表于 2010-12-28 01:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 29 4957

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近期,深圳骑士会QQ群的活动较多,除了相约骑马、喝酒吃饭之外,平安夜那晚,我们部分马友饭后一起去了罗湖的红糖罐酒吧……

以下摘录转自群主,哈哈~~

“今年的平安夜,我们在红糖罐度过。

红糖罐是黄贝路上一个小小的酒吧,在一居民区一楼。很小,但很温馨。它是一个爱好音乐的人开的,是一些深圳本地音乐爱好者常聚会的地方。马友队伍里的michael是玩音乐的,他跟几个朋友合作了一个小乐队,平时经常会去红糖罐,于是,今年的平安夜,我们沾着他的光,也去做了一把伪爱乐人士。

那晚,小酒吧里来了四十多号人,已经把屋子塞得满满当当。那晚,我们一共看了四组音乐人做表演。两个吉他民谣,两个摇滚乐队。我最喜欢的是一个叫老路的设计师唱民谣,他的即兴创作还不错,声音挺适合唱民谣,所以据说他的粉丝最多,哈哈。Michael他们乐队的主唱是个小美女,也许因为酒吧的混响没调好,那晚,小美女的声音没能完美地表现出来,但是我记住了那个吉他手,一头的卷发,吉他玩得不错。Michael带着他的红领巾,弹贝司,一副超enjoying的范儿,挺好,哈哈~~

……

红糖罐只有一个小小的演出台,michael说如果我们有兴趣也可以上去唱,他们给伴奏,呵呵,这主意真诱惑人,可惜还没这勇气。不过我喜欢红糖罐这样的酒吧,不吵,有现场音乐,……”

h4v6sY
以马会友!  【微博:http://weibo.com/cjb331】  QQ:9690443 【 深圳骑士会QQ群:117427563】

已有(29)人评论

云淡风清 发表于 2010-12-28 02:07:00
图片??[em02] h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2010-12-28 02:07:00

昨天問過Michael馬友,他一般會於週末出現演奏台上,已約定在一月份內去踩場。

但是今個週末應會更高興緻...... 十二月三十一日(星期五) 或一月一日(星期六)。

若各馬友盍興齊來,可約同StephenL老師齊來談馬事、馬人、馬術。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-12-28 09:23:00
 酒巴虽然又小又简陋,现场乐队的演奏很棒,主唱很美,支持办一次粤港澳马友专场,把酒言欢,放声歌唱! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 09:58:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2010/12/28 2:07:00的发言:

昨天問過Michael馬友,他一般會於週末出現演奏台上,已約定在一月份內去踩場。

但是今個週末應會更高興緻...一月一日。

若各馬友盍興齊來,可約同StephenL老師齊來談馬事、馬人、馬術。

元旦michael不在深圳,他去外省喝喜酒了……

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 10:02:00
QUOTE:
以下是引用shih_2在2010/12/28 9:37:00的发言:
哈哈,谢谢大家捧场。喜爱运动和音乐的人,都是热爱生活,享受人生的人,让我们一起为生命起舞吧~~~。我是麦寇

哈哈~~热烈欢迎本年度最耀眼的新星、歌坛一霸、马背豪杰。。。麦寇同学。。。闪亮登场!!

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 10:08:00
QUOTE:
以下是引用疯狂的小马在2010/12/28 9:23:00的发言:
 酒巴虽然又小又简陋,现场乐队的演奏很棒,主唱很美,支持办一次粤港澳马友专场,把酒言欢,放声歌唱!

我也这么想!

咱们可以在1月份的某天,举办一次QQ群首届马友专场,吃年饭、听音乐、自弹自唱、举杯共饮、同贺新年!

h4v6sY

快乐单身马

QQ
高高 发表于 2010-12-28 10:20:00
好,下次我也去看看.... h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-28 10:41:00

HI 各位马友,

我除了喜欢骑马之外,还喜欢唱歌,还会弹民歌吉他,我唱英文歌不会比我的骑马水平差,(自夸)见笑啦!

对酒当歌,人生几何,有一个聚脚地让各马友搞一些活动,是一个不错的主意。也可以交流一下各自的骑马经验,必有所得。

BMW可以带头举办活动,除了星期三晚上我要回去香港骑马之外,其它晚上都应该有时间。

h4v6sY

卡巴金的串

Wilson

DG_MG7 发表于 2010-12-28 10:46:00

平安夜不能来,我报名参加1月份活动。

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-12-28 10:53:00

[em02][em02][em02][em02][em02]  有歌唱![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

K歌冰

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 11:47:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/12/28 10:41:00的发言:

HI 各位马友,

我除了喜欢骑马之外,还喜欢唱歌,还会弹民歌吉他,我唱英文歌不会比我的骑马水平差,(自夸)见笑啦!

对酒当歌,人生几何,有一个聚脚地让各马友搞一些活动,是一个不错的主意。也可以交流一下各自的骑马经验,必有所得。

BMW可以带头举办活动,除了星期三晚上我要回去香港骑马之外,其它晚上都应该有时间。

马友当中真是藏龙卧虎啊!

活动肯定会举办的,大家可在QQ群内先讨论,到时候我们要听多才多艺的梁前辈边弹边唱!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-12-28 13:02:00
没图,没真相呀,bmw版主。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-12-28 13:04:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/12/28 10:41:00的发言:

HI 各位马友,

真棒呀!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 13:28:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/12/28 13:02:00的发言:
没图,没真相呀,bmw版主。

有人拍照了,但我手头上没有:(

超级版主

Edwin 发表于 2010-12-28 19:10:00
QUOTE:
以下是引用shih_2在2010/12/28 16:03:00的发言:

在我们乐队小美女主唱那里,晚点上图~~~

[em38][em37][em46]

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2010-12-28 21:29:00
元旦在北京,7号或14号ok. 到时再约算上我一份哦!

德保果下马

彩云之南 发表于 2010-12-29 10:17:00
红糖罐,我喜欢~~老板气质很好,气氛洁净。麦蔻演奏的样子,酷毕。。。。。。主唱音质清丽,卷发的琴手歌时亦美。。。嘻嘻~~期待能再和大家一起去红糖罐。。。听那鼓声~

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2010-12-29 13:25:00

银色耐力赛之北寨花絮

呵呵,真好,很喜欢!!这个名字也很特别!!希望有机会也能感受下!

伊犁骏马

紫陌轻烟 发表于 2010-12-29 16:01:00

我也要去,音乐、马术都是我生命中不可或缺的东西。

什么时候啊?

12下一页