大家好!我很想加入你们这个大家庭。

大清帝国 发表于 2006-7-28 11:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1790

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!我很想加入你们这个大家庭。本人很喜欢骑马。在旷野郊外,那种跃马扬鞭的感觉好极了。

我朋友很少,希望能和大家交朋友。唯朋友马首是瞻,牵马坠蹬。早就想去梨花湖山庄了。借此机会向大家

讨教,学习了。我的QQ:601910508。EMAL:CHINATIME@163.COM

7 `1 Q5 o9 L0 k' ~- }% M1 m3 q% K" @6 J h4v6sY

已有(9)人评论

meiming788 发表于 2006-7-28 12:50:00

欢迎,本周日有活动,在辽宁大厦门前9点半集合。

. O, F$ ~% b8 W5 `7 A # ?) t4 c( J* a, {( @5 L h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-28 14:23:00

欢迎你滴加入

尽快参加俺们滴活动吧

[em04]" r7 q! N- y; [% o r. v$ D8 N' u$ m2 z9 b8 u1 U' Ah4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-28 16:53:00
营长,据不可靠小道消息,本周日有中到大雨!咋整啊? 3 f9 c0 A7 @9 v( K0 d4 ?: | , i, |% b9 S! z+ u) t* c0 p4 Uh4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-7-29 16:15:00
雨骑好了,骑兵营要适应在任何条件下战斗,我有事就不去了 & K" w8 c& ~5 d1 G * ]/ u) K4 }% D! l% p& x0 u! sh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-29 23:29:00
大威哥狡猾狡猾地!啊哈哈哈哈……+ k. E% \( D4 n5 Z- w2 ?$ \ # K1 C" n- }: `, B* Hh4v6sY

A1胖子 该用户已被删除
A1胖子 发表于 2006-7-30 22:17:00

小王很不错的小伙的!!

) A7 y- ~4 O) l/ f 1 K) w5 ~( P+ g& fh4v6sY

大清帝国 该用户已被删除
大清帝国 发表于 2006-8-2 08:58:00

多谢大家的支持和关照。谢谢大哥为我调马蹬。以后我会积极参加活动。

0 J) C" E* W* }: T3 B1 b9 |0 l2 e! k! b # u) F! e8 Z4 H; B5 z7 E: X7 lh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-8-2 17:13:00
李哥你别老夸俺,脸红!哈哈哈哈…… 4 i0 E& @1 L6 j6 o1 P) [0 v# d, j" q+ z- |2 } h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-8-10 02:47:00
欢迎 8 Z* {; Q3 M, A4 F+ `1 q - d/ \- A& g' {8 x0 H z" Gh4v6sY