12月18日的香港马术总会障碍比赛

StephenL 发表于 2010-12-19 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 3457

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

朋友,我重出江湖啦! h4v6sY

已有(23)人评论

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2010-12-20 00:04:00
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22] h4v6sY

云淡风清 发表于 2010-12-20 01:15:00

祝贺!!!老将出马一个顶仨!!!前辈圣诞快乐!!!

[em04][em10] h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2010-12-20 08:49:00
强烈支持并羡慕! h4v6sY

奥登堡大种马

大同铁骑 发表于 2010-12-20 10:52:00

祝贺!!!老将出马一个顶仨!!!前辈圣诞快乐!!!

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2010-12-20 11:14:00
很酷,很帅,支持,加油,↖(^ω^)↗! h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-12-20 11:53:00

祝賀老師取得佳績,型、帥、厲害、敬佩、加鼓勵,Yeah![em17]

明明冰冰

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-20 18:58:00

各位马友,圣诞快乐,祝你们新的一年万事如意,马马听话,你和马都身体健康!

12月18日是个难忘的日子,除了比赛这么开心,还过了一个欢乐的圣诞舞会的晚上,也见到很多老朋友。

h4v6sY

德保果下马

CC252 发表于 2010-12-20 21:31:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/12/20 18:58:00的发言:

各位马友,圣诞快乐,祝你们新的一年万事如意,马马听话,你和马都身体健康!

12月18日是个难忘的日子,除了比赛这么开心,还过了一个欢乐的圣诞舞会的晚上,也见到很多老朋友。

老师有跳舞吗  

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-21 18:23:00
QUOTE:
以下是引用CC252在2010/12/20 21:31:00的发言:

老师有跳舞吗  

沒有跳,因为没有舞伴。

狂吃(有火鸡,烧牛肉,鱼生,海鲜,牛扒。。。),喝酒,听歌,跟老朋友聊天。很多都是十年不见的很熟悉的马友。

这是个一年一次的聚会,但是我长期在内地,所以超过十年没有参加。比赛后兴奋情绪还没有平静下来又继续狂欢,是一个很特别的日子。

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-25 22:04:00

今天才看到这帖,送上我迟到的衷心祝贺!

对于爱马人来说,我相当理解Stephen前辈的开心!比赛和晚会不仅仅是一个令人难忘的马术大Party,而且我相信这项运动已经是溶入你血液的一辈子的爱好和荣誉,它将伴随你终身!

加油,我们都会支持你! 

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-27 00:31:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/12/25 22:04:00的发言:

今天才看到这帖,送上我迟到的衷心祝贺!

对于爱马人来说,我相当理解Stephen前辈的开心!比赛和晚会不仅仅是一个令人难忘的马术大Party,而且我相信这项运动已经是溶入你血液的一辈子的爱好和荣誉,它将伴随你终身!

加油,我们都会支持你! 

衷心的謝謝你們, BMW說的“这项运动已经是溶入你血液的一辈子的爱好和荣誉,它将伴随你终身”寫得非常貼切。其實我跟馬的關係好像比很多事情都更密切,自從三十年前學會騎馬跑步那個時候開始,那種如魚得水的感覺已經讓我與馬永不分離。二十多年前開始跳欄更讓這個感覺刻骨銘心,差不多騎過那匹馬跳欄,每一場重要的賽事我和馬如何克服困難的過程現在還留在腦海裡。看過了一些很好的外國馬術書,他們的要點現在也變成了我騎馬思想的重要部分,讓我知道如何與馬相處。

是的,我的年紀很大了,但是,我覺得現在才懂得享受騎馬的樂趣,現在才更了解馬! 只要體力沒問題,我會騎到我不能動為止!

在馬網的朋友中,有我這個對馬的熱誠的人也不少。 年青的一輩要努力啊,我的任務要交給你們!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-27 15:24:00

嗯,好好学习,天天向上!

爱马之人就像马儿一样都有一颗自由奔放的心,我想骑马的最大乐趣,就在于从精神层面上,满足了自我内心的需求。

有机会stephen前辈多来深圳的马场转转,给大家多一些指导和帮助吧!

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-27 23:10:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/12/27 15:24:00的发言:

嗯,好好学习,天天向上!

爱马之人就像马儿一样都有一颗自由奔放的心,我想骑马的最大乐趣,就在于从精神层面上,满足了自我内心的需求。

有机会stephen前辈多来深圳的马场转转,给大家多一些指导和帮助吧!

一般的馬友都會在週末去騎馬,我某些星期六會有空,1月8日和22日要去比賽就要回香港。

其實這個禮拜六想去清溪看小馬他們,看有什麼可以幫忙或者是又去野騎瘋一下。

如果觀瀾有些馬友在星期一或者是星期二去騎馬而需要我看一下,我也沒問題。

最好當然是觀瀾的馬友這個星期六也去清溪,大家可以見面交流心得!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-12-28 00:40:00

应该有些马友会在观澜练习骑术,然后去清溪出山放松一下~

不过这个周六是元旦,可能各自有活动安排吧

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-12-31 10:57:00

有这样的赛事活动太好了,前辈了得!羡慕~~~~~~

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-12-31 17:45:00
StephenL 老师,1号到3号我都在马场,随时恭候您的到来!不好意思,今天CC252提醒才看到您的留言,迟复为歉!

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-12-31 23:53:00
QUOTE:
以下是引用疯狂的小马在2010/12/31 17:45:00的发言:
StephenL 老师,1号到3号我都在马场,随时恭候您的到来!不好意思,今天CC252提醒才看到您的留言,迟复为歉!

没问题,三号下午两点见。

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2011-1-1 00:05:00
QUOTE:
以下是引用啊文在2010/12/31 10:57:00的发言:

有这样的赛事活动太好了,前辈了得!羡慕~~~~~~

由于刚退休,所以时间很多,现在能够回归香港母校,重出江湖,此乃缘分未尽。在香港的比赛地方又碰到不少的老朋友,蛮热闹的。我会继续在马术方面进修,再学好一点,人没这么无聊,又能够做一些自己喜欢的事情,当然,努力的结果都会显示在比赛之中。

香港的马是比内地的马养得好,肥壮和够力。吃的东西好得多。

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2011-1-2 21:03:00
恭喜老师重出江湖并得到第一名, 19日那天joe sir 就告诉我了, 他说你好厉害, 拿了个第一.

12下一页