参加7月21日活动的感言(完毕)

渺茫 发表于 2006-7-25 15:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 3291

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(7月21日晚上我们驱车前往丰宁大滩,初来乍到在谁都不熟悉的情况下,我带着忐忑的心情参加了这次活动!

在路上大家有说有笑的很快的就熟悉起来,傍晚的微风吹拂过脸庞,心中一丝爽快,可天不由人,就在离丰宁县城15公里的地方,司机突然紧急刹车,我们的车撞上了一块大石头,车子托底了!然看马上就要到达目的地了,大家很是失望!我们集体下车,希望有路过的朋友可以帮助我们,领队也在拦过往的车辆,可是却没有一辆车愿意停下来帮助我们,那个时候已经是凌晨12点钟了,就在我们都要失望的时候突然有一辆从北京开来的南京依维柯停在了我们的身边,领队看到急忙跑过去,和司机师傅说了一下我们的情况,司机二话没说从车上拿了拖车绳就要帮我们,就在车子准备出发的时候又一个问题出来了,前方路是一个水潭,虽然不算很深,但是水底是小石子铺成的,坑坑洼洼的,这时大家不顾泉水冰冷全部下车一起努力把车从这岸推过去!虽然是一段小插曲,我们也是很快的把他解决掉了!

重新上车已经是凌晨1点了,大家疲惫的样子领队看在眼里告诉我们只要到了丰宁县城就有车来接我们了!

插曲过后我们很快就进入了状态,不负重望,在凌晨4点的时候我们终于到达了丰宁大滩!准备开始愉快的旅程!

刚进农家院,看到因为等不到我们而没有休息的主人,他们马上为我们端来饭菜,很快的把热乎乎小米粥给我端上来,那时候在我心里别提多开心了(饿了快一夜估计要是你你也开心的不得了),很快的我吃完晚早餐(晚饭+早饭)就和同往的伙伴去看日出了(照片做好发给大家欣赏)

吃饱了准备小咪一下(有了精神才能骑马驰骋啊)

坏了坏了我睁开的时候已经是上午10:30了,大军已经出发,只剩下我和一个姐姐了!郁闷(其他人都去骑马了,我汗啊)

-_-!!!

时间一点一滴的走过,我百无聊赖的在周边转悠眼看已经快12点了,准备回到住的地方等待大家归来~~~

(今天写累了,明天继续)

h4v6sY

已有(23)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-25 15:18:00
新人很勤奋啊。赞一个。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2006-7-26 02:25:00
[em06] h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-26 08:44:00

恩  不容易

h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-26 09:40:00
这才写了几个字儿你就累啦 h4v6sY

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-7-26 09:47:00
世上还是好人多呀! h4v6sY

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-7-26 15:00:00

(接上文)

*_*

白无聊赖的我走进了农家小院,等待大部分归来!忽然看到雪克正在院子里面晃来晃去,估计骑了一上午的马累的想放松的走走!正要过去问她为什么不叫我起床的时,看到深蓝他们回来了,旁边还跟着几个陌生人(其实都是认识的人,只不过我是新人)他们一脸凝重的表情着实吓到我了(当时要是你们看到估计会认为包公近来了呢!)雪克看到他们,嘻嘻哈哈和他们开起了玩笑,不过深蓝他们谁都没有理会,一句话也不说!突然陌生人甲(满意大哥)说:我们被人打了!陌生人乙(汀兰)说:唐豆豆和小二把深蓝给打了!雪克的表情立刻惊讶起来,在场的所有马友全部走过来,一一询问事情的缘由,当我看到深蓝当时的表情我心里就一个字,疼!他胳膊上,脸上,脖子上全是伤,有的地方还在流血,本身我就晕血,这下子好了我差点昏迷(别说我没用,当时的场面你们要看到估计也会如此)我连忙叫同伴拿来消炎水和云南白药(真是太巧了,这次和我们同行的朋友中竟然还有带着伤去的,他包包带的酒精,消炎水这回全用上了!)先把深蓝的伤口清洗干净,然后听着他们叙说发生的事情!原来是马友联盟的队员把他们给打啦,原因是说他们是黑导游,抢了打人的客人!(我汗-_-!!!恐怖的黑社会)

看着被打伤的同伴,心里说不出的气愤,为什么会这样子呢?随后我们同伴报了警,大家等待警察的到来!

不说叫人扫兴的事情了,下午深蓝他们去了警察局,我们由铁骑雪克带领前往了我们梦想的草原准备开始驰骋了!

(坏了,老板来了,今天未完,待续......)

[此贴子已经被普罗旺斯于2006-8-7 19:59:03编辑过]
h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-26 18:45:00

楼主你能给个显微镜么?

先谢谢啦

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-26 20:57:00

放大镜也行  

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-26 22:50:00

渺茫同学认真完成作业  而且写的非常好 奖励小红花一朵

经验+20 魅力+20  金钱+30

鼓励一下  再接再厉

h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-26 23:15:00

奖励我一瓶眼药水成不?

看的我眼都花了也没全看明白

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-26 23:40:00

渺茫同学很幸运

牛子斑竹眼力好,想来文章很精彩.虽然看不见,但牛子说好就好

顶顶你

别客气吃瓜

[em01

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-7-27 10:56:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2006-7-26 23:15:56的发言:

奖励我一瓶眼药水成不?

看的我眼都花了也没全看明白

我这里有不用的博士伦你要不?免费滴~~~~~~

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-7-27 15:48:00

接上

*_*

由铁骑大哥带队,我和夜儿还有一位不知姓名的PL姐姐一起骑上的骏马,窟窿,雪克,还有其他同伴都座上了大吉普!刚开始我的乖乖马儿还算听话,眼看大吉普从我面前开过去,铁骑大哥的马突然跑了起来,我的乖乖马见状也迅速跑了起来,没怎么骑过马的我霎时紧张了!有点手忙脚乱(我的马镫一长一短,当时心里真害怕我会掉下去)为了掩饰我的紧张,我只好仅仅抓住缰绳,让马儿别使劲跑,还好我骑的是一匹乖乖马,还算听话!这时虽同的马倌仿佛看出我有点不妥,过来询问原因,我告诉他我的马镫不太合适,他连忙下马帮我调整,弄好以后我们就准备在出发了!

沿路看车草原上闪过的星星点点的白色,仔细看了以后才知道是一群绵羊,他们欢快的跑着殊不知到自己未来的命运,我为它们感到凄凉但是心中又有一些开心~~它们给慕名前来朋友带来了一丝享受!远处高山连起,鸟儿自由自在的飞翔,我多么希望我也是他们其中的一员!

马儿时而快跑起来,时而晃晃悠悠,不知是我的技术不好还是我骑的是一匹饿死鬼投胎的马,它这一路没少吃!吃完这边,吃那边!我无奈的和他轻语“马儿马儿乖乖,咱们走啊!”这时旁边跑来一位马友,面带笑容的对我别着急,慢慢来,马是最通人性的,他要和他好好说!说完他就策马扬鞭的骑走了!无奈中,我只好耐下心来捉摸着要不要下来牵着它走了!这时远处传来叫声,仔细一听叫我呢,抬头一看(哦!天哪!窟窿跑来了)这回好了,我的马就爱跟着别人跑,只要别人的马跑,它就跑,这回不用牵了(心中暗喜*_*)随着窟窿我很快便跟上了大部队!我们坐下休息的时候,铁骑大哥还操作性的教我们上马,下马的技巧以及如何骑马!对于我们这样的新手能够有人教导我感到很开心~~

夕阳西下了,同伴们有的策马扬鞭的跑着,有的漫步在平坦的草原,有的索性躺在了草地上,享受着这份悠闲!蓝天依然,时而几只小鸟在飞翔!

回到农家院,我看到主人正在为我们烤羊!(口水嘀嗒嘀嗒在心里)真希望此时就是夜晚!

随着烤羊的味道越来越浓重,我知道晚饭时间到了!大家陆陆续续走出来,准备犒劳这一天的疲惫!大家说笑着开始享受这顿丰盛的晚宴!

小白_ 该用户已被删除
小白_ 发表于 2006-7-27 16:00:00

渺茫真是一位可爱的MM!

--沿路看车草原上闪过的星星点点的白色,仔细看了以后才知道是一群绵羊,他们欢快的跑着殊不知到自己未来的命运,我为它们感到凄凉但是心中又有一些开心~~它们给慕名前来朋友带来了一丝享受!

--介是什么人啊!哈哈

--这时旁边跑来一位马友,面带笑容的对我别着急,慢慢来,马是最通人性的,他要和他好好说!说完他就策马扬鞭的骑走了!

--介马友也很搞笑!

--我们坐下休息的时候,铁骑大哥还操作性的教我们上马,下马的技巧以及如何骑马!对于我们这样的新手能够有人教导我感到很开心~~

--操作性的???

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-27 17:27:00
QUOTE:
以下是引用渺茫在2006-7-27 10:56:45的发言:

我这里有不用的博士伦你要不?免费滴~~~~~~

博士伦牌显微镜

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-7-27 22:06:00
不错不错,狠狠顶一下!

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-7-27 22:07:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2006-7-27 17:27:23的发言:

博士伦牌显微镜

百合妹妹的美文把老胡子的眼睛晃花了,哈哈

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-7-28 19:09:00

文章好,那段小字可以编辑一下,改变字号。

楼主或版主可以做到。

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-31 19:49:00

要说坝上最好的马官就要数老刘家的---刘春雷  了

真负责任.我带夫人去骑马,只要让春雷看着,我就可以放心的跑.

我和马友一起玩,只要春雷在,新手可以不用管.

去坝上骑马马官一定得用刘春雷.

12下一页