我是刘侃。。

LIUKAN 发表于 2006-7-24 17:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 5442

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柏骏是个不错的马场。条件都很不错。

我不是被干掉的,是我自己想走做点别的事业,现在我都很好啊。自己在广州开了个公司,刚刚开业,一切都比较顺利的。哈哈。。。

马场真的是不错的,现在马场的教练水平还好拉,我在的时候他们都进步很多。在安全和普通技术方面都很不错,。

没有像受不了那样说的那么厉害。说真的,我希望这些话不要在说了,更不希望这些话是吸引客人的好奇心,令别人对柏骏有好奇心而到马场去,这样不好。很多话我都不想说了,但我知道柏骏不会这样做的。

马场的外件和内件都很不错,但就是马场的管理上有很大的缺点,新的马场都会有这样的问题出现的。希望马场会越来越好,我也会过的很好,请受不了不要说我是别干掉的。是我自己想走而已,而且我还很支持柏骏马场,以为马场的环境真的很不错。就是远了一点点。但都要知道好的东西都是比较有隐藏性的,更不用说马场了,大家都知道马场都是在比较郊区的地方才能建筑,大家有时间或想去看看的话,还是会给你们有好的感觉的。。

希望大家骑马开心,记得要注意安全,马上有什么问题还可以问我,我会给你们解答的,马友界限不分你我。。哈哈。。

刘侃13533962233。。。广州电话。。。

h4v6sY

已有(23)人评论

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-24 21:00:00
呵呵,刘教练你到广州来了,还在做与马有关的事情吗?你的号码已经记下来了,有空找你喝茶! h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2006-7-24 23:12:00

又走了

h4v6sY

HK 该用户已被删除
HK 发表于 2006-7-24 23:40:00

我已經去過. 因近我的工作地點.但從深圳去比較遠.馬場的設施也很新.現等他們找野騎路線.

h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2006-7-25 13:16:00

支持一下!

h4v6sY

LIUKAN 该用户已被删除
LIUKAN 发表于 2006-7-25 19:54:00

谢谢大家,有时间和你们一起去骑马,但我现在的公司刚开始,比较忙点,希望有好的 开始,。

现在我没做和马有关的事情了。做电子方面的东西,大家如果有兴趣可以了解下,哈哈,,顺便为自己做做广告,

开个玩笑。哈哈,有时间我上深圳一定回找你们玩,特别是晓舟这位好朋友一起。还有菩萨花花门,哈哈。

广州的马友门有时间给我电话啊,我们一起喝茶聊天,哈哈,唱唱歌也行,有时间的话一起骑马我可以教你们。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-25 21:10:00
QUOTE:
以下是引用LIUKAN在2006-7-25 19:54:13的发言:

谢谢大家,有时间和你们一起去骑马,但我现在的公司刚开始,比较忙点,希望有好的 开始,。

现在我没做和马有关的事情了。做电子方面的东西,大家如果有兴趣可以了解下,哈哈,,顺便为自己做做广告,

开个玩笑。哈哈,有时间我上深圳一定回找你们玩,特别是晓舟这位好朋友一起。还有菩萨花花门,哈哈。

广州的马友门有时间给我电话啊,我们一起喝茶聊天,哈哈,唱唱歌也行,有时间的话一起骑马我可以教你们。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈

在广州做电子应该在天河地区吧,我也在天河上班,有空多联系.020-33304600

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-26 12:38:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-7-26 11:35:05的发言:

原来雪鸟是天河的啊,我好象听啊文说起过刘侃的名字,是那根葱我也搞不清楚,搞不好是全国冠军,超级散打王中王你参加过对吧,搞不好刘侃是刘海龙新收的徒弟,反正大家都姓刘就收了贝.

你突然说你是刘侃,我又不认识,那我突然说我是鳖公谁认识我啊,对不对嘛,你也别谦虚了也介绍介绍你的过去啊,让我们这些未来马术冠军的见识见识,有时间的话一起骑马我可以教你“小弟敲木鱼然后回弹到你的小肚子”,马鞍被敲了碗大的洞小弟也安然无恙的那种。

你这家伙怎么就不长记性,斯文点行不,要是这样下次找刘教练喝茶可不敢叫你了!

h4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-26 12:41:00

找他也可以~~~但是要给他装备好!马定机---嚼子---一个都不能少!

当然还要把他的后腿绑住!~~

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-26 14:02:00
那都快成五花大绑了,上嚼子不容易,有机会试试看! h4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-26 18:22:00

只要拴住~~~就好办!

实在不行就给他皮下注射50ML冬眠灵!保证他很乖的……哈哈~~

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-27 09:50:00
我想你应该没这个本事啦,我们还是把精力放在跟马有关的事情上吧!

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-28 05:50:00

哈哈~~雪狼说的对!

广州马场给广州麻油多带来一点乐趣呀~~~~~~~~~

受不了 该用户已被删除
受不了 发表于 2006-8-4 23:07:00
你还好好吗?我是一个柏骏的员工来了,说句实话,我看你被他们那里那些农民整,我看不不下去,他们那些根本不懂什么管理,一天到晚就知道和别人争名夺利的...就知道算记别人...

LIUKAN 发表于 2006-8-9 12:59:00

要是你真的受不了.就找我吧.我不知道你是员工谁来的/但在那工作都好,一定要知道尊重,就要离开也好,也要尊重原来的工作地方,因为它也是曾经给你住吃的地方来的..知道吗...要找一份好的工作不是你说那么容易的,知道吗??

在那工作都差不多一样的.别想太多.有什么想不到的就给我电话吧.也许我会帮到你呢。刘教练//13533962233

你们老是说喝茶,都没见你给过我电话.哈哈.

开玩笑的.我现在在天河,越垦路,金燕花苑E栋2107..房...

这就是我地址...公司电话是37204335..

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-8-9 15:11:00
QUOTE:
以下是引用LIUKAN在2006-8-9 12:59:51的发言:

要是你真的受不了.就找我吧.我不知道你是员工谁来的/但在那工作都好,一定要知道尊重,就要离开也好,也要尊重原来的工作地方,因为它也是曾经给你住吃的地方来的..知道吗...要找一份好的工作不是你说那么容易的,知道吗??

在那工作都差不多一样的.别想太多.有什么想不到的就给我电话吧.也许我会帮到你呢。刘教练//13533962233

你们老是说喝茶,都没见你给过我电话.哈哈.

开玩笑的.我现在在天河,越垦路,金燕花苑E栋2107..房...

这就是我地址...公司电话是37204335..

呵呵,刘教练,你公司离我上班的地方不远,我就在天河东,只是这段时间比较忙,没敢联系你,过几天你可不要不接我的电话呀!

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-8-9 19:44:00
晕哦,广州马场真有你的。[em06]

LIUKAN 发表于 2006-8-14 19:46:00

哈哈...广州马场.这么说法找天我要去领教下才行了.哈哈哈//

开玩笑....

好的...记得联系..我最近都不是很忙..刚开始,新公司.是这样的了.......

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-8-15 09:04:00
刘教练不知道你主要做哪部分产品,也许我能帮上忙,020-33304600,13922184163,QQ:1030519,这段时间我在赶方案,没敢跟你联系,稍后找个时间出来坐坐再详细聊!

LIUKAN 发表于 2006-9-3 21:37:00

刘教练不知道你主要做哪部分产品,也许我能帮上忙,020-33304600,13922184163,QQ:1030519,这段时间我在赶方案,没敢跟你联系,稍后找个时间出来坐坐再详细聊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

都是电脑周边的产品。。

键盘。鼠标。摄像头。机箱。电源音箱AMP网线水晶头。网卡。MP3。U盘。风扇。电源排插。UPS电源。鼠标垫各款耳机。等。。。。。。医疗器材都有。。。哈哈。。

只是一个刚开始的小小公司。。我住的电话是020-37204335。。。

QQ——45866841。。

12下一页