如何才能控制马?求教?

侧耳倾听 发表于 2010-11-11 13:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2642

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一共大概骑过10几次吧,基本上都是野骑(也是有教练的),正规的也有几次。

第一次骑的时候(野外,教练拉着绳打圈),感觉还不错,而且还让我自己试着跑跑,

但是后来被摔了两次,胆子反而小了。一次是在马场里,我让马快步,旁边有人骑马经过,我的马在后面就跑了,是大跳的那种,转弯的时候把我甩出去了,但是摔得不重,第二次是野外,教练撒开让我自己跑,结果那个马直接驼着我往马厩跑,我当时吓死了,根本拉不住马,而且它回家的时候是全速狂奔的(说实话,如果不是怕得要死,感觉还挺不错的),我使劲抓着马鞍子,倒是没被帅甩下来,到马厩门口,马一低头就进去了,苦命的就被水泥墙给挡下来了,幸亏戴着头盔。摔了这次之后我根本不敢让教练松手了,大跑也不敢了。

我觉得现在最大的问题是我不知道如何控制马,马想怎么跑就怎么跑,如果教练不拴着,我连最基本的打圈都不行,有两次都是马要吃树叶,树枝把我给挂下来的,还一次马跑进马群里面死活不走了,我也不敢下来,可怜兮兮的等了20多分钟,教练来找我才把马给牵走了。。。。

到现在骑了大概10多次了吧,感觉水平一点没长进,就会一个起坐,请各位前辈指点一下啊,我问题到底出在哪里?需要什么技巧吗?

h4v6sY

已有(4)人评论

汉室宗亲 发表于 2010-11-11 14:14:00

可怜。汗~~~

第一、直接和那个教练问呗,问这个问题,以及其他一切问题。

第二、换更适合初学者、更听话的马!

第三、直接换马术俱乐部!

h4v6sY

顿河大种马

joeking0 发表于 2010-11-11 15:53:00
直接换教练 h4v6sY

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2010-11-11 19:31:00
继续坚持熟能生巧!! h4v6sY

德保果下马

越国马刺 发表于 2010-12-14 11:29:00
哈哈。有教练在那里你不直接问到这里也问不出有所以然来。哈哈。你真摔哈哈。。。。开玩笑了。哈哈 h4v6sY