关于活动大哥请客

AA胖子 发表于 2006-7-23 12:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2192

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骑兵营(大家开玩笑成立的组织)建立初期因都是大哥的朋友,每次活动都是大哥在马场或市内请大家吃饭,发展到今天呢因朋友多了(同时因大哥是一名成功人士比较有风度)他本人没有特意说明餐费的事情(这种优良的作风啊就延续了下来)哈哈哈哈。正确的理解是每次活动后呢大哥会请客!!哈哈哈哈0 v T3 F- p w, y6 L% o# ` # ]* q; x/ c3 j4 G: }0 b h4v6sY

已有(10)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-23 13:37:00
呵呵,俺们啥时候请张哥一顿!总让人家请也不是个事儿啊! 2 G$ }3 d8 ^- @+ ^' @ o; u* x& F# T& m( S h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-23 18:24:00
支持狂歌的想法/ R# I' Z+ M/ @ b8 U1 M8 h: c 8 e& |# Y5 S/ g% Xh4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-7-23 20:35:00
赶快定日子,等不及了, F! x# e# x4 L7 R 0 P0 d2 `2 `+ u9 c$ c+ b: Zh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-23 21:13:00
呵呵,那就8月4号请吧!; z8 ?8 r% l; ^& J" I4 j 3 I* V5 q) @9 |( C% a0 | h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-24 09:27:00
别告诉我在山庄请! ) ?+ w, b( z; _6 \) ^1 U1 \! [: L. O$ w0 s+ |6 T) C- L% f. f h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-24 17:25:00
支持狂歌...狂歌最好把日子再提前点...5 h3 N4 ]' I5 K) ~$ [8 _ 4 A& O" x( V: g; z h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-7-27 23:34:00

强烈提议日子提前!!!

俺打算坐给养车,听说8月3日出发呀!!!!

8 x: j: C/ m" B: a$ e7 F ; j, j4 A6 _5 ]% z h4v6sY

A1胖子 该用户已被删除
A1胖子 发表于 2006-7-27 23:42:00
我做陪可以吗?? ; c* w- r9 i( f( Q8 k* B7 X: I0 m0 M1 P1 b0 Z1 j h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-28 14:47:00

俺也打算坐给养车,小黑你说要是胖哥坐陪[em09][em09]

胖哥你可想好呀,俺和小黑可是非打即骂呀![em01][em01]

' \# b: d7 V& D5 S; v3 g0 Y5 F 4 Z+ @6 J, g5 _1 Th4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-28 16:38:00

啊哈哈……李哥你可要想好啊!

另外,距离你和黑子坐给养车走,可要负责给马匹上水、上料啊!

U% I8 n, D7 G# j: a8 E5 K 9 K z* x5 V% V9 @+ @8 Qh4v6sY