感谢马语者俱乐部为昆明马友组织的第二次活动

人头马 发表于 2006-7-22 23:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 6157

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
组织者和资助者!

看我们玩得多开心!

' T$ F+ o. C ~* n2 \4 R, L & ~$ q3 @& ?0 qh4v6sY
以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(16)人评论

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-7-22 23:17:00

6 p( d+ H! e* o( G& j! T7 ^ ( K2 r; v3 T$ w& Q5 E* _3 c" v( w6 f h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-24 08:57:00
第二场交流活动圆满完成,包哥点评说选手们的进步都不小!值得庆贺!+ |: m8 w$ {- X) L. t & K; u! U5 u: y) Ph4v6sY

SHAMROCK 该用户已被删除
SHAMROCK 发表于 2006-7-24 16:21:00
吃的很好,玩的也很好 谢谢马语者!谢谢包歌 ! b) [# ?( m4 t, U# A; Y1 ?$ G 9 _8 d& q) U1 O" ~7 ]h4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-7-24 16:31:00
胡子,要叫我啊( B: n- ]# T# r$ ]3 F/ q0 Z " ]8 ~( R8 c% W! j6 E& R h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-24 22:00:00

几次给你打电话你都不接

怎么叫你啊?

* ^, @5 X& ]9 k5 r 2 d7 e& x0 ~5 Ch4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-25 02:58:00

有目標就有了進步的動力

雲南馬術的大幅成長指日可待

期待正式比賽的來臨

9 {4 V0 b; l. q" O" X . m- \" M0 M2 h4 S1 r v h4v6sY

肆跃 该用户已被删除
肆跃 发表于 2006-7-25 17:00:00

顶一个。。吃的和马都让人馋啊。。。哈哈

! V+ K: s) f( W' u0 X& p * n3 V3 U# b9 T9 G+ Wh4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-7-25 21:17:00

是包哥的淹肉吧

! _/ J+ g& R. Q0 L( a2 K4 s$ L; U7 y% h6 B2 ^ h4v6sY

游客

马龙 发表于 2006-8-20 00:37:00
那么多老腊肉,下回我整点青蒜苗来炒了吃咯要得.2 Y* Y5 T/ u. D $ b' ~5 B5 n1 ] P1 H( A& K0 Dh4v6sY

道拉吉 该用户已被删除
道拉吉 发表于 2007-6-8 19:34:00

包哥老了,不过还是很潇洒!!

好长时间没见到他~~~

我的偶像!!!

包哥现在有没有上网?

我是泸沽湖晴天客栈的阿智!

; N* u: {- F z6 E1 c# Z% I
, Y1 Z( D1 ?( B: i ( O# a; d, Z) {& Z$ @) n7 ]9 l' Hh4v6sY

紫叶 该用户已被删除
紫叶 发表于 2007-6-9 10:06:00
顶一个~~真馋人啊~~

出生小驹

QQ
包师傅看到你的相片好高兴一直和电话联系不上我是长沙小盛电话  13549660084

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-9-8 11:43:00
好活动啊 人马英姿飒爽啊

0小妖o 该用户已被删除
0小妖o 发表于 2007-10-5 14:31:00

马语者是在哪里啊???

收不收学员嘿      :)~~~~~

* b0 o1 a8 F Z$ z v

版主