淋惨了~~~~

JOSE 发表于 2006-7-22 03:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2199

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天野骑,突遇雷阵雨袭击,连UNDERWEAR都淋湿了,马蹄有节奏滴敲打着积水的路面+雨水冲击着树林声,原来是如此悦耳动听,美妙,可惜只有独自一人一骑享受,哈哈.................

淋惨了~~~~

淋惨了~~~~

淋惨了~~~~

淋惨了~~~~

h4v6sY

已有(4)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-22 11:23:00
QUOTE:
以下是引用JOSE在2006-7-22 3:25:22的发言:
今天野骑,突遇雷阵雨袭击,连UNDERWEAR都淋湿了,马蹄有节奏滴敲打着积水的路面+雨水冲击着树林声,原来是如此悦耳动听,美妙,可惜只有独自一人一骑享受,哈哈.................

送你條歌,朱樺唱的,譜就不貼了,下次再淋雨時就唱吧

我高飛 眼迷離 風聲起 心會意  

曾想過 順著原路回去     

可是天 可是地 還有你 告訴我 展翅起 無人敢和我比翼     

流些淚 要笑著擦 有些痛 也從容答 哪點恨 不都是 來自牽挂     

放開心 放開手 上雲霄 俯看大地     

你的笑容 永遠是我的奇蹟     

天多大 呼啦啦啦啦     

去追最炫的雲霞     

一次次風 一場場雨 為我們壯懷     

天多大 呼啦啦啦啦     

逆風而上才精彩     

抱定陽光 千丈萬丈 笑在天外     

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2006-7-23 00:36:00
谢谢袁兄,收下先,希望不要再有下次,那雷雨+闪电............还好平时修行还算不错
h4v6sY

三岁生个子

QQ
牛仔心 发表于 2006-7-23 09:40:00

我认为下雨骑马是有很大危险的.尽量避免

马匹很容易受惊的 。安全要紧呀

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2006-7-23 11:44:00
QUOTE:
以下是引用牛仔心在2006-7-23 9:40:13的发言:

我认为下雨骑马是有很大危险的.尽量避免

马匹很容易受惊的 。安全要紧呀

多谢牛兄,真滴怕呀!!!!!!!!

阁下是牛版的兄弟,粉丝?

紐約市21日上午和傍晚的多場傾盆大雨,下得讓人措手不及。皇后區法拉盛布斯紀念大道近凱辛納大道的一棵大樹,樹幹硬生生地被暴風雨吹斷、躺在人行道上。

淋惨了~~~~

淋惨了~~~~

h4v6sY