吐血处理爱马一匹,有图

anchor523 发表于 2010-10-22 12:29:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2783

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在崇州。前段时间买了一匹3岁青马,肩高约1.4米左右。因工作繁忙,无暇照顾,希望寻成都附近的爱马者。价格大概在5000块,如果诚信买可以商量。可以加我QQ:519624541. 联系电话:15882319942

照片是一个月前照的。现在马养的更壮了。

吐血处理爱马一匹,有图

吐血处理爱马一匹,有图

吐血处理爱马一匹,有图

吐血处理爱马一匹,有图

吐血处理爱马一匹,有图

吐血处理爱马一匹,有图

t, b6 c: q | x3 `- O . F& J- O- g9 Mh4v6sY

已有(4)人评论

阿拉伯翘尾巴

风雅集 发表于 2010-10-22 21:16:00
兄弟同是老乡顶你一下,想买马不过你的马矮了我怕把它骑趴了!! _3 z* N( M, j- \ 5 V* U/ Y9 w p4 T) ~h4v6sY

游客

anchor523 发表于 2010-10-25 12:27:00
谢谢老乡哈。如果有买主的话,可以帮我介绍,少不了你的好处哈。 1 {' G, g# s, b% K/ ]; g8 E# C1 H: L' w8 Y5 W h4v6sY

司马青衫 发表于 2010-10-26 15:05:00

不错不错,实话说,马不是什么血的,但价格真的不错.帮忙顶一下.

. o6 o2 c" l. n6 [ + H# `! I' ~: y+ m4 `* P h4v6sY

游客

anchor523 发表于 2010-11-1 13:04:00
呵呵,谢谢。马不带血,我吐血处理。 6 y* { D( N# a2 w) x 2 R4 L* H, }8 w% Q' U' f) L; d. |h4v6sY