向horse道歉

新玄武门 发表于 2010-10-16 00:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1733

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是因为想要回定金才那样说的.不要马是我个人的原因``与HORSE的马无关HORSE的马并不是我所说的

那样.向HORSE致歉.

江西小吴 h4v6sY

已有(8)人评论

古典舞步马

暴风 发表于 2010-10-16 09:52:00
应该要还定金给你的,首先他是欺骗了你,不存心欺骗为什么不用自己的真名字。 h4v6sY

流浪普氏马

suwe 发表于 2010-10-16 13:03:00
我知道涿州这爷俩是十足的骗子 h4v6sY

三岁生个子

lfwy123456 发表于 2010-10-16 13:04:00

我也在江西

你好!买马不一定要去北京!我在江西婺源,我的马场有25匹马,品种主要为澳洲纯血、半血、国产马等,本马场不对外营业,以繁育和本人学习马球为主,马调教良好,教练水平良好,马房管理正规。有空请来看看。马的价格也不高,半血、国产马都在15000-40000之间。本人创办本马场不以挣钱为目的,以个兴趣为主,欢迎所有江西的爱马人士来本马场指导,本人定当热情接待!

联系电话:本人电话:15879366789,如没接或关机请发个短信,本人定当回电!

马场主管电话:15807031158

h4v6sY

流浪普氏马

suwe 发表于 2010-10-16 13:08:00
我前些日子花8000元一匹买了两匹国产马,到家后才知道老掉牙了,现在就剩一把骨头,不能相信这些骗子 h4v6sY

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2010-10-16 16:53:00
QUOTE:
以下是引用suwe在2010/10/16 13:08:00的发言:
我前些日子花8000元一匹买了两匹国产马,到家后才知道老掉牙了,现在就剩一把骨头,不能相信这些骗子

先来解决天津李师傅的问题

李师傅:前些日子你买的马时7千8一匹 包括到天津的运费

李师傅:当时你看过马 问过我年龄 你也亲自看的口 你是不懂口还是看走眼了 当初看口时为什么不说老掉牙了

你现在口口声声的说相信我 当时可是你亲自看口你们每个人都试骑了几圈的啊

李师傅:如果像你所说马就剩一把骨头是真的话!为什么在我这里不瘦在你那一两个月的时间就瘦成皮包骨。

作为我们双方都要考虑到底是什么原因!如何解决。

马瘦的原因有几种可能:

1马肚子里有虫子 遇到这种情况要吃除虫药 2马吃过喷撒过农药的草坪的草  3 马要喝新鲜的水   

刚才再电话里说的  :马吃不了胡萝卜 为什么在我这可以吃整个的玉米 玉米粒比胡萝卜不硬吗

还有马有问题一两个月了 李师傅应该早些告知我 或请兽医给看看到底是什么原因 。

如果马真的像李师傅说的这样 你可以把马拉过来 我们做个测试吗如果像你所说连胡萝卜都吃不了 我立马退钱给你。我们在找几个可以公平作证的朋友给看看2匹马到底是几岁 岁数有问题 我马上退款 !李师傅可以找公证人的

再次公布两匹马的年龄 黑马7岁 白脸的黄马6岁 马的寿命是20几岁 到底是不是老掉牙 是可以论证的!

李师傅如果马真的瘦了 有问题我可以帮你 我不懂的我可以问别人。但马的年龄是千真万确的 !如果马真瘦了请你先找人确定好年龄的事情 ,不要耽误了马的治疗!

还有:虽然我们第一次共事但李师傅的情况我也知道一些 李师傅给haoyuan马场喂过马 是懂马的 李师傅在公园里养过马 有过经营的历史 李师傅也经营过马匹是吧
   同是道中人如果真的是马的问题我们可以共同想办法解决。如果…… 李师傅自己考虑!!!

h4v6sY

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2010-10-16 22:45:00
QUOTE:

请大家小心【打造全国马匹最低价】【常年出售各品种骏马】【京南涿州】

请大家小心【打造全国马匹最低价】【常年出售各品种骏马】【京南涿州】

这就是你不接电话的理由 !没有我号码跟不接我电话有什么关系!当时马装好车在车上 就等你款到发车我们足足等上一夜一天!你口口声声说款已经打了 可能是银行当时到不了帐!跑了银行查了好几次!最后好心的工作人员说不要在取款机查了!拿着卡到柜台输入卡号就可以查。工作人员说同行转账即时到账 工作人员告诉我从前一天下午到现在没有人给我打钱!这时侯我很急!因为马都装好车了!司机也在等!我打电话想问问你 你却不接电话了!也不知道你到底还要不要!

你还狡辩 全世界的哪家银行通过自动取款机转账时 现金是从一台取款机通过电线到到另一台全款机的。

你用取款机给我转账应该是在取款机中输入我的账号 确定转账了我卡的账户就显示了!你解释说钱卡在取款机里了大家听听这是个天大的笑话!!

你分明就是在狡辩根本就没有打过款。骗我们发车

做过生意吗!说不要就不要 !如果真的有困难你也应该早些说 !不应该以已经打款 款当时可能到不了为由骗我们发车!!

h4v6sY

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2010-10-17 00:19:00

致江西上饶小吴:

发生这种情况是大家都不愿看到的,作为马友,大家应该相互帮助和支持。在此声明,马匹在我马场饲养和调教过程中并没有发现你说的现象,根据之前我们沟通的反馈信息,你应该向大家承认,马匹是你因为你自己的原因不要的,并不是向你所说的撞倒了一面墙。马匹你不想要了,可以理解,我可以退给你大部分定金,但是希望你能发个帖子声明一下,目前的问题并不是因为我的原因造成的,你付了3000元定金,我会退给你2800,司机的200元损失是一定要由你来承担。其他的我也不想太多说,大家都在一个论坛,互相留个面子吧。

小吴,把你的银行卡号告诉我,我会尽快把2800元退还给你。再次强调一下,我只有一个要求,发个帖子,事情是因为你的原因才不要马的,马的情况并不像你所说。

h4v6sY

超级大马疯

极限 发表于 2010-10-18 08:36:00

h4v6sY