中秋Pinot随影

Isa 发表于 2010-9-22 23:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 4062

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2011-1-16 21:46:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2011/1/14 23:53:00的发言:

Isa 去年跟我說,有人說她的馬是垃圾!

Isa 很不開心,她表示買來的PINOT、騎著的PINOT在他人眼中是一件會動的垃圾!

問她誰說的,說是某自忖大師,她原想向自忖大師討教騎術,但把她的愛駒評為「垃圾」!

在這之前,我見過PINOT,沒騎過這馬。聽到有人這樣說感到很奇怪,覺得會不會太武斷了!

對Isa 說,這樣吧,我安排個時間過來騎一下PINOT,看是怎麼回事!

...(待續)

根据我接触过的马,只有不是很好的马就有,但不会有垃圾马,我以前都说过,马不够好纯属培训不足,所以并不能发挥它应有的潜能出来。故此,这并不是马的错!

野骑的马有野骑的素质,纯血或者是温血马也有它们的特点,两者不能作比较。所以喜欢纯血马或者是温血马的骑手也不应该说野骑的马是垃圾,因为他觉得野骑的马不能做盛装舞步的动作。

如果真的是大师级的骑手,永远不会说这些气量不够的话。惹人笑柄。

EDWIN兄跟我骑马都这么久啦,在这个马场英雄地,什么人没见过,何必耿耿于怀呢!这样会影响我们享受骑马的乐趣,极不值得。

你跟我都有义务和理想把我们以前学过的经验传给年轻的一代,还有很多热爱骑马的年青人等着我们去关心。让我们往前看吧!以前发生过的事情并不重要。。

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-1-17 00:07:00

谢谢两位师傅的帮忙,是我也是Pinot 的福气呀!虽然马上要去上海了,但会珍惜接下来的两个星期,良师难求阿,居然让我遇到两个。

BTW从来没有认为Pinot是垃圾,我眼光每这么差,虽然骑术有待提高。买它时是因为野骑时是一匹好的马,不是用来练马场马术的。要求不同,训练也不同,要改它的习惯需要时间。青蛙变王子也要一朝一夕的。像好男人及好酒需要培养的。。哈。哈。

卡巴金的串

ahfungzz 发表于 2011-1-17 03:22:00
QUOTE:
以下是引用Isa在2011/1/17 0:07:00的发言:

谢谢两位师傅的帮忙,是我也是Pinot 的福气呀!虽然马上要去上海了,但会珍惜接下来的两个星期,良师难求阿,居然让我遇到两个。

BTW从来没有认为Pinot是垃圾,我眼光每这么差,虽然骑术有待提高。买它时是因为野骑时是一匹好的马,不是用来练马场马术的。要求不同,训练也不同,要改它的习惯需要时间。青蛙变王子也要一朝一夕的。像好男人及好酒需要培养的。。哈。哈。

我每次去探老友902都看到那高大的Pinot. 好响往妳那種對馬的鐘情.

那管他人說什麼, 有紅罗白吃便開心了.  ( 馬馬說的).

Isa

汗血宝驴

马背上的流氓兔

QQ
Isa 发表于 2011-2-1 09:38:00
The gentlemen in suit looks like Stanley Ho

超级版主

Edwin 发表于 2011-2-2 01:49:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2011/1/14 23:53:00的发言:

Isa 去年跟我說,有人說她的馬是垃圾!

Isa 很不開心,她表示買來的PINOT、騎著的PINOT在他人眼中是一件會動的垃圾!

問她誰說的,說是某自忖大師,她原想向自忖大師討教騎術,但把她的愛駒評為「垃圾」!

在這之前,我見過PINOT,沒騎過這馬。聽到有人這樣說感到很奇怪,覺得會不會太武斷了!

對Isa 說,這樣吧,我安排個時間過來騎一下PINOT,看是怎麼回事!

...(待續)

在去年六、七月左右,明明冰冰帶了我去光明看看他們從大朗搬過來的馬,也看了Isa的馬。

也騎一下PINOT,在我來說,這馬有其優點,只是未經琢磨、教導。

譬如說,一個尚未入讀幼稚園的幼兒,可以說是垃圾嗎?

很可惜,一個讀過書的幾十歲人、也自覺是馬背上的男人、也自忖是大師,竟然出言無腦、其口中才是垃圾!

在後輩女士面前顯威風,這是何等心態?全無前輩風度,更不是一個騎馬修身、修心的男人。

司其師者羞矣!

...(待續)