[公告] 露营+烧烤+马背逍遥一日游(21日)

meiming788 发表于 2006-7-19 13:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 4084

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[活动时间] 2006年7月21日

[活动地点] 梨花湖骑士山庄

[活动内容] 烧烤+露营+骑马逍遥游

[活动费用] 骑马包天150元/人(含22日晚餐),烧烤AA,车费15元/人

[集合地点] 辽宁大厦门前

[集合时间] 2006年7月22日早8点半(指不参加露营人员)

[报名方法] 跟帖报名,请注明是否有车,并留下你的联系方式。

(手机号码可以通过论坛短信发给我,为你保密,只做活动联系时用)

[携带装备] 手套、遮阳帽、防潮垫、睡袋、帐篷、头灯、营灯、小刀、小枕头等野营用品

[说明] 目前已经有4人报名骑自行车前往梨花湖骑士山庄参加活动,如还有愿意骑自行车前往梨花湖骑士山庄的营员,请和政委联系,确定出发时间和集合地点,联系电话:13889185518。乘汽车参加者,请与新兵连长胖子联系,电话13504008986。

. s! P; M! I8 ~- ~
8 n3 I" V, a; D. T ; k8 r; V' b0 B5 i, V; ?h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(22)人评论

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-19 14:02:00
报名  报名一定参加. i1 X) @, r5 k3 k , `! y6 a4 z* c1 d4 gh4v6sY

大管怕谁 该用户已被删除
大管怕谁 发表于 2006-7-19 14:31:00
我想去,但我不会骑,有人能照顾我吗?# e) c, j& z, R8 X: h0 `% {- H* y- w 2 H6 o3 r% {& r/ _h4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-19 14:34:00
QUOTE:
以下是引用大管怕谁在2006-7-19 14:31:32的发言:
我想去,但我不会骑,有人能照顾我吗?

要是女生 有老多人照顾你了  要是男生就保不齐了

$ F# b8 O) F# S+ l: m% o- B9 x. m- a $ |6 [* R+ d0 T# d1 rh4v6sY

该用户已被删除

我想参加,在那报名啊?怎么联系呢。

# ^/ a2 Z" q* I 0 r( {7 p# C- N2 O0 v# n2 I8 n h4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-19 16:23:00
QUOTE:
以下是引用在2006-7-19 15:45:09的发言:

我想参加,在那报名啊?怎么联系呢。

骑车去梨花湖骑士山庄的营员,请和政委联系,确定出发时间和集合地点,联系电话:13889185518。乘汽车参加者,请与胖子连长联系,电话13504008986。

" d" ?4 B5 ~; b5 r0 g: Z ; v4 E& I* t( x L% D h4v6sY

小8 该用户已被删除
小8 发表于 2006-7-19 16:33:00

我是沈阳人,但现在北京.活动好想参加.等有机会回去的时候,一定跟你们玩!

& C6 v5 _5 x+ E6 a* Z" p + @" w2 b5 U; u# h! ^9 }h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-19 17:16:00

报名骑车....

但俺只骑车去回来不骑

[em04]2 I0 e7 o, j" O7 R3 ^ ]* H ; [1 U1 A5 W8 v$ Z/ L h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-20 00:22:00
报名!俺没装备.就不在那露营了!' Z8 _6 p% E5 K$ k & _7 ?! j& G# n8 {h4v6sY

羊倌 该用户已被删除
羊倌 发表于 2006-7-20 10:25:00

俺想知道周五几点出发?

; ?* n% I+ i% { ( v% w, q; t" W2 Z& a8 b' ph4v6sY

meiming788 发表于 2006-7-20 10:52:00

周五大部分人骑自行车走,你可以和政委联系。

! Q# Y8 L) F! s. p " h4 G' t9 e2 e1 \& F1 p( v( B h4v6sY

AA胖子 该用户已被删除
AA胖子 发表于 2006-7-20 16:10:00
QUOTE:
以下是引用大神在2006-7-19 14:34:08的发言:

要是女生 有老多人照顾你了  要是男生就保不齐了

神哥该说的      你都说了我说哈啊???

AA胖子 发表于 2006-7-20 16:13:00
不对啊!!营长你就负责发帖呢?别的你哈也不管了???

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-20 17:53:00
哈。。胖哥滴ID又让贼偷了。。。

AA胖子 发表于 2006-7-20 17:56:00

偷了你流哈喇子干吗啊、、

AA梦游 该用户已被删除
AA梦游 发表于 2006-7-21 07:46:00

哈哈,我报名参加骑车-----------梦游

AA梦游 发表于 2006-7-21 08:37:00

刚才我和政委联系上了,不骑去了,所以我也不参加这次活动了!

meiming788 发表于 2006-7-21 08:54:00

为什么?

AA梦游 发表于 2006-7-21 11:12:00
没有几个人去骑车

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-21 20:27:00
祝你们玩儿滴愉快!!!

12下一页