天有不测风云,逍遥马场已经消失了

颖怡 发表于 2006-7-18 22:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 4144

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下大雨,发大水~~~~我们辛苦创建的逍遥马场被大水冲走了55555555555555555。 , G9 r& c) `6 `0 W9 ]) B0 T' {4 R h4v6sY

已有(14)人评论

游客

颖怡 发表于 2006-7-18 22:32:00
我们的马要出售~~~~~~看哪位用的着的和我们联系13978819880小周,10匹云南马,2匹三河马,都是经过训练过的,客人可以骑的~~~~~~ ( f; O2 _# c- x, b+ c" S# q/ @- _' r2 V3 b5 p, M( ?" m5 ] h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-7-19 03:43:00
5 ` {+ @! E, Y " n0 _! U$ H: z) Z: Lh4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2006-7-19 05:36:00
逍遙馬場?在東莞也有一個啊!台灣人開的。這麼巧!!同名同姓。* B: z' M0 a. q& C! v5 J . _% s$ X W7 i4 ?/ q9 Q: P. O3 V5 F6 Lh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-19 20:15:00
马场是继续还是解散呢?我也不知道 M" ^+ s# |% t# H ! z' y3 q* t! v1 ? l. M h4v6sY

快乐单身马

QQ
激情飞扬 发表于 2006-7-19 22:18:00
南宁也发洪水呀?等洪水退了不就可以继续了吗? 3 I h, q6 a* H) [ - t s5 O% \+ a' E5 S6 _+ [1 Yh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-20 07:29:00
场地也没有了,被冲没了,在重起已经没有启动资金~~~难啊4 S$ u9 f$ Y& d3 H; v( ] 2 Z- h& ~$ f% [5 R h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-21 14:56:00
' \# t0 O+ O& [! R1 n$ `! [% H) L$ m5 [- X, N5 ? h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-21 23:08:00
我们自己留了2匹,其他都卖了,好心疼啊~~~~~~~~以后要很有钱再开!!!+ |& f5 `& N* m4 F8 V4 p* C7 j8 z9 I1 I ! Z6 `$ x# S6 N3 z: J5 j. n; M5 _- kh4v6sY

马丁 该用户已被删除
马丁 发表于 2006-8-15 15:24:00

支持楼主~~~回南宁的时候一定要和大家联络一下,一起骑马。

# F9 T6 F& `' ?$ d$ I $ z; J5 M! o& [! a3 ih4v6sY

平南将军 该用户已被删除
平南将军 发表于 2006-11-15 21:10:00
向楼主致以迟到的问候,希望你以后东山再起,重整马场

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-11-16 22:26:00

不是好事也是好事.你们两口子就可以好好玩马了?

君君 该用户已被删除
君君 发表于 2006-11-17 21:05:00
不是吧~?被水冲走了!?这都得!!?怎么当初不找个好点的地方啊?

游客

颖怡 发表于 2006-11-26 09:35:00
还是人头马大哥了解我们啊,现在自己的时间多了,休息可以去几个马场转转,自己还能养了两匹马,压力没有这么大,不过自己能拥有一个马场的感觉好好啊,希望有日能东山再起啊~~~~~~~~

镜子 该用户已被删除
镜子 发表于 2007-2-12 18:41:00

塞翁失马焉知非福?有钱了再开嘛~!但是一定要选好地址不要再被冲了~!