第二场交流本月21日在马语者俱乐部举行

人头马 发表于 2006-7-18 12:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3339

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马场马术,和场地障碍.

欢迎各位马友参加,时间上午9时.其它事项另行通报.

0 h0 N* f" i# h% l+ u4 s5 w( w0 j$ J) K h4v6sY
以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(10)人评论

華得 该用户已被删除
華得 发表于 2006-7-18 20:58:00
阿滔,老孫及女朋友,五哥,以及馬語者的學生们,希望你們有更好的表現.最近因為要當考試官.測試想考當教練的人.所以比較忙.真的很希望去看你們比賽.下次有空一定去看你們比賽,加油,加油,馬語者们.+ G/ E8 w( q- s d* o! v, i 6 k- b5 c% r+ n% j; s% g- P h4v6sY

華得 该用户已被删除
華得 发表于 2006-7-18 21:01:00
對不起!沒有自我介紹,我是包哥台灣的大師兄! 2 L4 k) {# r \6 ^/ @/ T4 h6 c - p2 h3 Q1 ~0 U- K2 `h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-7-18 23:58:00

谢谢!

華得老师关注云南!

初次认识请多指教!

包哥马场没电不能上网我会转告.

2 b5 e2 h: |7 d& J9 {7 O' M) C5 I. Z' N3 q# D6 A h4v6sY

游客

红郎姆 发表于 2006-7-19 00:06:00
谢谢大师兄的关注!我们会努力的。希望大师兄有空还是尽量过来,有你的指点,我们的进步可谓是“事半功倍”。“马语者”不会丢脸的。1 @* A4 V% O9 h" P/ H- g7 v5 y# p
* h+ {: `/ x1 \9 a; w# T- B 4 T0 b$ j3 D% X1 [h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-19 08:12:00
感谢华得老师对云南马友活动的关注3 o) \9 s, w; w4 X" x) q4 _ , }& G0 c" v$ {* |$ F( _ h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-19 18:51:00

第二场交流是辦比賽還是表演?

僅預祝交流活動圓滿成功! 

) t' D( L/ E. D2 G7 m) R. C" [7 x' u# \ h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-7-19 20:29:00

谢谢关心!

前三场都是交流,三个俱乐部各办一场.

0 O" v a! T7 x8 i$ n8 j0 |& J% n! Q$ `) T# k k h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-21 15:55:00

星星之火 可以燎原啊

预祝本次活动取得圆满成功啊

; B* A+ s" `3 m# k) D, m+ O $ G& Q5 U6 G- B& x! U h4v6sY

游客

风生雷动 发表于 2006-7-28 10:38:00

大师伯,谢谢您的关心~~我最近工作特别忙,连续出差开会,没有训练也没有上网,身体状况也不是很好,没有参加上周的交流,非常遗憾

过了这一段时间我会努力训练的.谢谢

5 S. F: W. @, z. b2 p) D# R" V) X! @. o2 ? h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-8-4 11:08:00

下一场交流在商叶马术俱乐部,要等敖玛人和马场参加省民运会回来才能举行了.

x; B: ?1 g! o _! J5 ^) Y ' n# e$ g& u' G5 }1 x2 N8 gh4v6sY