有位?成日話:唔好拉韁繩

明明冰冰 发表于 2010-8-4 11:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 57 8327
明明冰冰 发表于 2010-8-19 00:59:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2010/8/18 23:13:00的发言:

韁...用來拉; [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

繩...用來吊頸。 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呀教練:請問繩除了吊頸之外,還有其他用途嗎?

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em15]

求學冰

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-8-20 09:20:00
韁...用來拉;繩...用來吊頸。

Edwin 版主真係太搞笑了!

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2010-8-22 21:25:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2010/8/18 23:19:00的发言:

莫仔真係大個仔嘞,所謂「士別三日,刮目相看」之寫照也!

加威望:1 (唔係隨便俾架!)

單帖加分:50 (唔容易俾咁多架!)

在短信內知道加威望和加分真的不能相信我雙眼睛,但是千真萬確的.多謝(注 (唔係隨便俾架!) )的edwin

奥登堡大种马

QQ
十三姨 发表于 2010-8-27 00:20:00

绳有很多用途,为什么用来吊颈??????????????????????????

莫非.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06]

SUNNYVILLA 发表于 2010-8-30 23:10:00

明明冰冰 发表于 2010-9-2 10:45:00

Come on 無人回帖嗱!

明明冰冰

明明冰冰 发表于 2010-9-27 00:28:00

你騎你的馬、我們騎我們的馬。

請閉嘴!(普通話)

明明冰冰 发表于 2010-9-27 00:33:00

你教你的徒弟,勿多事吧!

請收聲!(廣東話)

明明冰冰 发表于 2010-9-27 00:45:00

騎馬要有修養,

做人要有修養,

說話也要有修養N Dee 涼

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2010-9-27 14:59:00

人生就像一場戲、因為有緣才相聚

相扶到老不容易、是否更該去珍惜

為了小事發脾氣、回頭想想又何必

別人生氣我不氣、氣出病來無人替

我若氣死誰如意、況且傷神又費力

鄰居親朋不要比、兒孫瑣事由他去

明明冰冰 发表于 2010-9-27 22:36:00

莫仔版主:你唔明架喇!

明明冰冰

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2010-9-27 23:18:00
适当地拉缰绳叫控制马匹或保持联系,过度用力和迅间的拉缰绳导致马嘴产生痛楚是不好的不到万不得而是不能实施这样强硬控缰手法。在正常的马术训练最终能做到让马轻轻拉着你的缰绳去运动完成你所实施给它的技术动作以及技术要求是最好。个人见解,欢迎指正。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-9-28 01:27:00
小明~~谁惹你生这么大气呢?

超级版主

Edwin 发表于 2010-9-29 03:31:00

河蟹 、河蟹

明明冰冰 发表于 2010-9-29 12:46:00

細心!小小心!小心!中心!大心!大大心!巨大心!

??????????????

有修養?

SUNNYVILLA 发表于 2010-9-29 16:34:00

明冰版主, 我怎么越来越不明呀?有什么委屈说出来.

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-10-3 00:01:00

同抬食飯,各自修行

善哉,善哉!

多做少說真君子,我喜歡當別人說話時,我還是騎我的馬,因為我的馬還有些問題沒做好,不要偏離目標,當目標明確時,我相信我的馬會越來越好,我會越來越喜歡我的馬,其它的事,其實並不重要。

明明冰冰 发表于 2010-10-3 23:08:00

老師真的好脾氣兼且有修養,小弟今天學懂了及明白了。謝謝!

明明冰冰[em29]

明明冰冰 发表于 2010-10-3 23:13:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/9/29 16:34:00的发言:

明冰版主, 我怎么越来越不明呀?有什么委屈说出来.

SUNNYVILLA:我沒有什麼委屈,只是有點不快,你不用明白了,多謝關心![em37][em37][em37]

明明冰冰

超级版主

Edwin 发表于 2010-10-5 20:08:00

天氣冷了,

每朝勤掃自家門前雪,以防滑倒。

每晚勤拭床前明鏡塵,以免噴嚏。

心之寧靜,在於自心。

[em48]