霞是云魂魄。。。。给奥哥的小玉

哈利 发表于 2010-8-3 10:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2760

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他走了,没有泪,没有绝望,亦没有对生的眷恋。生何欢死何苦,少了一个精灵,多了一坯黄土。我不像奥哥那样坚强,在没有人的夜里我哭的像个孩子。不独亲其亲,。不独子其子。我自责我应多关注他。现实一点。昂扬起来,干好自己的生意,多挣点钱为马做点什么。看看窗外霞在云的边上,我想是小玉的精神。。。聊以自慰吧。 / @+ _1 H' h2 g! L. E / J9 p3 A; I. W8 D8 o0 gh4v6sY

已有(7)人评论

单纯的快乐 发表于 2010-8-3 14:35:00

哈利  ,你好!我是敖玛的小李。

你说奥哥是谁啊? 还有你指的小玉是敖玛马术俱乐部拉去安宁的那个么?如果是 ?它现在怎么样啊?

0 a- ^7 O+ c5 ?4 `% m T# Y , |" B: _; `* Z" D( c h4v6sY

纯血疯马

哈利 发表于 2010-8-3 14:51:00
他死了。。. }$ F Y1 w/ | ) A7 F5 @ \$ f- o' U' k h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2010-8-3 14:54:00
你不要这么说,你尽力了,那么好的药都用上了,人都用不起,谢谢了!人嘛都离不开生生死死的,特别是我们爱动物养动物的人。我在反省,我每次都会觉得有对不起的事?以后我会尽量对他们好些,孩子养多了爱也爱不过来。 3 Y( o/ F1 o( i# l% `8 Q0 l6 D % X- C, U- x0 Qh4v6sY

单纯的快乐 发表于 2010-8-3 23:12:00

好遗憾,真不知说什么好、、、、、

好怀念与它在一起的时刻,虽说它很调皮 ,经常把我弄伤,有时对它发发脾气,可心里从都没恨过它。

现在好怀念从前有马的日子,好想它们  !敖总、啥时有空带我去骑马呀?

' k; `3 y2 A/ d7 } 0 \7 _6 U) k0 s" x h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2010-8-4 09:55:00

是呀死一匹马就像走了一个亲人一样,心里真的很难受,开个新帖来谈谈马死亡的各种原因,提醒大家以后多注意!

, x% \9 \3 J5 K! L9 }( @1 |2 a! I$ I; x% F8 K2 R: t h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2010-8-4 10:01:00
那天我去的时候叫你?. l" k6 Y0 K; o8 ] ' o* D6 ]7 u& j A! C$ j: I h4v6sY

单纯的快乐 发表于 2010-8-4 20:51:00
恩  好的 5 Z* C! q; t. L 4 k- J- q- P& Hh4v6sY