沈阳指北针俱乐部CS活动花絮

勤务兵 发表于 2006-7-14 14:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2525

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ I& F& J+ M# C( w2 T9 ?* f h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
勤务兵

已有(7)人评论

1胖子 该用户已被删除
1胖子 发表于 2006-7-14 23:41:00
好活动我会积极参加的。 : S. ^% L! q5 g/ n% Z. \$ ?" X$ B' _) [5 K( A) P$ T h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-15 20:42:00
; o( y7 m/ a% |7 K% R 8 q5 A @" ~) }" R# {4 @4 bh4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-7-16 22:03:00
CS没玩过,有时间俺也要参加[em04]9 Q5 k, \! P- g# L ( ^& q. d& y; E h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-7-16 22:10:00
那你得和胖哥关系处好 要不他真不带你去啊. e" H) Z; k( y" T0 Z: a 0 v! ?3 Z: H, u! Y5 L, w- uh4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-7-20 18:32:00
我接到了你的信息 但我周六要去梨花湖骑马 不知道下午几点能回来 所以暂不能报名了 CS只能下次了 谢谢 : V( {. `9 c9 k' w! f$ Y3 y 9 ~0 Z6 N" h! Z; N0 P/ sh4v6sY

骑士 该用户已被删除
骑士 发表于 2006-7-20 18:39:00

你们在棋盘山的什么位置开展活动?如果我周六骑马结束的早 我开车过去找你们好吗?

- L1 g# D# K- `$ @ 3 e8 o% p% l$ H0 ?3 E8 Ah4v6sY

勤务兵 发表于 2006-7-20 23:14:00

具体地点还每定 因为我有好几个场地  到时候视情况而定,要是29真要组团的话  你可以给我来电话查询  

. H& ~/ i P8 Y# {. Z0 f3 I' w2 w, m, q6 F+ N5 q& ]- z2 A/ n h4v6sY