Lei Yue Mun (2) :)

飛之愛 发表于 2010-7-25 15:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 1891

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

這就是 Bor Sir (Boris)

h4v6sY

已有(11)人评论

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2010-7-25 17:08:00

马住楼上楼下........看样子土地太贵.......

那么多人训练,场地没见很大的尘土,马粪,看起来场地专业,管理到位。

h4v6sY

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-25 18:45:00
是在地少人多的香港, 是香港鲤鱼门公众骑术学校.
每节课后马夫就马上跑到沙圈清理马粪,因此沙圈保持很清洁.
版主Edwin曾在这工作过呢.
h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-25 18:55:00
新到的兩匹PONY -Plaze & Midgget , 是小朋友的開心果。請問長大後會是什麼樣的啊? h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-25 22:21:00

小馬會很難配馬鞍

身材圓碌碌,很難配馬鞍。很好看,不過會很調皮。 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-27 02:02:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/25 18:55:00的发言:
新到的兩匹PONY -Plaze & Midgget , 是小朋友的開心果。請問長大後會是什麼樣的啊?

请问品种……以及引进的价格约为多少钱/匹?

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-27 23:08:00
不知道是不是"Shetland pony"
是馬會買的馬, 一般來說退役馬會比馬會的馬好騎

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-28 00:42:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/27 23:08:00的发言:
不知道是不是"Shetland pony"

应该是了。

谁知道这两匹马的大概价格呢?

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-28 00:43:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/27 23:08:00的发言:
 是馬會買的馬, 一般來說退役馬會比馬會的馬好騎

呵呵,愿闻其详~~

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-31 00:17:00

SUNNYVILLA:"飛之愛"已開始跟我吵要買馬了, 因為她的一些朋友已有自己的馬匹.但是,我聽說養馬=燒銀紙.
如果是FULL LIVRY HKD7,000元還可以, 那每次騎馬或請教練要不要再繳費啊?』

現階段不要買馬。

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-31 15:30:00

呵呵,愿闻其详~~

退役馬多數比較乖, 好騎.但有一點性急.
馬會買的馬比較神精質, 脾氣不好, 懶, 沒動力![em44] h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-31 15:34:00

現階段不要買馬。

明白了. 謝謝!