几个问题 帮我回答就真是帮我大忙了

陈晨 发表于 2010-7-25 09:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2375

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这些日子比较郁闷遇到一些人都问我同样的问题

1,骑马危险吗?

2,我真的不感兴趣!

3,太贵了!

4,你为什么喜欢马?

5,你干这个能挣几个钱?

h4v6sY
御风化蝶装孙子你最无敌!
记住了哥对你的评语!

已有(6)人评论

阿拉伯翘尾巴

JACK

shendongji 发表于 2010-7-25 10:28:00
QUOTE:
以下是引用陈晨在2010/7/25 9:51:00的发言:

1,骑马危险吗?

2,我真的不感兴趣!

3,太贵了!

4,你为什么喜欢马?

1.骑马危险,但是有那种刺激的运动是没有危险的呢?更何况不刺激的运动。

2.你不感兴趣是因为你对它没有认识。

3.进口马的确贵,但是国产的还是很便宜再说国产的也没什么不好。

4。马是人类最好的伙伴。聪明,忠诚。

5.干自己喜欢的工作,是不图回报的。再说国内马业正在蓬勃发展。以后肯定会成为国内的支柱性产业!

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-25 12:16:00

汝非鱼又焉知鱼在水中之乐

QUOTE:
以下是引用陈晨在2010/7/25 9:51:00的发言:

1,骑马危险吗?

2,我真的不感兴趣!

3,太贵了!

4,你为什么喜欢马?

汝非鱼又焉知鱼在水中之乐!

不爱马的朋友千万不要做这个行业,否则会害马害己!

喜欢马的人不会计较这么多,极端者会放弃其它的利益而转投马圈。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-7-25 18:42:00

呵呵,楼主是爱马想开马场,这些一定是他做市场调研和身边的人给他一些反馈。

其实这些都不难回答:危险,只要按照马场的规则和教练的引导,骑马是不会发生危险的;不感兴趣,可以发一些试骑卡,无论男女,骑过一次一定还会想骑;太贵了,现在烧钱的娱乐项目不在少数,马场的定位也要适应当地的市场环境;为什么喜欢马,当你骑过马之后别人也会问你同样的问题;干这个能挣多少钱,俺老乡的回答最经典“无钱人吃草,有钱马吃肉。”

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-7-25 18:46:00

关于骑马太贵的问题,我也有感触,草原上一匹好马也不过收30元/小时,上海一家小马场,10岁口的老伊犁也收俺300元/小时,天差地别。

可能开马场的就是满足所谓贵族的消费心理吧,马场的经营成本也确实不小,可这样的定价和这么小众的市场,啥时候马术事业才能腾飞?

h4v6sY

禁止访问

QQ
陈晨 发表于 2010-7-26 11:07:00

谢谢各位的回答我不胜感激,我确实喜欢这个行业,所以有了好多的想法,我也会继续努力的。希望大家能够多多的给与支持,忠心的谢谢。

陈晨

h4v6sY

纯血疯马

QQ
海湾马业 发表于 2010-10-24 17:27:00
很不容易,但只要有坚持和执着,加上发自内心的爱马情节,一定会有经济上的回报的 h4v6sY