公开道歉!

天津小刘 发表于 2006-7-14 09:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3309

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我不想再陈述什么了,就想说不要再争吵,我从来没有想针对谁,对不起,阿尔泰老虎,我不知道你就是那里的人,对我过激的言语向你道歉!对所有对我有看法的人道歉,尤其是Salinna,对不起!

希望你们接受我的道歉!

h4v6sY

已有(11)人评论

青岛爱马人 该用户已被删除
青岛爱马人 发表于 2006-7-14 11:38:00

顶你一个!!

心态正起来了,加10分!!

拿了3分,俺潜水去了!!!

h4v6sY

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-7-14 12:48:00

太谦虚了!

我的舒泊花园补1928的那餐饭怎么办呢?!

[em06][em06] h4v6sY

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-7-14 15:45:00
QUOTE:
以下是引用天津小刘在2006-7-14 9:24:32的发言:

我不想再陈述什么了,就想说不要再争吵,我从来没有想针对谁,对不起,阿尔泰老虎,我不知道你就是那里的人,对我过激的言语向你道歉!对所有对我有看法的人道歉,尤其是Salinna,对不起!

希望你们接受我的道歉!

不打不成交啊,我没那么多事,和大家在一起,希望salinna我带给大家的是多一些的快乐与开心,过去的是误会..我们还是朋友,我还是你的调皮的小妹妹..嘻嘻

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07] h4v6sY

ouyang530 该用户已被删除
ouyang530 发表于 2006-7-14 15:51:00

太棒了,有时间大家一起吃饭。哈哈。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-7-14 20:15:00
每一个人都有自己的情绪,我能理解你当时的心情,其实问题主要出在我身上,作为组织者、领队工作没有做到位,我代表阿尔泰对给你带来的不便表示歉意。作为骠骑军的斑竹不希望为了一件小事一直争执下去,希望骠骑军的每一位成员都能够以团结、和睦为本,壮大骠骑军!!!!! h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-7-15 09:52:00
为一个“和”字干杯 h4v6sY

天津小刘 该用户已被删除
天津小刘 发表于 2006-7-15 10:39:00

谢谢你们大家,我的脾气是不好,但是我相信你们会认同我的诚意!谢谢,真的谢谢你们能谅解我,好想和大家一起玩啊!

谢谢你老虎,特别谢谢你Salinna,还有老刘大哥!

h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-7-20 02:30:00
呵呵,2楼的你什么意思啊?什么心态正不正的!人家小刘开了一个很好的头!看不贯的就是要说出来,大家虽然一番唇枪舌战,但那也是为了马场好,没有什么心态不心态的!事情说开了也就没有什么事了,不就是个误会吗!解决了就ok了阿!可惜吃饭的事情没有赶上呢! h4v6sY

青岛爱马人 发表于 2006-7-22 12:33:00

普罗旺斯,你也不要误会!

在这样的情况下,心态正起来是很有必要的,你说是吧。

正如你所说,人家小刘开了一个很好的头!

h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-7-22 12:51:00
呵呵,是阿是啊!大家笑笑就过去了。谁让咱喜欢马呢?!!! h4v6sY

青岛爱马人 发表于 2006-7-22 13:01:00

爱好骑马者,这里绝大多数都是标准的成年人,沟通应该不成问题。谁让咱喜欢马呢?!!!