台州马帮·象山沙滩行

鹤唳九霄 发表于 2010-7-23 23:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2421

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  期待已久的象山沙滩之行终于成行了,不过我们去的并不是象山的黄金海岸,而是中国渔村。那片海域的沙滩面积并不算太大,还挤满了各类游乐设施,感觉稍有点拥挤。不过,那又关我什么事呢?我是去骑马的!
??
??终于见到久违了的马儿们,感觉很亲切,特别是见到了悟空,在台州的时候,我几乎大多时候都是骑这匹马的,不过大约是因为场地不再有跑道的束缚,或者是出于天生的对于奔跑的渴望,悟空居然又恢复了刚被买到台州时的那种脾气,一跑开就停不下来,得慢慢收紧一侧的缰绳,带它走圈才能慢慢停下来。沙滩上骑马,感觉比跑道上要舒服,特别是在湿润的沙滩上,马儿也能跑得飞快,震动却依然不大。在干燥的沙地上奔跑则有点不好发力的感觉,想来若是去到沙漠,马儿还真跑不快。
??
??这次除了我们台州马帮的人马之外,还有温州的几名马友,他们也算是颇有激情,从温州大老远跑到象山,只是跟我们一起骑马。我们连夜回台州了,他们却在象山住了一晚,第二天继续骑马。
??
??中国渔村下午3点还有一个挺搞笑的表演,是根据戚继光抗倭的故事改编的,只是演员数量实在太少,演技也差,5名倭寇、5名明军,还有两个百姓。马上对打那一段倒还有点看头,只是两人都是一手持缰一手握兵器的,与实际的战场还是有所差距。叹,古代军马的调教也是相当好了,两手都得握持长兵器,则只能靠双腿的扶助来指挥马儿行动,现在我们骑马,离这样的要求相差甚远。 h4v6sY

已有(6)人评论

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2010-7-23 23:19:00
h4v6sY

北风 该用户已被删除
北风 发表于 2010-7-24 09:56:00
那个那个唉真好 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-7-26 17:14:00

海里骑马很爽吧?我也期待海骑呢......

h4v6sY

游客

森林主宰 发表于 2010-7-29 15:33:00

羡慕!

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-7-29 15:57:00

那位拿长矛骑马的,就是去新疆的那个马友吧。

h4v6sY

游客

月亮马房

月亮马房 发表于 2010-8-10 22:32:00
头一次看到马可以下这么深啊,又长见识了! h4v6sY