我的騎馬經驗(7)訓練退役的速度賽馬去跳欄

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次說過如何挑選你的跳欄馬,這次繼續說 h4v6sY

已有(9)人评论

云淡风清 发表于 2010-7-19 03:07:00
您爱用什么品牌的鞍子?[em02][em02][em02] h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-19 10:17:00

馬鞍是一分錢一分貨

我現在用的是17.5 英寸的STUBBEN SADDLE (ROXANNE S型號),除了可以膝蓋有得頂,腿後也有得頂,防止跳高欄時小腿擺後。 跟我介紹的緊密接觸馬鞍有點不同。

馬鞍是一分錢一分貨

馬鞍是一分錢一分貨

h4v6sY

云淡风清 发表于 2010-7-20 18:34:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/7/19 10:17:00的发言:

我現在用的是17.5 英寸的STUBBEN SADDLE (ROXANNE S型號),除了可以膝蓋有得頂,腿後也有得頂,防止跳高欄時小腿擺後。 跟我介紹的緊密接觸馬鞍有點不同。

很荣幸我也使用Stubben这个品牌的鞍具!不过不是同一型号。是否香港骑手都比较受落它呀?可能跟该品牌营销力度有关吧。另外在香港多骑手使用Pessoa(意大利)和Kieffer(德国)鞍具吗?前者现中国骑手较多使用。咱也算是广州天麓骑术障碍始作甬者,有否机会在港倾听您诉说马事?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-21 01:36:00

STUBBEN 馬鞍比較出名

QUOTE:
以下是引用云淡风清在2010/7/20 18:34:00的发言:

很荣幸我也使用Stubben这个品牌的鞍具!不过不是同一型号。是否香港骑手都比较受落它呀?可能跟该品牌营销力度有关吧。另外在香港多骑手使用Pessoa(意大利)和Kieffer(德国)鞍具吗?前者现中国骑手较多使用。咱也算是广州天麓骑术障碍始作甬者,有否机会在港倾听您诉说马事?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

STUBBEN 在香港一向都比較出名。我在大陸都有十多年,不知道他們現在喜歡什麼品牌。Pessoa馬鞍應該很貴吧。

我現在在東莞工作,在深圳光明農場騎馬,星期六和星期天的下午四點多通常都會出現。廣州天麓沒有去過,在馬術網看到你們的照片,跳得不錯啊。希望將來有機會去你們那裡參觀。

什麼時候會舉辦賽事?

h4v6sY

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-21 11:35:00
原来是有学问的
h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-21 23:31:00

工欲利其事,必先利其器

好和適合騎手的跳欄馬鞍令騎手跳欄時如虎添翼。充滿自信。 h4v6sY

伊犁骏马

飞天 发表于 2010-10-21 00:32:00
男友说马吐白沫是缰绳勒的太紧,马难受!马并不轻松! h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-10-22 23:04:00
QUOTE:
以下是引用飞天在2010/10/21 0:32:00的发言:
男友说马吐白沫是缰绳勒的太紧,马难受!马并不轻松!

馬馬說:這個男友不可靠

h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-1-31 21:39:00
QUOTE:
以下是引用StephenL在2010/10/22 23:04:00的发言:

馬馬說:這個男友不可靠

肯定是STEPHENL比你男友可靠!

h4v6sY