大滩的惊人之旅

唐逗逗 发表于 2006-7-13 21:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 2756

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1,入住:
7月8日,我带领18位队员,来到了丰宁大滩一个朋友介绍的农家院,本来我是预计带队上扎拉营的,可是一位马友再三要求之下,我只好跟随他来到了大滩某农家.院子是很大,房间也很多,下车之后黑糊糊的,院子理也没有灯,不知是不舍的开,还是就是没有,反正大家是跟着我手电的光柱,进入了房间,进屋之后,住宿条件非常一般.当时大家就有人提出要离开,为了顾及那位马友的面子,我只好安抚大家暂时入住.

2,早饭:
本以为此事已经安稳,第二天7点起床吃早饭,早饭就是咸菜和粥,埋头还是粘的,拿起来都沾手,连鸡蛋都没有,我上厨房找店主要求吃鸡蛋,店主有些勉强的答应了,弄的好像我要求很高一样,得,就算我事多,这都不算什么,更夸张得在后头.

3,骑马:
饭后上马,准备开始我们快乐的骑乘,当我带领大家准备上马的时候,有人告知没有马了!我们就是来骑马的,没有马?而且在我们前一天晚上睡觉之前,我仔细叮嘱过店主,备18匹马还要3个马官.这可到好,早上起来就打我一蒙棍,告诉我没马!我赶紧给扎拉营打电话,让大家都上车,我们到了扎拉营,马已经在院子理等我们了,(看人家这服务,同样得价钱谁不愿意享受更好的)

4,午饭:
我们骑马奔半天儿了,又累又饿,我们回到住所之后本想好好吃上一顿好吃的,结果饭菜一上桌,我惊了!根喂马的一样,不是炒的素菜,就是凉拌的菜,要不就是咸菜,马在吃草之余还能吃点料呢!吃过午饭之后,我与店主协商之时,店主说:我们大滩就这标准,扎拉营吃什么我不知道,要不你告诉我,反正我是不会做,小吵一架之后,晚饭有所好转,在我要求之下,晚饭只多顿了一只鸡(里边还有N多土豆)!

5,结帐:
更可怕的是,周日回京之前结帐.大家吃午饭的时候,我和店主算帐,最后达成共识,总共该结帐4千3百多元.我找大家各自结算自己的钱,最后根店主结帐的时候,他说的价钱确不是我们刚才算的那个数,而是增加了300多,我当时都慌了,当领队这么久,从来就没算错过帐,而且我和店主也已经核对过了,不可能出错的,在我核对帐目的时候,老板娘一直拿着自己的账本.折腾了大概1个小时也没弄明白是哪错了,小二还帮着我一块弄,做为领队,不能因为小问题影响全队人的时间,我决定让司机带队员先回北京,我留下算帐,看着大家走了,我都快哭了,因为我还不知道该怎么回家,人生地不熟的.不过还算欣慰,及时送大家回京!大家都走后,我根老板娘聊天,后来核对了账本,原来我们周日玩的4小时吉普车,明明已经结帐,可是店主确要了我们两次,而且很明显账本上的钱是后补上的,被我揭穿之后,老板娘无话可说,拿起钱就走了,嘴里念道着:你爱给多少给多少,就这么着凑活吧!(她还凑活)我强烈要求老板娘补偿给我200元回京费用,可是最后她只给了100元,
10号凌晨3点我下长途车顺利到京,回家睡觉!

做为领队,我对此次出行给大家带来的麻烦,表示歉意,耽误大家骑马时间,没让大家休息好,也没有让大家吃上可口的农家饭,还耽误了大家回家时间,同样的消费没有让大家享受到该有的服务,也没吃成红尊鱼,8-9号跟随唐逗逗上坝的18位队员们,在此我向大家道歉!

h4v6sY
爱骑马的小唐逗逗

已有(20)人评论

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-7-13 22:01:00

唐逗

真是一個好領隊

[em17] h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-13 22:38:00

你也是脸皮薄,跟他费什么话啊. 

就这么多觉得没错,他爱要不要.钱对不上,问题出在哪让他自己算.

早该跟我开车回北京.

你也是个累人啊

体谅一下吧

你后别让人骗了啊

好歹你也是一机灵逗

h4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-14 00:01:00

看到唐门的帖子就进来看看~~怎么感觉这个楼主象个事妈似的!

不就是没吃好~~没住好~~没玩尽兴吗!?还用的着这么兴师动众的写1-2-3-4-5这么多条来吗……

这么密密麻麻的小字累的我眼睛发酸!!!

楼主也太那个了…………你现在问问和你一同去玩的麻油们~哪个会埋怨你!???

反过来还是称赞你的人多!!!!!!!!!!1

就是你自己给自己找气受!!!活该~~~

呵呵~~~楼主还敢生气否???

[em07] bi2liFcX.jpg

笑傲江湖-----任我行

h4v6sY

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-7-14 07:53:00

关心我的XDJM还真多啊,

唐逗逗没生气

[em01]

[em05]
h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-7-14 09:16:00
负责尽职的领队。赞 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-14 09:42:00

康熙皇帝赐匾    "尽忠职守_唐逗逗"  哈哈

h4v6sY

小白_ 该用户已被删除
小白_ 发表于 2006-7-14 09:48:00
真是好领队! h4v6sY

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-14 10:44:00

一行18人(燕山十八骑士)~~~

现在只有5人赞!!!其他人呢???

责令唐门严肃地查一下!!!

h4v6sY

游客

小二 发表于 2006-7-14 11:23:00

呵呵~!我叫你去我那你不去啊,非要看谁的面子,下回知道了吧~!不要去管别人怎么说,自己怎么想的就怎么说。下回还有这样的事还他妈发~!

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-7-14 13:52:00
我埋怨,没带我 h4v6sY

游客

烟斗 发表于 2006-7-14 17:42:00
QUOTE:
以下是引用小二在2006-7-14 11:23:40的发言:

呵呵~!我叫你去我那你不去啊,非要看谁的面子,下回知道了吧~!不要去管别人怎么说,自己怎么想的就怎么说。下回还有这样的事还他妈发~!

你那是哪,能便宜吗,住宿环境咋样?

我看,本次糖逗不爽的真正原因未必仅以上五点吧.

主要还是觉得在大滩没**给他,别的就不在说了.

那肯定是要郁闷的!

人家本来就郁闷,小二还如此刺激人家,跟着起哄!整个一是**!

嘿嘿,一点小看法.

识途 该用户已被删除
识途 发表于 2006-7-14 18:57:00

赞一个

玉门关 该用户已被删除
玉门关 发表于 2006-7-15 16:36:00

hehe ,标准的唐逗风格,不过还是很辛苦

redland 该用户已被删除
redland 发表于 2006-7-17 10:39:00

其实我们在回来的车上就想到了,肯定是他们把我们上午开吉普的钱多算了一遍,因为那个钱是我们单独和他们结的。

还是很感谢唐豆豆,把我们照顾得很好,下次还要和你一起去。

跳跳糖 该用户已被删除
跳跳糖 发表于 2006-7-17 16:27:00

糖豆辛苦!理解+支持!

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-18 10:23:00

个人看法:唐逗逗拿不拿回扣并不重要。
          重要的是没多花钱照顾我们玩好就行。
          自己去花的钱只多不少啊。
          有人带,有人管很方便。

自由公主 该用户已被删除
自由公主 发表于 2006-7-18 11:22:00
QUOTE:
以下是引用铁骑在2006-7-18 10:23:02的发言:

个人看法:唐逗逗拿不拿回扣并不重要。
          重要的是没多花钱照顾我们玩好就行。
          自己去花的钱只多不少啊。
          有人带,有人管很方便。

的确如此!

少花钱,有人管,又能玩好,何乐而不为?

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-18 11:30:00

普罗旺斯 发表于 2006-7-18 17:21:00

先慰问一下逗逗,作为领队,你是最尽心的。

其次,作为领队下次出去大可不必为了谁的面子而去改变你的行程安排。

最后,这样宰客的地方,你应当发到马圈红黑榜上去,注明这家店的大名,地理位置等,外加他们的服务如何!自己吃过亏了,就让后面的马友们多注意阿,这也算是对马圈的一个贡献啊!

12下一页