[原创] 我 & 鯉魚門公眾騎術學校

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h4v6sY

已有(34)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-15 00:12:00

Good pictures, makes me to remember the time of Lei Yu Mun Public Riding School.

It was the great time for me.

thanks to you.

h4v6sY

游客

Malaki

QQ
飛之愛 发表于 2010-7-15 16:49:00
Thank you!

I never knew you were once in Lei Yue Mun, but indeed it is a great riding school with some of the most unique horses and ponies I've ever seen, as well as fellow riders with great passion. Just being here for a few months allowed me to love this place.

h4v6sY

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-16 00:39:00
我知道edwin版主曾在鯉 魚門騎術學校工作過, 因為他以前有貼過鯉魚門騎術學校的照片, 我還回過貼呢!

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-16 18:17:00

LYMRS 我只認識JOE YUAN

想當年他騎TIGER LILY 參加跳欄比賽,成績不錯,如果這匹灰馬還在,都應該很白了。

一個有德國教練的騎術學校應該不錯啊! 德國的馬術水平是非常高,跟他學基本的騎功,糾正了過去的缺點再學跳欄也不晚。

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-16 22:03:00

Joe Yuen 正是"飛之愛"的教練. 你們認識?
我们知道他舞步及障碍都很犀利.
曾以香港隊成員的身分參加盛裝舞步及障礙賽。

他是一個十分負責的教練. 平時上 課時第一件事就是講騎士精神-"耶 穌".
現在並不是每個教練會用那麼多的精力講"耶穌"了.
他上課時很兇, 可是下課後卻十分nice, "飛之愛" 從他那裡學了很多. 跟他學馬術很快樂.

TIGER LILY 好像不在 LYMRS了, 沒見過! h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-18 22:13:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/16 22:03:00的发言:

Joe
Yuen 正是"飛之愛"的教練. 你們認識?
我们知道他舞步及障碍都很犀利.

曾以香港隊成員的身分參加盛裝舞步及障礙賽。

他是一個十分負責的教練. 平時上
課時第一件事就是講騎士精神-"耶
穌".
現在並不是每個教練會用那麼多的精力講"耶穌"了.
他上課時很兇,
可是下課後卻十分nice, "飛之愛" 從他那裡學了很多. 跟他學馬術很快樂.

TIGER LILY 好像不在
LYMRS了,
沒見過
!

我們沒有談過話,但是我們在上水雙魚河馬會比賽時較量過,他應該知道我是誰,泰園的STEPHEN LEUNG, 騎大三元的那個,THE FIRST OPEN GRADE HORSE IN TAI YUEN,我當然知道他是誰,騎TIGER LILY的那個。

JO YUEN 應該是經驗很豐富,有他做教練可以很放心。

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-20 21:52:00

JO YUEN 應該是經驗很豐富,有他做教練可以很放心

可惜現在換了教練,星期三才有他的課,可是星期三的那堂課“飛之愛”不是固定的,是有學員暑假放假才讓她騎,九月就 不可以上Joe的課了,還好星期二的教練也很好。他叫Boris, 您認識嗎?

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-20 22:00:00

一個有德國教練的騎術學校應該不錯啊! 德國的馬術水平是非常高,跟他學基本的騎功

她是現在 LYMRS 的主管。暫時還沒有看到她教得比其他教練好,但是把所有的課時都調整過 .....................

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-20 23:33:00

全球顶级赛事——2010奥特奇FEI世界马术大会

請問有前輩要前 往觀看嗎? h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-21 00:59:00

Boris 不認識

我已經在大陸十多年,對香港的人和事越來越陌生。 h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-21 11:50:00

我已經在大陸十多年,對香港的人和事越來越陌生。

有空还是到香港走走.
现在多了一个Clearwater Bay Equestrian在清水湾, 环境还不错.

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-21 12:21:00

什麼地方,什麼日子舉辦

介紹一下吧,如果時間日子許可,當然想看。

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-21 14:39:00

什麼地方,什麼日子舉辦 介紹一下吧,如果時間日子許可,當然想看。

Sorry ,我沒說清楚,
我說的是一間近年剛開業的私營馬術學校。你在的時候還沒有呢!

详情请上网查看:

http://www.ceec.hk

地點就在清水灣再上一點的龍蝦灣,風景很優美,地方不大,但馬多數不錯。
離我家不遠,但有一大段的路是單行車道。遇 到對頭車就挺麻煩。我有一天下山的時候,可能開得慢,後面跟一輛車一直“嘟”我,嚇得我開快一點,差一點出交通意外,之後就沒再到
Clearwater Bay Equestrian Centre 了.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-22 00:59:00

1、欢迎飞之爱!她是令千金吧

2、版主莫仔现在清水湾骑校工作,他是一个有为小青年,不知道BHS考级到何程度了,呵呵~~SUNNYVILLA路过可以去他那里看看。

3、StephenL提到的:

【什麼地方,什麼日子舉辦

介紹一下吧,如果時間日子許可,當然想看。】
我想他应该是指FEI的世界马术大会吧
今年10月在美国肯塔基州举行。        我动过观赛这个念头,不过11月份有广州亚运会,时间太紧,我估计走不了了。           北京好像有些马友会去。

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-22 09:56:00

當然11月份的亞運一定要看

因為有些比賽者是我們認識的,要去捧場啊!

美國Kentucky也是一個值得去的地方,那裡的馬應該會讓我們大開眼界。有機會再去吧。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-22 15:34:00

2010年奥特奇FEI马术大赛中国助威团!

该项赛事将于2010925日至10月10日期间在美国肯塔基州赛马公园举行,这也是该项赛事历史上首次在欧洲以外的国家举行。

以下链接供参考:

http://www.midasco.org/lines.php?id=20600

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-22 15:46:00

加精,以资鼓励!

飞之爱加油~~

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-22 21:23:00
原來版主莫仔在清水灣騎校工作,那裡的環境真的不錯。 “飛之愛”有好幾個朋友在那裡學馬術,其實她也挺想入會的。如果不是路難走,飛之愛“也是在那裡學!我開車到那僅十来分鐘。我們一定會去探吓版主莫仔

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-22 21:34:00

11月份的亞運马术

亞運馬術入場券在那買啊?飛之愛想到那裡看決賽。

另外,2010年
奥特奇FEI馬術大賽,她也想去,但是,她要上課沒法去,請問哪裡可以買到比賽的啊DVD嗎?

她說她上網找過,但都看不到以前比賽的錄影。

12下一页