超级牛仔(1期)投票开始拉!谁是你心目中最酷的牛仔?

牛仔丁 发表于 2006-7-13 13:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 47 10836

顿河大种马

吉叶 发表于 2006-7-16 15:37:00
严重支持老靠

汗血宝驴

AK47 发表于 2006-7-16 16:46:00

支持靠伯,都市里的真正牛仔,就是不知道他那时的马现在都流落到哪去了,遗憾。

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2006-7-16 21:13:00

支持

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-7-17 00:39:00

超级牛仔(玩笑版)!

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-17 09:05:00

我那个样子实在和牛仔不沾边,昨儿个去秀了一下。牛仔你就看着换一张上去吧!也算是对这个活动的支持了。

肆跃 该用户已被删除
肆跃 发表于 2006-7-17 13:56:00

哈哈。。超级搞笑版的超级牛仔的确不错。

支持下~~~~

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2006-7-17 15:14:00

俺只投了一票,投了胡子一票

汗血宝驴

闻香 发表于 2006-7-18 00:49:00

图片做的不错呀

赞!!

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-7-18 02:09:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2006-7-17 9:05:15的发言:

我那个样子实在和牛仔不沾边,昨儿个去秀了一下。牛仔你就看着换一张上去吧!也算是对这个活动的支持了。

好样的,像咱们牛仔的脾气。(秀的时候咋没把胡子秀上去呢?)

自由公主 该用户已被删除
自由公主 发表于 2006-7-18 11:01:00
支持普罗旺斯、深蓝

万寿无缰 该用户已被删除
万寿无缰 发表于 2006-7-18 13:18:00

老靠

投老靠一票

Cowboy,熟悉的朋友叫他老靠,年轻点的叫他靠伯。

从他有了自己的马之后,就开始了他的牛仔人生,所以支持老靠评选,不是因为他有马,有装备,爱骑马,而是因为感觉他是性情中人,在他的性格中有着相当的牛仔精神:正直、友善、乐观、坚强,牛仔不是一身华丽的装束,也不是满嘴的粗话,牛仔之所以能延续到今天,还是因为它有着深厚的精神内容在里边吧!

记不清是01还是02年了,他在大年初二这个人人都躲在温暖的屋里喝小酒的日子,一人一马,背上帐篷、睡袋和食品穿河流走田野,在寒风中露宿野外,在篝火旁渡过孤独的夜晚,人与马相依,在陌生的原野里行进,三天三夜,行程130余公里,没有人同行,也没有多少人理解这种行为,仅凭着对牛仔生活的向往和坚韧的精神,完成了这一艰苦的旅程,也算得上北京长途野外骑乘的先行者吧, 此后在同好者的要求下又组织过几次,大家的评价是,老靠组织的活动,苦,但快乐。

圈子里和老靠打过交道的人不少,大多成为了朋友,老靠的口碑还是相当不错的,无论是在哥们儿中还是在MM中!

老靠是一个真正与马为武的人,养马,骑马,刷马、修蹄,你可以看到他与马在一起时候的那种满足感,可以看到他一人一马走在荒野里那种孤独中的享受,所以,他骨子里是一个牛仔,热爱自然,热爱马,热爱自由自在的生活,充满着热情却又有着淡淡的孤独,

骑马、懂马、爱马,一个牛仔最基本的品质,而牛仔的精神中,却远远不止这些,中国缺少真正的牛仔,老靠好歹还算是一个伪牛仔吧!所以,今天写这些字,支持一下,也希望这次的评选能为推动牛仔精神的发扬起到一点作用,而不会成为超女、超男什么东西的评选吧!!

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-7-18 19:12:00
还想投,没弄明白规则啊,还有,三哥,出塞,球筒,普罗,总之大家都特帅,全选啦!!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-7-19 00:09:00
胡子骑着大花马好帅哦!

普罗旺斯 发表于 2006-7-19 01:09:00
我的天,今天才回到北京,就看到你的活动了!笑死我了!就我那衰样,还牛仔呢!马仔还可以啦~!~!哈哈!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-19 08:11:00
QUOTE:
以下是引用普罗旺斯在2006-7-19 1:09:06的发言:
我的天,今天才回到北京,就看到你的活动了!笑死我了!就我那衰样,还牛仔呢!马仔还可以啦~!~!哈哈!

不许妄自菲薄!!!!

你这种态度,把支持你的人置于何地啊???

打起精神来!!!这么多人支持你不是没有理由的吧?!!!

反省一下!!!

不会有普罗的FANS冲我扔砖头吧????

[em43][em43][em43]

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-7-19 11:11:00
QUOTE:
以下是引用万寿无缰在2006-7-18 13:18:26的发言:

投老靠一票

Cowboy,熟悉的朋友叫他老靠,年轻点的叫他靠伯。

从他有了自己的马之后,就开始了他的牛仔人生,所以支持老靠评选,不是因为他有马,有装备,爱骑马,而是因为感觉他是性情中人,在他的性格中有着相当的牛仔精神:正直、友善、乐观、坚强,牛仔不是一身华丽的装束,也不是满嘴的粗话,牛仔之所以能延续到今天,还是因为它有着深厚的精神内容在里边吧!

记不清是01还是02年了,他在大年初二这个人人都躲在温暖的屋里喝小酒的日子,一人一马,背上帐篷、睡袋和食品穿河流走田野,在寒风中露宿野外,在篝火旁渡过孤独的夜晚,人与马相依,在陌生的原野里行进,三天三夜,行程130余公里,没有人同行,也没有多少人理解这种行为,仅凭着对牛仔生活的向往和坚韧的精神,完成了这一艰苦的旅程,也算得上北京长途野外骑乘的先行者吧,

此后在同好者的要求下又组织过几次,大家的评价是,老靠组织的活动,苦,但快乐。

圈子里和老靠打过交道的人不少,大多成为了朋友,老靠的口碑还是相当不错的,无论是在哥们儿中还是在MM中!

老靠是一个真正与马为武的人,养马,骑马,刷马、修蹄,你可以看到他与马在一起时候的那种满足感,可以看到他一人一马走在荒野里那种孤独中的享受,所以,他骨子里是一个牛仔,热爱自然,热爱马,热爱自由自在的生活,充满着热情却又有着淡淡的孤独,

骑马、懂马、爱马,一个牛仔最基本的品质,而牛仔的精神中,却远远不止这些,中国缺少真正的牛仔,老靠好歹还算是一个伪牛仔吧!所以,今天写这些字,支持一下,也希望这次的评选能为推动牛仔精神的发扬起到一点作用,而不会成为超女、超男什么东西的评选吧!!

喜欢看!

三夫的味道!

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-7-19 11:13:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-7-19 8:11:51的发言:

不许妄自菲薄!!!!

你这种态度,把支持你的人置于何地啊???

打起精神来!!!这么多人支持你不是没有理由的吧?!!!

反省一下!!!

不会有普罗的FANS冲我扔砖头吧????

[em43][em43][em43]

用心良苦啊!

雪克就是雪克!我做你的FAN!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-19 12:37:00

万寿无缰写的好啊 老靠在我眼中也是中国牛仔的定义和最好的注脚

当然不是搞超男超女那样的 呵呵

不过第一次搞 摸着石头过河吧

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-19 13:15:00
QUOTE:
以下是引用好马在2006-7-19 11:13:58的发言:

用心良苦啊!

雪克就是雪克!我做你的FAN!

谢谢啊,谢谢好马支持!!!!

嘻嘻~~~~

[em01]

辣椒燕 该用户已被删除
辣椒燕 发表于 2006-7-19 15:26:00

俺投了cowboy的票!嘻嘻

看见筒哥的英姿,本来想给他也投一票,8过8知道怎么回事,第二票投不出去鸟~~~~~~~算了,反正筒哥的fans看起来不少

俺是新来的,进来踩一脚!支持各位牛仔们!加油加油!