小弟问各位前辈几个问题

sch1125 发表于 2010-7-1 21:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1941

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 小弟我家是山东泰安农村的,我也很喜欢马想问下前辈们一匹马要多少钱,马鞍要多少钱,配备齐全的话大约多少钱。谢谢各位 $ O4 l2 d$ v( S) Z' u6 M6 m. m: I% ~/ X; e: @! S4 Q h4v6sY

已有(5)人评论

普罗旺斯 发表于 2010-7-2 00:15:00

这个问题不好回答,难在配置上面,和买车是一个道理。分个低配和高配。

高配不好说,花个几百万美子都是便宜的。

低配还好办点,蒙古马,2万-3万(注,不含运费)

军鞍,或者综合鞍900-1500

水勒,汗垫,头盔,手套,靴子等配下来5000可以打住。

基本就这些了。

忘记最重要的了,养马的费用,各地标准不一样。预算放在月1000吧。

4 O/ _3 m0 G9 a+ N& o : E1 C9 n. x4 _8 ~1 fh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-7-2 08:35:00

兄弟好啊!总共10000-20000之间吧,没有什么问题啊!

* e1 a# c- n$ u+ H d# Z( e4 W$ c0 M$ o h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-9-22 14:39:00
我刚买了一匹马,红色的蒙古母马。两岁身高1米三。4500元。放在我一个喜欢马的亲戚家里寄养。新疆的朋友给我发来了全套的马具。2400元。昨天刚接到。 - c8 A5 E: k$ G$ f1 D ' f. P. L/ i# vh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-9-23 14:01:00
祝贺兄弟!, J" g9 ^0 [/ o " { i; @. f9 r8 T7 I3 _% v" } h4v6sY

出生小驹

小丁 发表于 2011-6-2 18:23:05
哥们我是泰安肥城的你买到马了吗,如需帮忙联系我1249202904! q3 |" N W, g' c/ X# G & \4 O9 ~. d9 d& Y& w! { h4v6sY