重訪英國的騎校和老師

Edwin 发表于 2010-6-24 03:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 4685

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-14 20:52:00

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

重訪英國的騎校和老師

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-14 20:54:00

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-14 22:33:00

2 group riding lessons and one group lecture each day, this is a cost of 

係喔,多謝Edwin版主指教!

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-14 23:15:00
 ~~~有機會,問 一下飛 之愛的 教練,

有 關油 炸鬼的 故事。

好啊!我想你們一定認識!

“飛之愛”說她記憶中好像教練有說過這個故事。但已忘記了。下星期有這個教練的課,會再問他!

令 媛有這個興趣,而 閣 下能負擔,大力建議 實行,令 媛會 獲益匪淺。

多謝Edwin版主的推薦,我會找 時間讓她去的。 “飛之愛”什麼運動都不興趣,只愛騎 馬。也很希望能到The Talland School of Equitation學騎術。我們相信會學到很多!

她目前的志向是要做獸醫。要為馬服務,所以成績也很重要。

現在她的成績是到了學校可以 申請Scholarship的分數,只是怕丒,對學校的interview這一關沒有信心,所以我要跟她有個約定,她拿到
Scholarship,我就陪她去。

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-14 23:18:00
學校好美,馬也 好美!

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-15 00:24:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/14 23:15:00的发言:

多謝Edwin版主的推薦,我會找時間讓她去的。 “飛之愛”什麼運動都不興趣,只愛騎馬。也很希望能到The Talland School of Equitation學騎術。我們相信會學到很多!

她目前的志向是要做獸醫。要為馬服務,所以成績也很重要。

現在她的成績是到了學校可以
申請Scholarship的分數,只是怕丒,對學校的interview這一關沒有信心,所以我要跟她有個約定,她拿到
Scholarship,我就陪她去。

I am so happy to hear about. 100% support what you think and what you do. She is very good.

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-15 01:32:00
Thank you, Edwin.

我想您應該為您 的職業感到驕傲. 因為你們的學生中, 有很多是學習成績很好的,品行兼優的,
也有很多是有很崇高的理想的. 騎馬的孩子多數是好孩子, 你們的引導有時會影響到學員的一生.

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-15 02:22:00

And I forgot to say: She need your support too.

She is fortune and lucky.

you have one smart, brilliant and agile daughter,

because she have one reasonable, listening and educated mother.

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-15 21:38:00
Thank you!

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-15 22:54:00

有關”油炸鬼”的故事

今天遇到了"飛之愛"的教練, 我問了他有關”油炸鬼”的故事,
教練馬上說:"是不是Edwin" 然後他停了一下說:"他以前是這裡的教練"
接著他說:我以前在英國的一個小鎮上學馬術, 有一天Edwin 來看我, 他從唐人街買了”油炸鬼”給我. 在香港吃”油炸鬼”是一件很容易的事, 可是那時候能在英國的小鎮上吃到一個家鄉的東西有多珍貴,他對著學員說. 那是一個兄弟的情誼.
我問他是不是在"TALLAND SCHOOL OF EQUITATION"學馬術時的事, 他點了點頭.
接著我說, 我也想送我的女兒到那裡學習, 他說, 到那裡學習十分辛苦, 但可以學到很多.如果在那裡學習過, 回到香港學習你會覺得什麼都難不倒了!

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-16 00:30:00
Edwin版主,
請問"飛之愛"該叫你是師叔還是師伯啊?

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-16 00:34:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/15 22:54:00的发言:

今天遇到了"飛之愛"的教練,
我問了他有關”油炸鬼”的故事,

教練馬上說:"是不是Edwin"
然後他停了一下說:"他以前是這裡的教練"

接著他說:我以前在英國的一個小鎮上學馬術,
有一天Edwin 來看我, 他從唐人街買了”油炸鬼”給我. 在香港吃”油炸鬼”是一件很容易的事
,
可是那時候能在英國的小鎮上吃到一個家鄉的東西有多珍貴,他對著學員說. 那是一個兄弟的情誼.

我問他是不是在"TALLAND SCHOOL OF
EQUITATION"學馬術時的事, 他點了點頭.

接著我說, 我也想送我的女兒到那裡學習, 他說,
到那裡學習十分辛苦, 但可以學到很多.如果在那裡學習過, 回到香港學習你會覺得什麼都難不倒了!

看你寫到這裏:他對著學員說. 那是一個兄弟的情誼.
我流淚了。

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-16 01:07:00
後面還有一個小插曲, 有一個學員說, 他請你吃"油炸鬼" 你就請他吃漢保包啊! 教練回答: 我請他喝了啤酒.
可惜有別人叫他, 談話就中斷了.

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-16 22:23:00

看你寫到這裏:他對著學員說. 那是一個兄弟的情誼. 我流淚了。

看得出Edwin版主是个有情有义之人.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-7-22 00:38:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/16 22:23:00的发言:
看得出Edwin版主是个有情有义之人.

不错,Edwin不仅是一个好教练,也是一个性情中人!

卡巴金的串

雪狼 发表于 2010-7-24 10:25:00
呵呵,在这样的环境下学习真是一种幸福!