难忘的 宝湖杯 穿越

沂蒙爱马人 发表于 2010-6-22 11:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 4232

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很荣幸接到宝湖于总邀请,有幸参加了青岛马术协会举办的6 19三十五公里山地海滩大穿越活动,随带领沂蒙团队五名马友,在18号晚上十点赶到宝湖,热情的于总张总等,一直等待我们到来,听说于总的马匹有很多是从国外进来的好马,包括美国夸特,我们既不可待地参观了马厩,由于是晚上,拍了几张不很清楚地照片。

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖山庄的景色真美,山谷里的小鸟不到六点就把我叫醒,我便把全体沂蒙队员叫起来。他们睡意正浓,不情愿地跟我一起享受着海风和山风柔和在一起的清新空气。看这几位,睡意犹存。

宝湖 行

宝湖 行

为了打消他们的睡意,我决定带领他们畅游宝湖山庄

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

总算还好,美女可心快乐的像一只小燕子,在宝湖山庄穿来穿去,总算打消了他们的睡意。

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

你看,大家才有了一点笑容

宝湖 行

宝湖 行

吃罢早餐,青岛马友逐渐到齐,大家整装上阵,三十三匹战马啸啸,就等于总一声令下

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

哈哈,我有点不幸,刚出门准备上山,大青马一兴奋,一个后起仰把我掀下马来,扭伤了腰部,还好,我忍着疼痛翻身上马,开始了穿越。为了安全起见,于总领队,做先锋官,凤凰王总做中军,德瑞邹总做后卫,照顾掉队的马友。

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

骑在马上,腰疼的让我流了很多汗水,还好,终于到了向往已久的海滩,大家纵马驰骋,我呢,也不顾一切跟着于总大黑马狂奔

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

穿越接近结束,老天开了一个玩笑,突然下起来瓢泼大雨,把后边的马友淋了个落汤鸡,哈哈。我们一蒙队老戚队长,牵着一匹受伤的马匹,在雨中走了将近一个小时,可惜,没有照片,呵呵,这就是骑马穿越,大家付出的辛苦,个别人损伤了肉体,(特别是我)得到的却是精神上无尽的快乐,我在痛苦中享受着幸福和快乐。

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

宝湖 行

先锋官于总提前到达了,准备好了丰盛的午餐,看到还有好得多后卫还没到,焦急地说:该来的还没来呀!

宝湖 行

宝湖 行

中军王总有点恼怒,:难道我们不应该早来吗?

宝湖 行

宝湖 行

这时,总后卫的邹总兵马赶来:你担心的不是我吧,肯定是掉队的美女吧|!

宝湖 行

宝湖 行

大家转怒为喜,开怀畅饮

宝湖 行

宝湖 行

大家举杯,为穿越圆满成功,干杯!真佩服青岛马协,拥有自己的草原乐队,优美的马头琴,委婉的草原牧歌,把这次穿越活动涌向了高峰。

宝湖 行

宝湖 行

最后,感谢青岛马协各位领导,用了短短五天的时间,为我们马友策划了一场精彩的活动,感谢宝湖山庄于总的盛情款待。希望参加活动的马友看到帖子把最美好的照片贴上。

. U/ l7 w" t- C0 Q) K; i2 W. X2 i1 u- ^8 J3 F+ X h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(14)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-6-22 11:41:00

抢沙发欣赏!真棒!

. i) M4 n3 r" Z( @" U7 X4 n, J) ]4 S0 b h4v6sY

宝湖马术 发表于 2010-6-22 13:21:00

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

3 A! w" p$ `# S* }% ?3 `6 [9 A' }2 p( P% i( l/ _ h4v6sY

生犬涩马 发表于 2010-6-22 19:44:00
6 _; f M/ i' ]- w6 o7 ?( \& \h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-6-22 20:27:00
- A5 H9 r! g% i7 U7 R' Ch4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-6-22 21:27:00

佩服沂蒙爱马人轻伤不下火线的精神

下次再不经我同意,就擅自发表我拍的照片,要打PP的噢

: e/ Y, f% W% N e. y( U: \/ a+ ^ 1 x( o( Z) U. Y7 ^# Rh4v6sY

快乐单身马

xs9801 发表于 2010-6-22 22:27:00
不错,向往。。。。。。呵呵!!! , x5 N% d- I( z+ F * n S: R8 n9 Z2 T! B6 } c* Ph4v6sY

沭阳牧马人 发表于 2010-6-22 23:24:00

很美!这样的活动要多搞,,真羡慕山东马友,,我是沭阳的,,,上次听黑哥,小唐哥说起你路过我们这里,,还好,,我们离临沂很近的,,下次一定来我们这玩,,,,我把我的通讯方法告诉你,,以便联系,,,13605245810!

8 G1 p% Y, M2 l% P 1 d; _* N$ F6 K; `: r0 P7 Eh4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2010-6-23 12:03:00
喀纳斯的比赛冲突了,期待下次!+ a3 `! O& \$ V4 X * A' L5 R8 ]$ w: o h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-6-24 08:13:00
我没有得到消息参加活动,悔恨啊!羡慕啊!# ?5 F2 ?7 r/ B% k2 _1 o7 K 6 `2 j# U9 |" f% m' z$ Wh4v6sY

游客

趣骑网 发表于 2010-6-24 09:10:00
恭喜恭喜~~~没去成实在遗憾之至~~~~ * U( V8 z: ]5 A# t2 q6 T" I2 Z: f( ~9 ?2 i7 j+ x3 k: s h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
爱玛666 发表于 2010-6-24 21:21:00
好帖子  我顶顶

难忘的 宝湖杯 穿越

难忘的 宝湖杯 穿越

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2010-6-24 23:31:00

太漂亮了

我 好羡慕你们

汗血宝驴

QQ