想在县城附近建小型马场,哪里有卖马的?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有此想法很久,想在县城附近我的老家征地建一马场,因为具体事宜我还没有筹划好,我从网帖上看见有的马友说经营马场很难,是吗?请有经验的马友们给些建议,很想结识更多的马友~~!~~我的Q1318233015,我是山东的。谢谢您的帮助!!! 8 t# X; r1 m, c- c# B* I# V/ m8 P. u9 v8 a1 l( w* g h4v6sY

已有(17)人评论

山南水北 该用户已被删除
山南水北 发表于 2010-5-31 10:24:00

办马场事可多着

& n9 s. ?' a# U( E/ g / y6 ~7 h3 L3 @/ y' ih4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-31 12:36:00

盈利的很少,还是先摸摸门道吧!

/ b/ A" ~. ?! H 2 U; c" X# m: W( a, m$ r h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-5-31 12:46:00
我是山东的,老乡,你好,有机会聊聊,13805394500: W6 X2 T5 y/ C$ {: }% ] % S9 t0 J) e# n* _) E h4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2010-5-31 15:01:00
我也是山东菏泽的爱马人!有机会聊聊QQ374039544 * V5 ]' \8 w" m& w1 k 5 K/ t- J7 u* _h4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2010-5-31 15:01:00

你老家那个地区啊

# d$ H p, j* N5 Z$ n 2 u, K- ~9 h& Sh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-5-31 16:21:00
个人经营很不容易的!慎重!. g. T0 |: N! g7 w% a" z) }4 J 5 }0 }1 V+ } U6 I- ]6 m w( `. i h4v6sY

游客

薆馬亻 发表于 2010-6-1 08:25:00
我是楼主,我是山东德州某县城的,很高兴认识马友们,小弟谢谢你们的关心啦, t5 e% C1 v7 k$ n$ v, B6 K* J ! J* j1 I! Y6 Q. I h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-6-1 09:22:00
兄弟在德州还可以,因为德州原来就有大型牲口的集市,有许多老人都是行家,都很懂马!" k$ I' i9 A1 D! R' d; @1 ~ ! ~) x+ I6 h+ n3 k ?h4v6sY

山南水北 该用户已被删除
山南水北 发表于 2010-6-1 19:55:00

德州有个司老板,是专门做大牲口的

: T9 Q$ {4 d l( e7 }4 n 0 t" ?! K+ ^' \2 k1 L h4v6sY

游客

薆馬亻 发表于 2010-6-2 17:29:00

沂蒙我已经加了你为好友,但是还是很茫然啊,昨晚喝酒和我哥们聊了此事,也是奉劝我慎重,哎~~郁闷中,有经验的朋友加我帮帮忙啊

9 R8 z. R# Q& R: g$ p% r# Y 7 E$ @6 l% t% D% e5 uh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-6-3 07:52:00
兄弟好!一切都可以帮你,但是现在的马场经营一般的正常来说都是要亏本的!你准备好了没有?

游客

QQ
风驰云走 发表于 2011-3-22 22:45:00
兄弟 我也有此想法 加了你了 一起聊聊?

超级大马疯

周易 发表于 2011-3-24 21:39:00

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-3-25 07:31:00
帮兄弟顶!树立信心!

顿河大种马

马儿快快跑 发表于 2011-5-28 16:50:38
不知楼主现在马场做得怎么样了?

青岛小马哥 发表于 2011-5-28 18:01:48
回复 1# 薆馬亻   B) ~+ x/ O6 Z. m- r

4 ]  u* n8 k: I7 Q  P2 x% h( Q3 [! f5 X
    好事,马场越多人气越旺。。。

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2011-6-6 16:51:11
江苏盐城有几匹营业马急需出手,马的年龄3到9岁,高度在1.4----1,6,价格1万到1.8万之间,真心想要可以来试骑,打包更优惠。联系人;盐城小马,电话13365183302,    18662033899本人不会发照明,有需要可以到空间里去看。