出售爱马 马在张家港

佐罗123 发表于 2010-5-24 21:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2927

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

因为拆迁所以出售此马 骟马 七岁 马很好骑 我经常骑着在大公路上奔跑 爱跑我从来不用鞭子要速度有速度 叫停就停 一口价一万五 值不值你看了骑了就知道 千万不要再压价了朋友们 有时间训练的话可以打比赛 * }2 E7 L8 c2 E . S1 d. W5 `1 x4 Lh4v6sY

已有(12)人评论

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-24 22:03:00

图片继续

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

出售爱马 马在张家港

联系电话是 0512----56856488          24小时不关机 需要的朋友千万不要错过哦 - D4 E- V- Q; s% I# u: S j/ K3 a9 J6 t h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-24 22:13:00
还在换毛中 等换完了更加好看 加紧联系吧 要说明的是我可不是马贩子 物有所值 明码标价哦, Q6 u: N4 x( f P2 h " g- G- T8 B: Oh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-6-7 19:03:00
& T; _9 P/ F, R4 Y; @1 r% v 8 v g2 |! d9 h: {) }# u+ w h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-6-16 21:06:00

爱马人士过来看看啊!就那1米多高的围栏它一下子就越过了哦。不是好马我不要钱。

/ x. n0 y# u" ^( Z, j0 B0 i 9 `3 |) k) Q3 A3 w- kh4v6sY

奥尔诺夫速步

风解云 发表于 2010-6-17 22:00:00
你的马我注意观察了一段时间了,真的是好马。小耳,蹄正,后驱有力。价格合理,只是买马的时候感觉都贵,想卖马的时候象草。还有就是年龄确定是7岁吗?* r2 {& [8 o# z, j& m0 Z |* ` 7 P3 [4 K; U- a4 t0 Rh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-6-18 17:20:00
QUOTE:
以下是引用风解云在2010/6/17 22:00:00的发言:
你的马我注意观察了一段时间了,真的是好马。小耳,蹄正,后驱有力。价格合理,只是买马的时候感觉都贵,想卖马的时候象草。还有就是年龄确定是7岁吗?

我不喜欢说假话,马实实在在的是7岁,年轻着呢,老兄好眼力。

/ o: V; |" u( C# t3 I 3 _! U. R& Z+ i8 t; m# Q6 n! Mh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-8-30 20:12:00
马已有好心人收留。 , J4 a, e, }0 r( Z/ i3 S4 M' w0 ^% \- S0 K# N3 G! d h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-9-6 13:50:00
好马终于有好归宿    恭喜恭喜!9 L; t# f$ F9 t6 q1 O- L0 \ 5 N5 X- I7 X; Ph4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2010-9-6 15:07:00

卖给谁了?

9 W" B; r, B$ V9 d" Z4 e- j4 G' }1 b. r4 p- p h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-9-6 19:39:00

客气了,以后只有到你那骑马了哦。

2 W: s7 B+ ^) m" B# {, H' s 8 z. [% A" f- ^3 f% o7 j# Z/ u h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-9-6 19:43:00
QUOTE:
以下是引用御风化蝶在2010/9/6 15:07:00的发言:

卖给谁了?

卖给自己的一位朋友了,是我们张家港本地的。一位新马友,一定要把骑马精神发扬光大。

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-9-6 19:46:00
QUOTE:
以下是引用风解云在2010/6/17 22:00:00的发言:
你的马我注意观察了一段时间了,真的是好马。小耳,蹄正,后驱有力。价格合理,只是买马的时候感觉都贵,想卖马的时候象草。还有就是年龄确定是7岁吗?

你好,我的马已经被朋友拿去了,不好意思没有和你打招呼,你又买到了自己喜欢的马了吗?