各位麻油有礼了,小灵子前来报到

幻灵骑士 发表于 2006-7-10 10:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3550

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上海的麻油们好啊 ,呵呵!!!!!!!!!em04][em04]

小灵子出来乍道,还请各位多多关照啊

' F& t1 h8 q( l+ Q3 G, A
D+ _( m9 c. S/ T( ^0 X $ S. q5 _& G) _( L8 ]1 ]6 x4 L" Wh4v6sY
勿以恶小而为之,勿以善小而不为

已有(15)人评论

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-7-10 10:50:00
没人顶      自己顶一下先 , w) ]7 l9 d2 L8 W/ e$ M1 b& h6 f, }% @' w; \2 c3 K" P* l! Y/ k h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冬冬 发表于 2006-7-10 11:07:00
欢迎~ 0 z% s# t8 G7 t6 ^) {) [ . z+ y } h5 Y' H" N0 q& hh4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-7-10 16:43:00

欢迎,来个照片吧。

! t9 U& M$ N! Y. t' [- y6 h1 ~7 Q! t2 Z% p* D h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-10 17:11:00

欢迎一个 呵呵

8 K: _4 i$ g2 _( [ Z' } $ E4 S8 J4 X% s+ { h4v6sY

出生小驹

蜗牛 发表于 2006-7-10 20:34:00

欢迎欢迎!!!

瓜叽瓜叽!!!

9 T1 q6 c5 w! P9 }# k4 z ' Q& q2 Q+ [" d' P h4v6sY

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-7-11 16:44:00
欢迎 % A, G/ C( r! A7 u6 m, o$ G 4 `' w3 p+ H' H0 r) E2 O. ch4v6sY

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-7-17 22:55:00

呵呵    谢谢大家     还是组织好啊     

5 G9 f6 A2 T# X) |. r 0 @) s9 } X6 d3 j/ O8 Sh4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-7-18 08:32:00
欢迎,多参加活动呀!! E o \: G: B' D# p - S3 e5 F, w; _# ~h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-19 01:33:00

嗨!

我是插花的

$ n; s& j8 E2 h1 c% f / L% c. z- k3 v2 p3 T h4v6sY

老马识途 该用户已被删除
老马识途 发表于 2006-8-4 18:58:00

你好呀

~5 N; ?5 X/ D/ N( j ( A* e' l6 X6 |) r h4v6sY

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-8-4 19:32:00

呵呵    大家好才是真的好啊  

哈哈

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-9-8 15:37:00

呵呵!QQ114618481有活动一定要叫我哦

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-9 11:09:00
ja

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2006-9-16 12:24:00
QUOTE:
以下是引用幻灵骑士在2006-7-10 10:09:57的发言:

上海的麻油们好啊 ,呵呵!!!!!!!!!em04][em04]

小灵子出来乍道,还请各位多多关照啊

欢迎,请与我联系,我们经常组织各种骑马活动, 马场马术, 野外骑乘, 旅游骑马等, 你可以看有关车墩的野骑报道,我们现在固定一起活动的马友已经很多了,欢迎加入我们: 13564219201

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2006-9-17 11:28:00
QUOTE:
以下是引用Frank在2006-9-16 12:24:51的发言:

欢迎,请与我联系,我们经常组织各种骑马活动, 马场马术, 野外骑乘, 旅游骑马等, 你可以看有关车墩的野骑报道,我们现在固定一起活动的马友已经很多了,欢迎加入我们: 13564219201

严重申明,我们不代表任何组织,既不是什么"上海马友会" 也不是"上海马友联盟" 我们骑马追求的是自由的心情, 既喜欢在那里骑就在那里骑, 感觉那里舒服就在那里活动, 马场马术, 野外骑乘, 旅游骑马什么的都会组织, 活动地方包括-车墩, 德圣, 太阳岛,上海马术运动场, 等等, 如果你感觉那里骑马比较适合你, 你就可以自由的选择你喜欢的马场.我们唯一的目的就是希望喜欢骑马的朋友,大家一起沟通,一起探讨, 一起玩的开心就好!