我的爱马离开了

盐城小马 发表于 2010-5-20 18:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1689

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回想起我的爱马跟我在一起的这段时间我。。。。。。。。。我把他当我的兄弟,朋友,家人,战友,亲爱的战友大个子兄弟你怎么忍心抛弃我们,我看着跟你在一起的照片,眼泪怎么就不听话了呢,你是我最忠实的伙伴啊,请你原谅我在你平时顽皮的时候对你的吼声,请你原谅我为了我的虚荣心在跟马友们狂飙的时候对你不停扬起的马鞭,你每次都没有让我失望过,丢脸过,每次你都英姿勃勃的跑在最前面,我的爱马啊,你的离去是我的痛苦啊,没有你的日子我以后怎么过啊,我心很痛,头很昏,愿你在西方天堂自由奔驰,永享快乐吧,你永远在我的心里,大个子骏马兄弟。。。。。
& K# g8 }/ P& g9 ^$ p . r, L7 n t v1 j( Hh4v6sY

已有(4)人评论

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2010-5-20 19:17:00
节哀顺变,我们会永远记得大个子的,这次的教训也是给我们敲响了一个警钟/ @3 u, {( z- L+ N! `2 X5 L % r- |- a9 b3 }$ i h4v6sY

三岁生个子

lxlxj 发表于 2010-5-20 19:20:00

出什么事情了?

% M& c2 u% j" P% b' q4 `* q/ U5 ?9 R. b; o' a h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-20 21:30:00

节哀吧!我们同是爱马人,有同感。

. H" f: \* ?: Y* @ ( P- u( s3 Y( M. Q h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-21 10:42:00

怎么离去的啊?很是关心,请楼主说明下。如果是因为你的失误,那你说出来让我们也吸取教训。

为你的爱马默哀!马儿一路走好!

( x1 {5 x* ]5 N3 {2 [& f - C; d$ m9 D0 `+ Z. ih4v6sY