因为拆迁出售私人马 马在张家港

佐罗123 发表于 2010-5-14 16:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3130

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马身高1,54米 骟马 调教良好 有个性 速度耐力都可以 价格是低价一万五 不刀 假如不是拆迁我是舍不得卖的 望有一定骑乘基础的爱马人士收留 好马不多说 欢迎来看马 马在张家港 联系电话; 0512------56856488 千万不要错过哦

: N1 e/ Z0 Z0 Q' S0 S* k, ] / K3 R! e ? i8 J+ d# e, @8 wh4v6sY

已有(15)人评论

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-14 19:03:00
不好意思,忘了告诉年龄了,马七岁,马很好骑,爱奔跑也刹得住,我经常在公路上狂奔,从来不用鞭子,要不是拆迁我真舍不得卖啊!8 W. P5 ^6 V$ ?# j9 [0 v 1 m. Z& Y0 A0 Q* r& F7 m- ~ h4v6sY

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2010-5-16 19:03:00

帮佐罗顶了

& Q3 Q2 s4 ?3 f7 E1 O r; H; e- c1 S & R0 ]+ p' A. u2 Vh4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-17 11:48:00
你家要拆迁了啊?% u6 Y# L, N# J: A2 @) ] % A7 x0 T7 b5 x1 e1 f' S: H2 r h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-18 12:09:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/5/17 11:48:00的发言:
你家要拆迁了啊?

是啊,现在到处拆迁,好无奈啊,有人要的帮我联系联系,拜托了。

% m6 o: n6 y. a. Z7 C 1 g. K1 S8 n3 G) V8 M( ]h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-18 12:29:00
房子都量了,估计没有几个月了,现在哪还有私人的空间啊,不可能和政府对着干吧!需要的朋友打我电话,只要是真心爱马一切好商量。; j7 p1 N2 P3 O# [# b+ L 2 _9 s+ {( i/ Y7 c. N) G0 w( j h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-21 10:49:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2010/5/18 12:29:00的发言:
房子都量了,估计没有几个月了,现在哪还有私人的空间啊,不可能和政府对着干吧!需要的朋友打我电话,只要是真心爱马一切好商量。

呵呵   我是真心爱马的    但我没钱啊   买不起     要不你送我    我肯定好好待它        你有时间时也可以经常来看它怎样?

; J- F9 ?5 r/ ]8 @8 f `4 Y V) A6 t8 D r9 [ h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-21 10:50:00
[em07][em07] 7 Q+ T7 z+ `. Z # U U1 B; n' D& B" Jh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-24 22:22:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/5/21 10:49:00的发言:

呵呵   我是真心爱马的    但我没钱啊   买不起     要不你送我    我肯定好好待它        你有时间时也可以经常来看它怎样?

我今天才看到 哈哈 老板娘你谦虚了 好啊到拆迁时还没有卖掉我就放你那里

9 W1 o* @% \: b0 U * c* A+ f. `1 V3 x: |0 } h4v6sY

快乐单身马

大灰狼77 发表于 2010-6-5 09:07:00

不错,也实在的价格,喜欢!一样的问题,买了也没地方养。顶一下

4 ?4 R9 u6 b* b5 p6 Y9 b 8 v/ p# }( L- S |0 O9 r0 R% d/ R0 Ih4v6sY

cswz007 该用户已被删除
cswz007 发表于 2010-6-8 20:16:00

我也喜欢马,前年也养过,后来上班忙卖了,现在马房仍空着,你没地方养的话可以养我这里,放假有空过来骑骑,我这里就在港下,我在红豆集团上班的,13814292560

% ~0 v$ @( I9 W4 v) W 0 t. e9 t. u4 q+ O( J( d h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-6-9 00:08:00
QUOTE:
以下是引用cswz007在2010/6/8 20:16:00的发言:

我也喜欢马,前年也养过,后来上班忙卖了,现在马房仍空着,你没地方养的话可以养我这里,放假有空过来骑骑,我这里就在港下,我在红豆集团上班的,13814292560

哈哈,放你那你不是没有时间养吗?

罗兰骑士熊 发表于 2010-6-9 13:09:00
希望你的爱马遇到一个同你一样爱护它的主人。

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-6-18 17:44:00
QUOTE:
以下是引用罗兰骑士熊在2010/6/9 13:09:00的发言:
希望你的爱马遇到一个同你一样爱护它的主人。

托你口福,谢谢。

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-8-30 20:09:00
马已经出售。

阿拉伯翘尾巴

rxd2008 发表于 2010-11-9 19:54:00

马很好。很喜欢。  就是路远