五一坝上和太旗骑马

骑墙头 发表于 2010-5-5 10:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 5026

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

期待了很久的五一长假终于到来,我们一车人,我,火焰哥(就是驻京办同学,因为新做的蕾丝大恰上面有几团燃烧的火焰而得名),剩下的三位就是美女了,分别是,红酒,雅佳,晓航。为了躲开拥堵的八达岭高速,我们提前5点钟就开始出发。直奔大滩,后来证明这是个非常英明的决定,等我们到了大滩,小胖为我们准备了烤全羊,我们都吃饱喝足了,后面的,和尚,酷睿,火烈鸟,他们才到达坝上的大滩,估计比我们整整晚了近三个小时。

当晚上我住在酷睿新装修的五星级农家院,为什么说是五星级呢,有照片为证。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 总统套间的客厅。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的沙发。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的沙发。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的卧室。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的化妆台。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 总统套间的浴室。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的的洗漱池。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
总统套间的客厅的功夫茶,第二天我们骑完马在这里喝茶聊天到一点。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
普通房间客房的席梦思大床,我两天就是在这上面睡的,很舒服。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
普通房间客房的席梦思大床,我两天就是在这上面睡的,很舒服。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 普通房间的淋浴,夏天骑完马回来,冲个凉,应该死很舒服的一件事儿。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
普通房间的卫生间。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
还有个单独的麻将室,以后不想骑马的人,可以打麻将。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
麻将室的灯,做的很漂亮。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
宽敞的大院。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
新粉刷的外墙。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
我和这里的主人,酷睿大哥。

接下来说下第二天骑马的趣事儿,一早,小胖给我们备好马,我骑得是狂飙,一批又有速度,又有耐力的马。我们大队人马刚出去没多久,我在前往抬头沟的路上,看见一女孩在喊,谁来帮帮我,我的马不动了,我想上去帮她,可是她的马踢人,我就喊酷睿大哥,我就看见酷睿大哥策马飞驰而来,但是到了跟前,他的马,没有任何减速的意思,就听酷睿大哥在马上喊,嘞不住了,嘞不住了,一阵风似地冲了过去,后来,酷睿大哥好不容易过来了,去拽马的笼头,结果没想到,一拽,笼头掉了,那匹不跑的破马,就驮着那个女孩,垫垫的往家走,我和酷睿在后面也不敢追,就跟她喊,抓住鬃毛,看见马慢的时候,跳下来,马快到茶棚的时候,慢了下来,那个女孩勇敢的跳了下来,有惊无险,要是摔了人,我和酷睿的罪过就大了。后来我们一行人,过抬头沟,往北,翻过一座大山,从情人谷那边绕了个大圈回来的。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 火焰哥和他坦克。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
抬头沟茶棚路过好大一群游客,看上去是有些壮观。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
呵呵。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
呵呵

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
呵呵

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 红酒

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
红酒

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
我穿上火焰哥的大恰。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
我们的睡袋

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
火焰哥和红酒。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 小胖和我练摔跤。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
结果是,我给Y弄服了。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
雅佳和火焰哥。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
火焰哥,展示他的火焰蕾丝大恰。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照,敢踢我,结果就是,自己飞了出去。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家合影照,敢踢我,结果就是,自己飞了出去,这回信了吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
大家玩的还真是很开心。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
呵呵哈哈。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
雅佳。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
办成小熊猫的小胖和雅佳。

回来之后,吃过羊肉炖萝卜,我和红酒都没少喝,我们喝到高兴处,一致同意,再出去骑马放棚子。估计这是我们骑马以来,可以算的上骑得爽的时刻,我们四个人,火烈鸟,晓航,红酒,我。我们跑的有多爽呢,一路狂奔,一直跑的我的手机都跑丢了,等我们要往回走的时候,我才发现我的手机丢了,我想这事找回来的几率太小了,而且天马上也要黑了,但是什么叫奇迹呢,奇迹就是本来不太可能发生的事情,后来真的发生了,这就叫做奇迹。而且是喝的最多的,眼睛高度近视的红酒。我当时感激和激动的心情,真的是无法表达。可惜没有照片。

晚上和尚他们一行人,跟我们会和,大吃大喝之后,开始篝火。这回算是见识了,河北第一舞男,火烈鸟。北京第一帅男,火焰哥的,舞姿。图片为证。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 火烈鸟和红酒翩翩起舞。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
篝火

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
照片为证,火烈鸟和火焰哥,舞姿那是,无法形容的曼妙和性感。。

第二天一早,我们一行四人,继续到太仆寺旗,感受真正的草原狂奔。8点半从大滩出发,一个半小时的颠簸,终于到了太旗。备马之后,我们先在草原慢慢的遛了半个小时,犹豫马儿们还没有啃上青草,体力还是很差的,我们是踢着缰绳在跑,不敢全放全速,怕马失前蹄。大约跑的20公里左右,到达马拉盖庙,中午吃过自备的牛肉干,一路狂奔返回。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马 广阔无垠的大草原边缘,太仆寺旗。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
太仆寺旗四勇士之一红酒。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
太仆寺旗四勇士之一火焰哥。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
太仆寺旗四勇士之一火烈鸟。

五一坝上和太旗骑马

五一坝上和太旗骑马
太仆寺旗四勇士之一骑墙头。

总结:开春第一次坝上和太旗第一,马儿的体力还有些差,第四,但是那种驰骋在草原的感觉是在北京周边骑乘所体验不到的。第二,人马车安全,吃喝住都很舒服。第三,夏天还会多去。

h4v6sY

已有(21)人评论

汉室宗亲 发表于 2010-5-5 10:52:00
报一下费用吧? h4v6sY

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-5-5 11:34:00

抢个板凳先坐下

h4v6sY

伊犁骏马

雅佳 发表于 2010-5-5 11:40:00

师哥写的太精彩了,五一活动很丰富,大家玩的很尽兴....坝上还遇到不少朋友

夏天来的更猛烈些吧~

h4v6sY

深男大道 发表于 2010-5-5 11:42:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2010/5/5 11:40:00的发言:

师哥写的太精彩了,五一活动很丰富,大家玩的很尽兴....坝上还遇到不少朋友

夏天来的更猛烈些吧~

夏天太猛烈了会热S人滴!没想到5.1坝上的太阳会如此恶毒回来脸上居然有了高原红了!

h4v6sY

骑墙头 发表于 2010-5-5 11:45:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/5/5 10:52:00的发言:
报一下费用吧?

具体问一下酷睿,现在天冷,没有水,是100元。。。。。夏天就不是太清楚了。

h4v6sY

游客

hongjiu 发表于 2010-5-5 11:50:00

非常值得回味儿的一次骑马之旅!非常值得想念的一帮朋友!期待下次!

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-5-5 12:48:00

我们五一在同一个地方呢,墙头兄.

h4v6sY

骑墙头 发表于 2010-5-5 12:57:00

是呀,你们住在谁家,提前联系好了,咱们好 一起玩。

h4v6sY

快乐单身马

和气风尚 发表于 2010-5-5 13:36:00
骑墙 你太善于发现开发。。。。。你们住的太不赖了!纵观一路就是吃喝骑乘洗唰唰 爷们靓妞甭擦擦 h4v6sY

伊犁骏马

雅佳 发表于 2010-5-5 14:05:00
和尚,什么时候我们才可成一队啊..... h4v6sY

骑墙头 发表于 2010-5-5 15:35:00
QUOTE:
以下是引用和气风尚在2010/5/5 13:36:00的发言:
骑墙 你太善于发现开发。。。。。你们住的太不赖了!纵观一路就是吃喝骑乘洗唰唰 爷们靓妞甭擦擦

期待,什么时候咱们一起出去放下镚子。。。。。。。

一岁乳马

酷睿 发表于 2010-5-5 18:42:00

墙头救美速度快,作业也写地很快呀!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-5-5 22:09:00
QUOTE:
以下是引用酷睿在2010/5/5 18:42:00的发言:

墙头救美速度快,作业也写地很快呀!

我818,有故事.说说看!

骑墙头 发表于 2010-5-6 08:54:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/5/5 22:09:00的发言:

我818,有故事.说说看!

818是什么意思。。。。。

德保果下马

火烈鸟 发表于 2010-5-6 11:30:00
这次和几个铁杆又一次外出骑马感觉太好了,大家终于相约坝上、相约太仆寺旗在茫茫草原纵马驰骋。回想刚刚走过的日子,我和骑墙头、深南哥、雅佳、小航姐等一帮好友不畏严寒的恶劣天气,本人更是驱车几百公里,大家经常出来相聚骑马,寻找属于我们的快乐。记得5月1日黄昏和红酒墙头我们纵马驰骋在草原上,我们呐喊我们飞驰,我们发自内心的去享受那份快乐。我真想说我谢谢你们朋友,我们永远是最好的朋友

伊犁骏马

雅佳 发表于 2010-5-6 12:19:00
QUOTE:
以下是引用火烈鸟在2010/5/6 11:30:00的发言:
这次和几个铁杆又一次外出骑马感觉太好了,大家终于相约坝上、相约太仆寺旗在茫茫草原纵马驰骋。回想刚刚走过的日子,我和骑墙头、深南哥、雅佳、小航姐等一帮好友不畏严寒的恶劣天气,本人更是驱车几百公里,大家经常出来相聚骑马,寻找属于我们的快乐。记得5月1日黄昏和红酒墙头我们纵马驰骋在草原上,我们呐喊我们飞驰,我们发自内心的去享受那份快乐。我真想说我谢谢你们朋友,我们永远是最好的朋友

火烈鸟同学确实值得一提啊,每次都从石家庄开几百公里车过来.这种热爱骑马的精神可见一斑.

荣誉版主

奥包 发表于 2010-5-6 17:07:00
蒙古马你也给备西部鞍?不会打背吧?

骑墙头 发表于 2010-5-7 09:34:00
他们都牵着,都不骑。。。。。

深男大道 发表于 2010-5-7 13:10:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2010/5/6 17:07:00的发言:
蒙古马你也给备西部鞍?不会打背吧?

我硬是牵着马跑了好几公里就是鞍子打背!

12下一页