哈哈,有临沂的吗,明天和俺一块出去野骑

嘿嘿马 发表于 2010-4-9 21:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1988

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在马厂湖附近/ E) |2 \+ [ }9 t5 W. E( f/ I , g: Q9 @* n/ `) G- q" U' Zh4v6sY

已有(5)人评论

顿河大种马

syl1314 发表于 2010-4-10 04:34:00

你在哪

费用多少啊

周一以后有时间 

[- ]7 T% L ~. g# C: H 1 y- x( ? R, X h4v6sY

三岁生个子

风舞银狐 发表于 2010-4-10 11:22:00
我是临沂的哦,留个电话呗 9 U/ M1 Z$ k O ( B! ^$ t& D; D# _4 ~2 c3 Xh4v6sY

游客

嘿嘿马 发表于 2010-4-10 21:24:00

是我一个叔的马,今天骑出去玩的,你们也有马吗,回头有空一块骑出去玩玩

, ]7 H1 }( ?; ~7 {/ m& N) Y * V; z4 b% r. x) a. p h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-4-11 08:29:00
楼上朋友好,我是临沂老王,该版版主,希望经常交流,多支持工作。我的电话 13805394500.9 C1 c, x) e0 l. o; O0 W8 ~) a) p 8 U3 a2 y! [1 W- d: g h4v6sY

游客

嘿嘿马 发表于 2010-4-11 20:35:00

你好,王叔,我是小晁

' E u& l; ?, v6 R! O5 P" z$ [$ h3 K! S5 V+ u h4v6sY