周日骑马腐败通知

meiming788 发表于 2006-7-5 12:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 2434

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骑马地点:新城子清水台(梨花湖骑士山庄)外出野骑

集合时间:7月9日(周日)上午10点整

集合时间:北陵公园西门

活动费用:100元(普通马),搭车费用15.00元,直接交给车主。

具体安排:骑马腐败,不骑马的可划船、玩台球、乒乓球、羽毛球,只交40元餐费。

报名方式:电话.跟帖.短信(需注明有无车辆)

注:骑马的新兵全程会得到骑兵营老兵弟兄姐妹们帮助和指导。

本次活动为非赢利性自助户外活动!

[责任声明]  户外活动有一定的危险性和不可预知性,参加者要对自己的行为及后果负完全责任,领队组及主办单位除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外活动本身具有的风险和往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

9 z( v& V0 T( X8 @ D+ E
/ c2 R2 r( W' L9 X* e& o; n 9 S* y5 W5 N' t+ {3 K4 V% C: A o! Bh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(18)人评论

版主

QQ
东流 发表于 2006-7-5 12:36:00

支持!

; f2 m6 X4 | N6 P( M5 b+ }6 v P C) p8 i6 O9 I3 G5 ] h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-7-5 12:42:00
终于可以白天活动了,又要吃羊了哈哈。 ; c8 W4 E3 Y4 n3 H# c/ ]! Q$ ?) U" Y2 j& w: m6 i h4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-5 12:54:00
找谁报名啊?! ]( S: m, C$ x$ U5 @) r8 q$ B+ a 5 D `( Q$ o3 _( G+ J( R8 mh4v6sY

meiming788 发表于 2006-7-5 12:58:00
跟帖报名即可,别忘了留下你的联系方式。 0 x8 I) `. c) [0 _6 |+ H $ U, Z# Q3 N" u$ t& I; ^: ^h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-7-5 13:06:00
和我联系吧13504008986 ) [" l8 ~" j+ ?$ R' c" T1 ]5 o+ g; J6 F2 M. O! t; V4 O( ~0 _+ l1 V, M h4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-7-5 13:57:00

支持!我报名!

[em01]! l& A' Y; p! }9 q: \- w 1 H8 R8 S* p7 L; J* J( V+ K h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-7-5 17:06:00
俺现在定不下来。周五定 ( n" x! A3 V5 l$ Q. V( b6 w3 g( n h; E' E) o+ o h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-7-5 18:34:00
lvailing去我就去     我看星期日有时间没  星期五我才能定下来  到时候通知你   , F" Q* F9 H+ u( ~- B/ P! }7 b . |! m7 [% X3 J5 Ch4v6sY

伴马一生 该用户已被删除
伴马一生 发表于 2006-7-5 20:22:00
用不用自带马匹?/ A f! U# b6 J$ R0 p 3 H O1 ]( O+ ?# G' W: t* Mh4v6sY

榆杨 该用户已被删除
榆杨 发表于 2006-7-5 20:25:00
伴马一生自己有马匹啊叫我羡慕 * F; t/ m5 C! L# v, d, P ; l+ H% i8 A' l- ?, hh4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-7-6 08:56:00

距离周五辽河取消了!我们被那个胖子给欺骗了

我们要声讨他...........

[em03][em03]

我们要求周五去骑马!~去辽河....

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-6 09:05:00

要是能露营一天  我就能多带人去

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-6 23:23:00
报名!如无意外准时到西门集合!

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-7-7 08:06:00
报名,强烈支持

唐朝 该用户已被删除
唐朝 发表于 2006-7-7 10:51:00

报名!

如无意外,准时到北陵西门。

到那和谁联系啊?我第一次去啊,都不熟悉啊。

我手机13190029968

QQ:583837918

另外,十点集合,是不是有些晚啊。到马场都中午了。应该8:30或9:00集合。

胖子1 该用户已被删除
胖子1 发表于 2006-7-7 14:37:00
回楼上的和营长13940205032或我13504008986都可以的.

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-7 22:01:00
活动支持,搭车收费不支持!要么也的去,空车也是跑!都是一个战壕的战友,坐车还收费,外道,太外道了!!!

胖子1 该用户已被删除
胖子1 发表于 2006-7-8 15:09:00
兄活动费用AA这是一个古老的游戏规则,你怎么老唱高调呢???你的车油费算你捐给组织了。哈哈哈哈