請問如果東莞大朗至近又唔差的馬場在那裡

aichakeys 发表于 2010-3-22 11:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2725

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

請問如果東莞大朗至近又唔差的馬場在那裡??

本人香港人..會去東莞大朗工廠學習工作..

想星期六或星期天去附近學騎馬..

我在香港只係學過4堂....

不知道那個會最近最好....一定要在.東莞大朗附近....不是我不認識路..

謝謝...

h4v6sY

已有(17)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-22 12:25:00

回樓主;

小弟也是在大朗工作的香港人, 若數在大朗周邊合乎條件的馬場, 小弟會建議樓主到光明農埸的光明騎士會看看。那里離大朗只約25分鐘車程, 一般小車的收費約一百元/程。那里是以場地馬術為主, 也有經驗的教練為初學者上課, 不過因以普通話為主、所以樓主的普通話要好一點才行! 初學者可以購買套票方式習騎, 收費是人民幣1500/10鞍時(不包教練), 包教練則是人民幣2500/10鞍時! 小弟也有養馬在那里, 每星期六晚都會回去, 到星期一早上才回大朗。若樓主有興趣的, 可電話聯系小弟作深入了解, 13763288923 Beely

h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-22 19:28:00

唔好意思..多謝你的回應...

2500元10鞍..意思係..有無網址,thanksssssss

一堂幾多分鍾...好似貴在d....因為之前人地講過.好平係大陸玩騎馬..

唔好意思..香港人只係介紹過逍遥马场...

逍遥马场『骑马收费标准』:

一、沙圈骑乘:
30分钟60元
60分钟100元 (每人最低消费30分钟)

二、野外骑乘:
60分钟100元 (每匹马加收10元带山费)

我沒有去過..咁岩會上大陸學野...先睇下附近有無馬場...謝謝

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-23 11:56:00
h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-23 16:39:00

HIHI.

唔好意思...我計數唔叻..咁又唔貴..你咁樣話我知..一堂幾多次..thankssss...

一堂都係250元..有教練..好抵....

咁其實係唔係一樣...2500元..10次..同分開都係一樣..那就不用買套票...

今個月..唔學住..我上去去睇在工廠上班時間...跟住下個月先開始學騎馬..多謝你...比在咁多資料我..

thanksssssssssssssss..

h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-23 16:41:00
h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-23 17:31:00

回樓主;

首先請樓主明白小弟并不是為馬場賣廣告, 只是如實的把資料告訴樓主!

在章程中是有收會員費一項, 但作為養馬在那里的我并沒有交付過這費用, 而所有到場騎馬的朋友包括散客、小弟也未聽聞過需先入會才能騎馬的事, 所以樓主并不需要擔心!

另有一事樓主可能是誤解了, 1500元/10鞍時(不含教練費)和2500元/10鞍時(含教練費)是購買套票的價格,若以散租乘騎、在場地內乘騎是以180元/小時計算的,即購買套票分10次乘騎每小時一次計算共能省下300元。而教練費每小時100元是規定的, 套票和散租也無差異! 

h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-26 14:45:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/3/23 17:31:00的发言:

回樓主;

首先請樓主明白小弟并不是為馬場賣廣告, 只是如實的把資料告訴樓主!

在章程中是有收會員費一項, 但作為養馬在那里的我并沒有交付過這費用, 而所有到場騎馬的朋友包括散客、小弟也未聽聞過需先入會才能騎馬的事, 所以樓主并不需要擔心!

另有一事樓主可能是誤解了, 1500元/10鞍時(不含教練費)和2500元/10鞍時(含教練費)是購買套票的價格,若以散租乘騎、在場地內乘騎是以180元/小時計算的,即購買套票分10次乘騎每小時一次計算共能省下300元。而教練費每小時100元是規定的, 套票和散租也無差異! 

多謝你..好清楚..好明白..多謝.希望你不會覺得我煩....

因為我都係上去睇在工作環境先..如果不要常常在大陸.那就不買套票...

.不過買在就優惠d...該沒分時限..同埋...想問一下..上班時間是..有沒有休息日?????

你養的什麼品種馬...如果第時有錢都想養...

同埋想問一下...個到d馬乾淨不乾淨..如果學係自己選馬或是他給你那一隻就那一隻....

多謝你...thankssss

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-26 21:32:00

回樓主;

所有營業性馬場都是全天候開放,員工們輪休就會有! 而優惠套票好像是3個月的期限!

說到場內的衛生情況、小弟覺得是可以、因規定是每天所有馬匹都必須沖冼或刷身及清潔馬房, 而所有馬具每星期都需清冼消毒一次,在埸地上亦是隨時有員工清掃馬糞和垃圾,所以衛生情況是OK的!

說到選馬方面, 對初學者而言, 馬場是會選定合適的馬匹給學員上課,因人身安全最緊要。若你感覺馬匹是合適的,下次上課時可要求相同馬匹、否則亦可向教練提出, 要求更換! 到你覺得已能掌握技術后, 亦可選定嘗試那一馬匹。不過小弟覺得樓主在初學階段還是信任教練的安排為佳!

能幫助到馬友們, 小弟絕不覺煩!哈哈!

h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-26 23:41:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/3/26 21:32:00的发言:

回樓主;

所有營業性馬場都是全天候開放,員工們輪休就會有! 而優惠套票好像是3個月的期限!

說到場內的衛生情況、小弟覺得是可以、因規定是每天所有馬匹都必須沖冼或刷身及清潔馬房, 而所有馬具每星期都需清冼消毒一次,在埸地上亦是隨時有員工清掃馬糞和垃圾,所以衛生情況是OK的!

說到選馬方面, 對初學者而言, 馬場是會選定合適的馬匹給學員上課,因人身安全最緊要。若你感覺馬匹是合適的,下次上課時可要求相同馬匹、否則亦可向教練提出, 要求更換! 到你覺得已能掌握技術后, 亦可選定嘗試那一馬匹。不過小弟覺得樓主在初學階段還是信任教練的安排為佳!

能幫助到馬友們, 小弟絕不覺煩!哈哈!

thanksssss

仲知多謝你la..自己對陌生地方感覺不太好......哈哈.好在你..咁我都知..馬場基本乾淨程度是怎樣..我都唔係好怕..哈哈..但有時有d地方好過份la...有你咁樣講一句都放心..還有女仔嗎..怕危險同drity..所以先問咁多問題....

我今日問過工廠d人..佢唔知尼個:地址光明新区光明农科大观园内.....係邊...我有小小擔心..會不會離工廠地方太遠....我怕佢地擔心..所以要問清楚所有野..到時佢地問到.都知頭知路.唔會令人擔心..

點都好..多謝你...好好...好清楚.....

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-3-27 10:06:00

回樓主;

光明新區屬深圳, 位于深圳與東莞交界點, 樓主和廠內的本地人說起去吃光明乳鸽和晨光牛奶的產地他們都應該知道。從大朗叫車過去車程約35-40分鐘。以大陸的交通時間而言是很近了!

若樓主有興趣到那里參觀一下的, 可聯系小弟看能否配合時間一同前往, 因小弟逢星期六下午或假期日子都會回去。若樓主工廠有車的, 也可叫司機送你去, 地方很好找的! 否則, 小弟也可介紹相熟的司機給你!

另外, 因馬場位于農科大觀園(光明農場)之內,而此處是一個旅游觀光點, 所以除憑馬主證和已相熟的馬友出入無阻外, 初來想到馬場的馬友若無馬場員工或馬主帶領需交50元門票費才能進入, 所以樓主想到馬場參觀請預先聯絡好。以下是馬場經理的聯系電話,樓主也可直接打電話給他查詢有關收費問題和安排接入馬場的事宜。陳勇- 13501591332

他懂說廣東話, 不過最好還是以普通話溝通!

h4v6sY

顿河大种马

aichakeys 发表于 2010-3-27 20:49:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/3/27 10:06:00的发言:

回樓主;

光明新區屬深圳, 位于深圳與東莞交界點, 樓主和廠內的本地人說起去吃光明乳鸽和晨光牛奶的產地他們都應該知道。從大朗叫車過去車程約35-40分鐘。以大陸的交通時間而言是很近了!

若樓主有興趣到那里參觀一下的, 可聯系小弟看能否配合時間一同前往, 因小弟逢星期六下午或假期日子都會回去。若樓主工廠有車的, 也可叫司機送你去, 地方很好找的! 否則, 小弟也可介紹相熟的司機給你!

另外, 因馬場位于農科大觀園(光明農場)之內,而此處是一個旅游觀光點, 所以除憑馬主證和已相熟的馬友出入無阻外, 初來想到馬場的馬友若無馬場員工或馬主帶領需交50元門票費才能進入, 所以樓主想到馬場參觀請預先聯絡好。以下是馬場經理的聯系電話,樓主也可直接打電話給他查詢有關收費問題和安排接入馬場的事宜。陳勇- 13501591332

他懂說廣東話, 不過最好還是以普通話溝通!

THANKSS

真係太好..我工廠有車.但唔好意思叫人送過去...所以咪話.上去熟在環境..同人熟在..車我去不會有什麼問題...

當然你有相熟車...仲好...但我都係學完就立刻回去...唔會留低.

如果咁call車..司機..係係到等我..或是..又要在叫過...哈哈..

到時我上去熟在公司環境..我在找埋你..你帶我去睇下...好多野都係要人話你知.先知...我又要知d野要放係邊.....

同埋多唔多女仔學...?.

thanksss

你太好人....thanksthanks..

Ben

德保果下马

Ben 发表于 2010-4-3 18:46:00

Hi,

我也是在东莞的HK 人,不过我在莞城;我昨天去了番禺一个马场,比较专业(liked 马会的riding club)有室内和户外场地各一个。上堂方式是单对单教授,每堂45mins; 套票¥2000 per 10 堂(全包,除非晚上上堂)。有兴趣周末可以先到莞城join 我一起去,我自己开车.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-4-6 10:09:00
嘿嘿,有bee_kid相助,楼主不用多虑!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-4-6 10:15:00
QUOTE:
以下是引用Ben在2010/4/3 18:46:00的发言:

Hi,

我也是在东莞的HK 人,不过我在莞城;我昨天去了番禺一个马场,比较专业(liked 马会的riding club)有室内和户外场地各一个。上堂方式是单对单教授,每堂45mins; 套票¥2000 per 10 堂(全包,除非晚上上堂)。有兴趣周末可以先到莞城join 我一起去,我自己开车.

是标卓吧?

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-4-6 17:03:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/4/6 10:09:00的发言:
嘿嘿,有bee_kid相助,楼主不用多虑!

呵呵,宝马大哥过夸小弟了!惭愧、惭愧!

Ben

德保果下马

Ben 发表于 2010-4-7 09:21:00

Dear All,

是标卓,位置在番禺;下高速后10分钟内能到。GPS导航设定 "官桥学校"就能找到。

卡巴金的串

雪狼 发表于 2010-4-20 16:14:00
呵呵,标卓是一家很不错的俱乐部!