小莫:我准备买或做一个这种车箱,,可以拉两匹马就够啦,

wangpeng 发表于 2006-7-3 20:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 8616

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小莫:我准备买一个或做一个这种车箱,空时挂在越野车后面,可以拉两匹马就够啦,到乡间远郊

去野骑,是我的终极目标

0 H% H2 D7 `" b5 Q4 w 0 C! o2 f* P- U, k. [# B# |; t1 xh4v6sY

已有(32)人评论

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2006-7-3 20:38:00

% d: U* K6 d8 |9 i- P0 Y 8 E" k( t7 F5 U7 j, _ F& nh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-3 22:14:00
真是令人羡慕的生活啊,不知道我们何时才能达到这种水平啊 9 j" L4 W! L* k5 n- P5 _ K2 k) T& i' q3 G* i. Oh4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-6 08:42:00
自己顶5 F% `7 P. f2 }1 O* ]1 N+ E" O3 V 6 j" n; O- _& N: B6 b2 J1 Rh4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-6 09:58:00
咱们的社会主义社会不早就达到啦??? |$ K. l/ g. p6 S ) u9 @ p4 k8 ]/ Q7 y1 S" }h4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-6 10:00:00
QUOTE:
以下是引用颖怡在2006-7-3 22:14:23的发言:
真是令人羡慕的生活啊,不知道我们何时才能达到这种水平啊

咱们的社会主义社会不早就达到啦???

0 l' p# q9 C; @$ F: z/ l - t, q' H0 z& C, d9 sh4v6sY

阿耨耨 该用户已被删除
阿耨耨 发表于 2006-7-7 09:07:00

pp的车厢。恩。。楼猪早点把它搞过来。。我们可以用它来运马。嘻嘻。 可以去草原野骑

楼猪,你什么时候买马阿。。

0 b" ?2 U; W' T6 ` G) r" n9 s4 D) H/ o x/ E, Oh4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-7 09:53:00
QUOTE:
以下是引用阿耨耨在2006-7-7 9:07:43的发言:

pp的车厢。恩。。楼猪早点把它搞过来。。我们可以用它来运马。嘻嘻。 可以去草原野骑

楼猪,你什么时候买马阿。。

我马上行动,不过要先买马哦 . }! J1 `6 n! X7 l6 d- F: O Q+ Q: E s M; u0 o5 s h4v6sY

伊犁骏马

浪迹西湖 发表于 2006-7-7 10:04:00
QUOTE:
以下是引用wangpeng在2006-7-3 20:33:13的发言:

小莫:我准备买一个或做一个这种车箱,空时挂在越野车后面,可以拉两匹马就够啦,到乡间远郊

去野骑,是我的终极目标

不必等到都有马车的社会主义啦,有王总有车就行了,我们到时候要用就向王总租好啦,哈哈8 s4 r5 s# d7 E4 X' I
' e3 c6 ?# C# M. z4 L6 U7 P i& w . }" H1 v1 d( h: C+ _% ]- p. vh4v6sY

wangpeng 发表于 2006-7-7 10:13:00

浪兄好:我下旬北京买马去,你有兴趣吗?

2 o; c* A; n) V- Y; e: B ( w l4 w7 s3 ^# x7 zh4v6sY

江湖 发表于 2006-7-7 10:49:00
QUOTE:
以下是引用wangpeng在2006-7-3 20:38:56的发言:

有这种挂车帮我也定一个!拉上我的马周游全国。

wangpeng 发表于 2006-7-8 09:33:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2006-7-7 10:49:00的发言:

有这种挂车帮我也定一个!拉上我的马周游全国。

好的江湖兄,没的买的话我准备叫人研制,多做两个好来

游客

颖怡 发表于 2006-7-9 15:43:00
总结是:有钱的生活真好!!!

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2006-7-9 23:17:00

頂一下 中國是不難的 而且是很好的想法

但是我發現了一個問題便停止了我的想發了, 就是中國的路費太高了 一個運馬的卡車 的收費太高了

要是當地的車 當然問題不大 但是在外面便要很小心了  而且拉馬的車  開車的人 要很小心....

江湖 发表于 2006-7-10 15:49:00
确实如此,从新疆拉马到苏州,一出新疆,过每个省都要收检疫费。收费部门的人会榩煞有介事地拿个喷苍蝇的小壶在你车厢喷几下...

阿耨耨 该用户已被删除
阿耨耨 发表于 2006-7-12 08:28:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2006-7-10 15:49:57的发言:
确实如此,从新疆拉马到苏州,一出新疆,过每个省都要收检疫费。收费部门的人会榩煞有介事地拿个喷苍蝇的小壶在你车厢喷几下...

嘎烦的阿。

[em03

wangpeng 发表于 2006-7-16 17:14:00
自己顶

游客

小麦66 发表于 2006-7-28 15:18:00

现在可以在汽车后面挂这种运马车吗? 我在中国的路上从来没有看过汽车后挂一个东西, 如果国内法律规定不可以的话,那不等于白说.

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2006-7-29 09:57:00
这车太牛了!

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 19:48:00

有钱包个飞机把马运回来啊./.那样就没什么人烦你们了

12下一页