[求助]周末南京骑马,求马友告知目前南京正在经营的马场,谢谢

rambozhu 发表于 2010-2-28 22:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 4632

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人骑马发烧友,周末3月6日和2兄弟到南京聚会,顺便骑马一天,请广大南京马友和newsman版主推荐一个好一点的马场,主要野骑线路好的,3人中2有基础,1人胆子大,没关系。多谢!!

初步看看了有江北安闲马场(在南气上学4年居然不知道那边有马场,太out了)

麒麟门阿都钦马场

马群凯奔特马场,不知道哪个环境好一点,请南京马友帮帮忙,十分感谢!

, b7 Q7 \4 z6 J( n! f% z / h" x2 {7 o! ?' n0 X7 ^) Mh4v6sY

已有(7)人评论

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2010-3-1 02:54:00

江北的安闲马场是新马场,有一年多了,也许你在气象学院上学时那里还没有马场。安闲马厂的野骑线路不止一条,我只去过其中一条,是围着河埂走的,那次是人手不够,老板请我带一位新手出去,河埂比较窄,有村庄,所以没敢怎么放纵。据说另外的一条到滁河边上的线路不错,马场老板经常带人去,我只看过照片,没亲自去过。

麒麟门阿都沁马场的野骑线路主要是龙尚水库,和仙林两条线。去水库相对远点,但是比较受欢迎,去那要走一段省道,但是也可以穿村而过代替省道,其中有很长一段河埂,河埂比较宽,两边是高树,路可以会车,所以蹦子不要放太快,防止有拖拉机突然在拐弯出现,路线不熟悉的,不要超越领头马,到达水库后的路线主要是沿水库的线路,风景很好,比较弯曲,有的角度很刁,初去者要多注意,经常去的人熟悉了路线位置,会感觉很刺激。过了水库后进入江苏足球基地方向,是一段山林路,很不错。

凯奔特马场原先地址就在水库不远处,听说已经搬迁进汤山,距离麒麟门约10公里的样子,汤山一带的野骑线路我没去过。

靠近水库还有一家马场,就在路边,名称我忘了,去考察过一次,前几天刚听说经营的不是很理想,野骑路线也应该是水库。那的马我没骑过。

所以推荐你去安闲,或者阿都沁,和那家我忘了名字的马场。

* B1 D5 ^, E) m1 x5 Z- x3 V$ Y+ @ & _$ {5 u7 T/ s( H5 l h4v6sY

卡巴金的串

QQ
rambozhu 发表于 2010-3-1 10:56:00

多谢版主热心回答,灰常感激,留个电话,周末来版主有空的话一起去吧,呵呵!再次感谢

手机:13961757927     小猪

+ t: O0 ?* p2 e1 n! r$ V2 p5 f ; S* O% i/ S3 U. i h4v6sY

沭阳牧马人 发表于 2010-3-1 20:41:00

我也好想过把瘾了,,我半年没骑了

2 o$ L, J f/ l- C6 [ $ Q! G9 p- M3 _1 A* H+ U9 L h4v6sY

卡巴金的串

QQ
rambozhu 发表于 2010-3-2 10:32:00
QUOTE:
以下是引用沭阳牧马人在2010/3/1 20:41:00的发言:

我也好想过把瘾了,,我半年没骑了

楼上周末有空的话一起去啊,呵呵

5 G; |# i: R9 I. n3 A + M# N4 h2 O0 w3 f: t5 J" [ h4v6sY

快乐单身马

骑马跑长途 发表于 2010-10-8 14:14:00
受教啦!谢谢, d* h$ A. R* e 7 z8 N8 k; b7 A h4v6sY

游客

金爵马术 发表于 2010-12-21 12:45:00
南京金爵马术俱乐部,在江宁淳化镇,貌似是在那个山田风情园里面,还有纯血马。 ' L- b: \+ E9 V7 k0 Q$ F# d9 r$ ^3 q3 N9 x9 {0 K! @* Z, n h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2011-1-4 11:00:00
金爵是12月刚开业的,以前那就有马厩,也算是老店新开吧,易了马主,为了老板的头盔和腰带,我费了老鼻子劲了.7 c" P8 F4 O+ _ 7 P* a8 g" j1 n0 s- s2 c- H! {h4v6sY