终于第一次摔马了

无敌兔 发表于 2010-2-11 21:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2369

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在论坛里老看关于摔马的帖子,心里曾寻思,野骑那么多次,马场里练了几个月,好像就没有摔过,嘿嘿今天终于摔了。

好好在跑步,马突然转向并变为快步,猝不及防,我失去重心,不过我还是在那瞬间反复尝试找回平衡,但是人还是扑向马脖子,我试图再回到马背,但是再次失败,犹豫1秒以后,发现马也乖乖把脖子伸向地面,索性我就双手就顺着马脖子向地面滑去,不痛不痒着陆。

我的教练和旁边的教练都笑翻了。我说:啊呀终于摔马了!!!他们鄙视道:那也叫摔?你是滑下来的,幸亏马老实,低头让你滑。。。

我不服气,原本是应该摔出去的,但是通过我不懈的努力,摇晃折腾半天,才转变为顺脖而下。。。

Anyway,谨以此贴纪念我的处女摔

h4v6sY

已有(5)人评论

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2010-2-12 02:59:00
在突发情况下可以保持那么冷静~ 恩~ 八错八错~

话说偶也在期待第一次坠马呢~ 希望偶也可以保持头脑冷静吧~ h4v6sY

奥尔诺夫速步

无敌兔 发表于 2010-2-12 10:23:00

昨天后来花了10分钟时间专心学习慢步摔马。就是让马走着,然后我就抱着马脖子,两脚脱镫,从马背上顺势滑落,人就挂在马脖子上,双脚沾地。顺便,在马脖子上荡了几下秋千,很好玩。

下次再去练练快步摔马,怪好玩的。

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-2-12 14:07:00
QUOTE:
以下是引用无敌兔在2010/2/12 10:23:00的发言:

昨天后来花了10分钟时间专心学习慢步摔马。就是让马走着,然后我就抱着马脖子,两脚脱镫,从马背上顺势滑落,人就挂在马脖子上,双脚沾地。顺便,在马脖子上荡了几下秋千,很好玩。

下次再去练练快步摔马,怪好玩的。

这个我也应该学一学!

h4v6sY

奥尔诺夫速步

无敌兔 发表于 2010-2-21 23:12:00

我现在下马,基本上都是直接扑向马脖子,一抱,然后双脚脱镫,直接从马脖子上就顺下来,好玩啊~~~

有时候马场有初学者,估计我这样下马雷到很多人。

h4v6sY

游客

annaby2006 发表于 2010-3-22 01:02:00
想象不出来,估计我也应该学习下 h4v6sY