寻人启示

勤务兵 发表于 2006-6-30 22:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2192

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
胖子大哥最近怎么没影了  是不是"双规"了   最近怎么没有组织活动啊  太郁闷了  要不大家骑马去清原红河谷漂流吧( i% B: S4 E3 k0 E2 q - E: o \( ]0 L2 X4 W& B6 x h4v6sY
勤务兵

已有(5)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-7-1 12:01:00

胖哥以及n多人的id都被盗了!

因为我人缘好、张的帅,现在三星半的就剩我和营长了!

高手手下留情,我不会穿马甲,盗我我就咯儿屁着凉了!

9 Z- s8 @$ W5 L8 ?4 f2 h' N 6 Q( ?2 a5 Z' E9 f1 h& ph4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-7-3 12:27:00
抱歉我(胖子)装马甲了,因为营长工作忙我们现在都下午自己组织去骑马了。# U8 R7 X% o1 g+ h P- T, s" a9 L+ m [% R9 Yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-7-4 19:32:00
下午去好!支持!% b+ i" f6 m& Z) }" [7 u* ] + x# H" h- r" H" m! j' J4 g4 U/ M h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-7-5 17:14:00
QUOTE:
以下是引用勤务兵在2006-6-30 22:07:45的发言:
 要不大家骑马去清原红河谷漂流吧

支持楼主建议.......漂流.....

[em02][em02][em02][em02][em02]3 V, h* [0 O8 i, y2 W 5 P. [* l% S2 ]" | E h4v6sY

勤务兵 发表于 2006-7-5 18:30:00
还是姐姐够意思  你们想什么时候去漂流  提前告诉我  我可以带路 4 U# h* U% n, w; F7 W& ~: y$ K& x' R6 v h4v6sY